Намек на перенаправление энергии

Каруник Радхидев
Есть люди которые тратят свою психическую энергию на всякие проблемы до которых им в этой жизни явно не достучатся,и никогда не постигнуть. Это к сожалению проблемы других людей,их бока,их неудачи их порочность ,их огромные ошибки ,и прочая грязь и грязное бельё,которое ну никак не связано с теми кто в нем ковыряется. Наверное опыт ковыряния нужно получить,первым,  Вторые же смотрят на это с точки зрения своего опыта,и думают ну раз это первым нужно пускай там в этом белье ковыряются ,значит типа так надо,а результат то у первых еще получается не созрел. Значит пускай и получают свой такой опыт ковыряния в белье. И все же прийдет время а оно обязательно прийдет ,когда первые поймут и осознают то ,что хватит уже копатся в чужом грязном белье,а пора ,что то менять в своей собственной жизни,пора самим расти ,развиваться развивать свой талант ,какой бы он не был . Вот на этом их психическая энергия пойдет уже в совсем в другое русло на их духовный рост,на их процветание их души,и не только. Это очень приятно же развиватся и крепчать верой набиратся силы,и отдавать часть себя своего таланта другим ,делясь как бы частью духовной энергии с другими людьми.

18.12.2019.


К.Р.