Жулики которые обещают миллионы

Московская Татьяна
Их очень много развелось в сети. Они продают курсы личностного роста и саморазвития, бизнес курсы, курс как заполучить миллионера. Эти все курсы не несут не чего в сознание, не чему не учат, они нацелены на отъем денег у населения. А плохая новость заключается в том, что деньги вам не вернут, даже если вы обратитесь в государственные органы, так как, приходя туда, вы действуете добровольно и вас не кто силой не заставлял, вас грамотно мотивировали что бы вы пришли, и виртуозно  манипулировали, что бы вы заплатили ещё больше. Расскажу я вам об одном блогере (инфоцыган). Он приехал из Пятигорска, и решил научить людей порадовать в Instagram. Тема тренинга  Instagram как бизнес. Два часа канифолил мозги общими фразами, психологическими приёмами, рассказывая какой он успешный стал за полтора года.  И что вот-вот купит квартиру в Москве, и у него даже есть личный стилист, написал книгу о маркетинге, и если вы хотите быть успешным, запишитесь ко мне на консультацию за 30 тысяч и за 3 дня я вам помогу реализовать ваши идеи. Вы станете бизнесменом, и через полгода ты будешь успешным миллионером как я. Вы сидите слушаете его, он собрал вокруг себя аудиторию от 20 человек и более, это значит только одно он собрал вокруг себя стадо баранов и из этого стада 100% двое пополнят его кошелек, а все остальные заплатят за двухчасовой тренинг. Но вот курьез в Instagram он сидит в дорогом офисе Москва Сити, на нем дорогой костюм и куча статей под фото. А на тренинг пришёл в застиранных брюках и вёл себя неуверенно, очень хотел казаться богатым и многие на этого клоуна повелись. А знаете, как на самом деле было дело? Он нанял фотографа, за пару дней сделал портфолио в трех вариантах разных стилей и вот первая приманка людей к успеху. Второе про написание книги можно сейчас писать все что угодно. Типография за 10 тысяч рублей тебе напечатает все что угодно, и вот вторая приманка я бизнес критик знающий маркетинг от «а» до «я». И вот теперь такой готовый  инфоцыган идёт в массы с тренингами зарабатывать себе на жизнь. Он не принесет  не какой пользы и зря народ потратит деньги.  Все смотрят на молодого инфоцыгана и думают ну раз такой лох смог стать богатым и я смогу. В смазливой молодой мордашке вся фишка. И пока народ будет вестись на всю эту лабуду, вот такие недалёкие будут процветать. А все происходит от того что мозги не хотят включать. Вас не кто не сделает за 3 дня успешным, вам не дадут рецепта идеальных отношений, и если вы хотите увидеть миллионеров достаточно включить в 21:00 программу вести их там каждый день показывают, а другие ещё не родились, а Рокфеллер, Немцов, Березовский умерли. Не надо тратить деньги и время впустую, развивайтесь, как личность будете самодостаточными, и вот только после этого все будет хорошо.  Запомните лекцию, по какой либо теме читают в университетах на бесплатной основе. А 90% девушек ждут кэш от своего принца и на это рассчитывают. Принцев нет, все сидят в кредитах. Если вы что-то хотите, научитесь зарабатывать и после того как научитесь не какой мужик вам не будет нужен.