Желатин

Андрей Сукач
Растяжка над въездом в скотобазу:
"Каждый скотник, знает-хорошие тёлки, делают правильные стойки, во время дойки"


Верить в Блога несмотря на то что всю жизнь прожил с удьми, несмотря на то что всё что хотел в конце концов заимел когда расхотел, а то что имел не до ценил когда потерял. Сложился пазл-да-же музыка в нужный момент и подсветка Светке. Сколько нужности ведь,и важности до влажности в этом внутреннем редакторе из буфера обмена всё вытащила что вложили. Что со временем отшлифовалось ну прям как та бухта на Дальнем Востоке. читал где помойка из битой стеклотары была у Окияна,вот волны ошлифовали осколки и теперь Стеклянная Бухта-достопримечательность.
Так проза сия зависит от модемного профиля, так боль не боится страха так страх не знает боли.Так злодей злодействуя не знает о своём злодействе потому как его действия продолжения его воздуха в его лёгких, и крови -/+36.5 наверно.
Так отрубил парень девушке своей кисти рук не в тишине, кто играл и что в его тулове?   
Вот бродит рядом босая купюрность, как в этом можно усмотреть угрозу?
Может это желатин был? ,о симулякрился в человечность и о Вечности затрепетал. Обладать самостью и иметь живую в вещественность застреножить. Жалость жалостная к себе.
Точно желатин.
А вот, Внутренность задребезжала и зачакрила автора.
Ведь это Жуть-жуткая, вечерались весело-весло да поршень на заднем. за тонированном.
А по утру проснулся и глядь а рядом -желатин, желатинище, весь вибриющий такой упругий с выпуклостями и впадинами и краешки подсохли под загнулись,сигналит ультразвуками о надобностях агрессивно, жалистливый к себе жалистливый.
Смотри аж красноватый от натуги злобной-переливається,парфюмеристой вонью,мол понюхай на сколь я драга важностью, поршенистостью, влажностью, юююю тюбностью, губностью ....