О смысле жизни человека на Земле

Колубай Станислав Константинович
КАК ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ?
(Энергетический Философско-Эзотерико-Агнийогический анализ)

Мудрец Востока рекомендовал: "Контролируй свои поступки, мысли и слова, ибо в любой миг ты можешь уйти из [земной] жизни"!!!

Каждый человек — это эволюционирующая Энергетическая Индивидуальность, или Душа, или Триада трех Высших Энергетических Принципов: Атма-Буддхи-Высший_Манас. Для каждого воплощения на Земле Душа-Триада облекается в три оболочки: ментальную, астральную и физическую. Эти оболочки формируются в точном соответствии с накопленной Душой Кармой.

Поэтому очень важно каждому человеку совершенно ясно понимать, что смерть физической оболочки (тела) не является прекращением жизни вообще. Однако существуют последователи грубоматериалистического мировоззрения, которые считают, что человек состоит только из физического тела, а следовательно, с его смертью он исчезает вообще. И это есть проявление невежества по важнейшему жизненному вопросу.

Поэтому для грубоматериалиста слова Мудреца Востока о том, что надо контролировать все свои проявления, ибо в любой миг ты можешь умереть, являются достаточно нелогичными, а может быть даже весьма смешными.

Гораздо ближе к истинному пониманию строения человека последователи различных религиозных направлений, которые рассматривают человека как состоящего из ТЕЛА, ДУШИ И ДУХА.

А поэтому религиозные люди вполне могут понять слова Мудреца Востока о том, что необходимо контролировать свои проявления, ибо в любой миг ты можешь умереть, а следовательно, дальше продолжится только жизнь ДУШИ, на которую ты больше повлиять не сможешь. А поэтому что посеял за время жизни в теле, то и пожнешь после его смерти. И в этом есть определенная доля правды.

Однако из-за неправильного понимания, что из себя представляют ТЕЛО, ДУША И ДУХ человека, последователи, например, церковно-христианского мировоззрения, совершенно неправильно объясняют смысл жизни человека и не понимают реальность Закона Кармы и Закона Перевоплощения, управляющих процессом эволюции сознания человека.

А потому церковнослужители дают своим воцерковленным верующим большое количество неправильных рекомендаций, особенно что касается посмертной жизни ДУШИ человека и ритуалов, связанных с захоронением тел.

Например, они считают жизнь в теле однократным явлением, по результатам которой человек отправляется либо в вечный рай, либо в вечный ад. Это, конечно же, является большим заблуждением, не говоря уже о нарушении справедливости, ибо сколь в разных условиях проходит жизнь разных людей.

Только Высшие Знания о Семеричном строении энергетического сознания каждого человека, переданные человечеству Мудрецами-Махатмами, дают возможность правильно понять, что из себя действительно представляют ТЕЛО, ДУША И ДУХ человека.

Напомню кратко. ТЕЛО — это физическое тело, тонкое тело и энергия жизни. ДУША воплощенная — это кама-рупа (тело желаний, эмоций и страстей) и манаса-рупа (тело мысли), которые являются астральной и ментальной оболочками. ДУХ — это Высшая Триада: Высший Манас, Буддхи (Духовная Душа, или Мудрость) и Атман (Бог в человеке, или Брахман).

К сожалению, нынешние церковнослужители не ведают, что тело человека, которое отбрасывается ДУШОЙ в разложение, состоит из трех принципов: физического тела, тонкого тела и энергии жизни. А потому при захоронениях в земле тонкое тело, используя оставшуюся энергию жизни, продолжает жить и вампирирует близких родственников и других людей, забирая у них энергию жизни, при их общении с трупом или на кладбищах.

Тогда если тонкое тело активно занимается вампирированием, то даже процессы разложения физического тела могут быть существенно замедлены или даже остановлены, в доказательство чему существуют многочисленные факты. Но этот ужасный процесс вампирирования часто называют обретением нетленного тела.

Физическое тело умершего человека лучше всего кремировать, чтобы не могли происходить процессы вампирирования живых людей, а также чтобы не загрязнять планету разлагающимися останками умерших людей.

Четыре же высших принципа, отделившихся от тела по завершению жизни на Земле, вступают в посмертную борьбу между Высшей Дуальностью (Атма и Буддхи) и низшей дуальностью (Манас и Кама).

Цель этой посмертной борьбы в извлечении из ума, проявлявшегося во время жизни, всего лучшего, что может быть присоединено к эволюционирующему через перевоплощения Высшему Эго, или Индивидуальности человека, состоящей из Высших Частей Манаса-рупы и Буддхи. Всё же остальное, что присоединено не может быть из-за своих низких вибраций, остается в кама-рупе и идет в разложение и уничтожение.

Таким образом, Смысл Жизни человека состоит в том, чтобы как можно большая часть его Манаса в результате посмертной борьбы была бы присоединена к его Высшему Эго. Этим человек ускоряет свою эволюцию и делает свою будущую жизнь на Земле более прекрасной!!!

ДЕРЗАЙТЕ все научиться жить так, чтобы максимально много ваших Светлых и Добрых мыслей могло быть присоединено к вашему Высшему Эго по концу текущей земной жизни!!!