Андригуляция, уход с земли

Майя Жлобицкая 2
 АДРИГУЛЯЦИЯ, УХОД С ЗЕМЛИ

Уход с Земли не бывает просто так. Он бывает быстрым или медленным. Когда человек уходит, то он знает дату своего рождения, вот по этим датам и идёт отсчёт времени. Дойдя до точки своего созревания, идёт отсчёт уже в другую сторону.  В мирное время нет отсчёта времени, а есть только АНДРИГУЛЯЦИЯ, то есть совместимость временного пути.  Во время ухода, человек чувствует дискомфорт, ему помогают Ангелы, которые постоянно следят за его уходом.  В разные времена люди мечтали узнать тайны восхождение солнца и его заход, и сравнивали это с человеком. А, может тайна кроется в самом человеке? Где она- эта тайна? По всему видно есть два пути, это земной путь и путь того назначения, который открывается вам в том мире. В том мире путь скрыт от вас. Не осознанный уход лишь смягчает ваше впечатление и стимулирует иное, которое обостряется на поведение вашего тела. Оно, тело ваше, становится стимулятором клеток и полностью идёт расслабление того или иного строения.  При расслаблении тела идёт высвобождение ДУШИ и она легко вылетает. Полёт души не зависит от вас, это идёт спонтанно и быстро. Человек без души не сможет жить. Душа это -ДУХ, сущность другого мира. В ожитом (живом) теле, душа не может вас контролировать и ваши поступки. Вначале идёт тоска, потом психозное состояние, а потом смирение.
Я заканчиваю говорить тебе о состоянии души и её вылета из тела, высвобождение и возврата к себе домой.
Благодарю тебя Дух Истины за данные мне знания.
Говорит Дух Истины: Посему вижу, что ты понимаешь, то что тебе было не известно, и  что ты знаешь есть всеобщее дело, которому  нужно обучать остальных. В случае непонимания я объясню тебе то, что так тебе важно усвоить.
Я  говорю. Благодарю тебя Дух Итины. Вот, мне приснился сон: всем давали билеты на мероприятие, где указано было место, а мне не дали, послали к какой-то женщине, в виде администратора, она отказывалась давать билет и возмущалась, что меня послали к ней. Потом она дала место, там было указано место 5. Что это значит?
Ответ Духа Истины. Когда рождается человек, то ему дают дату его рождения.  Ты родилась пятого числа, вот и идёт отсчёт с этого момента рождения.  То есть 5-го числа ты должна получить известие о начисление тебя в статус наивысшего сознания. По заключению экспертов ты-основа знаний и передающее тобою, есть достижение всего человечества. Возьмём то, что ты сейчас пишешь не для себя, а для людей, это и есть достижение всего человечества.
Я говорю. Благодарю тебя Дух Истины за данную нам информацию. У многих возникает вопрос, а как это происходит с нами общение?
Ответ Духа Истины. Да, так, УСЛЫШЬ НАС И ЗАПИШИ. Тренируй своё сознание и будет дано многое, которое не доступно другим. В области знаний есть ещё один нюанс, это когда человек спит и чувствует, что он ловит кайф, то есть совсем находится в невесомости, вот это и есть состояние иного сознания. Человек расслаблен и не обременён земными обязанностями. Он освобождён от всяких пут земных. Душа влекомая гармонией не есть источник знаний, а есть Дух свободы и не зависимости.  Иное  дело, после ухода душа уже берётся под контроль и ведущие этой души сопровождают её по пути развития и знаний. Она берётся под контроль для того, чтобы нашла успокоение в том мире и своё место. ЭТИ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ. Существует другое: ваше мнение разделяется, но  возникают многие другие вопросы, для чего мол тогда мы живём на земле? Зачем нас создал Бог и Его свита? Это уже другой разговор, который способствует особому рассмотрению. Сейчас ночь, а днём идут другие вибрации, которые мешают нам общаться. 
Я рад, что ты вышла ко мне на связь и я смог тебе передать то, что считаю нужным и важным событиям сего дня.
 Говорю я: Я благодарю тебя Дух Истины за данные мне знания. Ты, кто?
  Ответ Духа Истины. Я есть уполномоченный по многим вопросам и ответ всегда надлежит быть верным и понятным.
Я задаю вопрос: с какой ты планеты?
Ответ Духа Истины: Я Дух, а Духи планет не имеют, они вездесущи и обитают по всей Вселенной. Мы, как вестники, можем быть в разных уголках земли. Ищем соединение с земными эгрегорами, то есть подданными нам, в смысле преобразования в момент нашего соединения. Преобразованные, то есть уже вовлечены в наше сообщество для работы. Есть для подачи знаний, есть для работы, есть для усовершенствования, а есть вообще для ученичества. Много всяких сообществ и все они имеют связь с нашим миром на благо и созидания. Я был рад с тобой встретиться, но наша работа была плодотворной и многообразной.  Будь бдительна кругом идут нападения на вас, а ты обходи их стороной.   Не спорь ни с кем, не общайся кто упорно доказывает противоположное нам, в нашу сторону. Мы создали вас для работы на земле и это самое главное.  А те, кто противятся этому, они находятся во тьме, к ним не проник свет, луч Истины.
 Я отвечаю. Я поняла тебя Дух Истины, буду поступать по твоим советам.
5-го числа ты войдёшь в свет и увидишь Истину. (Имеется ввиду 5- го декабря 2019 года)