Она свободна, милый пилигрим...

Лионхарт
Она свободна, милый пилигрим, с пушистыми ресницами и храбрым сердцем. Она знает, как пахнет свобода, эти нотки жасмина и терпкий, будто пряности Востока аромат, ей близок словно при рождении был у нее под кожей. Она знает, как она звучит, треском выкуриваемой сигареты и клубами сизого дыма, укутанная им, будто при непогоде. Она знает, какого цвета свобода, то черная, то красная, и они будто попеременно, словно костер, играющий с золой, "кто кого". И им она не изменяет даже в выборе белье, черного, как фиалка цвета, нежного состава, словно лепестки чернющих роз. Разбавленные красным, винного оттенка нотка, как вишенка на торте, на уровне искусства, без искусственности. Она знает, когда всё вокруг лишнее и не нужное, и что пора уходить, когда больше не хочется остаться. Она прекрасно знает, что перед ней развернуты любые яства этой жизни: бороздить моря, совершать мисси, занимать большое положение, творить, учить, воссоздавать, завоевывать умы, сердца. Она может всё и всё, до мельчайших крупинок, знает о свободе и её щедрые блага. Но мужские губы у ее шеи, что шепотом говорят о сокровенном, руки, ревниво прижимающие ее, за бедра к себе, и терпкий аромат его парфюма, вызывает большее удовольствие, чем сотня восторженных взглядов, и одержанных побед Да, она любит свободу, а мужчину любить, ей хочется больше.

Lionheart©