Эхо с конференции Президента

Роман Каравкин
19.12.2019г. на конференции с журналистами президент РФ  В.В. Путин на вопрос об идейной основе дальнейшего развития страны сказал так:
"Ленинский путь не государственника, а политика… видите… к чему…привёло ...
С развалом партии...к развалу государства",и закончил мысль строкою из
«интернационала" - ...мир разрушим до основанья, а за тем...кто был ничем- тот станет всем," сознательно пропустив начало куплета: "Весь мир насилья мы разрушим до основанья...."
Все антисоветчики МИРА грешат подобным укором Советской власти.Доказывая тем самым, что им претит трактовка исторического материализма на основе диалектических процессов в обществе. Но деться от них некуда.
   Дефицит времени на обдумывание подвёл. ВеДЬ ИМЕННО он сам, стал "всем" (Президентом РФ) благодаря Советский Конституции.
Он перечеркнул пятилетки создания СССР, сплочение  трудового народа поставленной целью компартии В строительстве  социализма. По задумке вождя о возможности построения социализма в одной, отдельно взятой стране -России. Именно потому, что у неё хватает  рабочей силы,  природных ресурсов , желания трудового народа и воли руководства страны. «Рабочие субботники» доказывали Ленинскую  правоту.
 Далее, развивая тему, на вопрос с  упрёком  иностранного журналиста о гонке вооружений,Путин подробно, хоть и бегло напомнил, что заставляло СССР, а  сегодня Россию держать наготове вооружённые силы и совершенствовать боевую мощь державы.
В этом ответе снова прозвучала правота идей Ленина о необходимости социальной политики в государственном строительстве.Только дружба народов многонациональной державы способно победить агрессоров.Слава Богу, сам Владимир Владимирович стоит за свободу слова, за что я ему очень благодарен. Потому и высказался. Сегодня его авторитет гораздо заметнее всех вместе взятых глав государств и не хотелось бы видеть гражданина РФ Путина В.В   накануне новой предвыборной поры в числе критиков социалистического строительства.