Семь особенностей женщины

Владимир Гаджиев
Идеальных женщин нет, которые смогли бы удовлетворить все потребности мужчины. Одним нравится глупенькие, другим - умняшки, третьим - блондинки, четвёртым - брюнетки, пятым - домашние цыпочки, шестым - авантюристки, седьмым - покорные, восьмым - уверенные, девятым - худышки, десятым - пышечки... И так до бесконечности. Идеальной формулы не существует. Но есть основа для прекрасных ангелов, благодаря которой, они не будут одиноки и в эту основу входят СЕМЬ особенностей, к которым мужчины, как пчёлы на мёд, слетаются в первую очередь. Про эти семь особенностей, девочка моя, я тебе и расскажу.
Интеллект. Нет более мудрой женщины, которая может прикидываться дурочкой. Но если женщина, по природе, глупа, то это тревожный звоночек не связываться с ней. Развивайся! Всю жизнь.
Личность. Женщина, уважающая себя, придерживающаяся одного мнения/поведения/взгляда - вызывает уважение у мужчины. Она не позволяет обращаться с собой, как с вещью, и в то же время, уважает пространство других.
Внешность. Вкусы у сильного пола, как писал свыше, разные, но есть одно, что объединяет всех - ухоженность. Женщина может быть спортивной, может быть просто стройной или пышечкой - НЕ ВАЖНО, важно, чтобы излучала сексуальную энергию.
Доброта. Злые, вечно недовольные и, кривящие до безобразия свои ангельские лица женщины, будут в аутсайдерах среди тех, кто умеет дарить искреннюю улыбку и не уподобляться зависти и алчности. Мужчины хорошо чувствуют светлую энергетику.
Поддержка. Готовность слушать и слышать, идти на компромисс и даже, в особых моментах - ДЕЛАТЬ ШАГ ПЕРВОЙ. Это важно для мужчины. Когда она уверен в женщине, в её поддержке и даже в том, что она сможет закрыть глаза на некоторые принципы, ради достижения цели.
Верность. Для мужчины это весьма необходимая составляющая женщины. Важно, когда его ждут, о нём говорят, его вспоминают. Для него важно знать, что его женщина - часть его самого.
Смирение. Мужчина стремится везде быть лидером, и союз с женщиной не исключение. Когда женщина, в прямом смысле, начинает "бодаться" с мужчиной за право быть царём горы, то, как правило, от такой "царицы" мужчина уходит, либо превращается в подкаблучника, что тоже не вносит гармонию в семью.
Надеюсь, девочка моя, эти особенности пригодятся в твоей жизни.