Что ждёт Украину?

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский
30 ноября в 10:21 ·
Я заметил, что свидомые поднимают волну недовольства из-за отнятого Крыма. Эмоции прямо-таки, зашкаливают. Но что такое произошло ужасное, чтобы поднимать бурю страстей? Жители Крыма завоёваны и порабощены? Они загнаны в концлагеря? Их там расстреливают и пытают русские боевики? Или же из Крыма ведётся обстрел украинской территории? Я не пойму, что такого ужасного произошло, с вашей точки зрения. Крым снят с вашего баланса, его проблемы теперь решают русские, вам меньше работы. Австрия, к примеру, отелена от Германии, хотя там живут немцы, и никто не поднимает вопли относительно того, что немецкий народ разбит на части. Поэтому относитесь к этому факту более спокойно. И прекращайте войну в ЛДНР, оставьте в покое это независимое государство, и пусть оно развивается. Можете что-то предпринимать, но в мирном, политическом русле, а не в военном. Если можете - возвращайте себе Крым и ДЛНР, если не можете, успокойтесь и отведите войска. Это будет мудро и циивилизованно. И тогда я буду первым, кто скажет: Украина - цэ Европа.

*********

Сергей Сергеев
Сергей Сергеев Ну ты дебил. Путлер поломал всё послевоенное мироустройство, плюнул не только на свои обязательства и Украину, а плюнул в лицо западным державам, вместе с ним гарантировавшим Украине целостность в Будапеште.
Дебил, США 50 лет не признавали оккупацию совком Прибалтики, когда совок был на пике величия. И она кончилась, так же как оккупация половины Европы и Афгана. Так же кончится и нынешняя оккупация Крыма бледным подобием совка - говнорашкой.
А ты да, сиди в своих ****ях и мечтай, что быть Европой - это значит безропотно раздавать свои законные земли оккупантам.

*********

Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Главная проблема - это прекращение войны. А войну прекратить можно только одним способом - если войска ВСУ уйдут с позиций. Война никому не нужна. Даже если вы там ждёте, пока Россия ослабеет, чтобы вернуть ЛДНР, то логичнее дождаться а потом нападать на независимое государство. Но я думаю, что Украина рухнет быстрее, чем Россия. Вести войну просто так, ради принципа - это всё как обезьяна сидит у реки, не может поймать рыбу, и от бессилия и злобы бьёт палкой по воде.
1
*******

Сергей Сергеев
Сергей Сергеев Дебил, конгресс США увеличил военную помощь Украине до 300 млн $ на 20 год, и ввёл новые санкции против говнорашки и потока-2. Тенденция, однако. Она вполне может вырасти и до миллиардов.
Это называется варкой лягушки - медленно, но постоянно температура повышается, и лягушка сама не замечает, как сварилась.
Так будет и с рашкой - амеры не дураки. Санкции, финансовое удушение, поддержание низких цен нефти, развязанная самим же дебилом пукиным гонка ракетных вооружений малой и средней дальности, плюс расходы на тлеющие войны. Помнишь, что стало с могучим совком через 10 лет афганской войны? Думаешь, говнорашка долго продержится? Экономика говнорашки - 2% от мировой. Смехдержава, без западных технологий даже не может добывать свои углеводороды. Вот поэтому нам надо постреливать, не будут же амеры башлять просто так. Союзников надо уважать, тем более таких.
А Украина прочна как никогда. Если уж в 14-м говнорашка не смогла её развалить, то теперь и подавно.
Вот, амеры уже испытывают свои ракеты. Теперь пукину придётся догонять на твои денежки. Дебилы, что с вас взять.

********     **********

Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Сергей Сергеев Россия отдаёт США бесплатно много разных вещей, например, никель и уран. Вся атомная промышленность США работает на российском уране. Если Россия захотит и не поставит уран в США, то за 3 дня рухнет вся экономика этой звёздно-полосатой страны. Я бы рекомендовал послушать лекции академика Фурсова, который много раз был в США. Он говорит, что очень скоро США станут нищей страной, и, чтобы сгладить падение, они пытаются потянуть за собой Европу. Поэтому эмигрантам из Украины в Европе хорошо не будет. Ну а что скоро будет на Украине - не хочу пугать.....