Правду знать не хотят

Надежда Пращурова
Ибо в неё  большинство  не верят.
А такой  расклад  вещей, как...украденная земля Руси- просто не доступно опять таки этому же большинству. ПОЧЕМУ?
ВЕДЬ ведают люди, что ЗЕМЛЯ никому не принадлежала, но была  передаваема  по РОДУ  от ОТЦА к сыну, от сына к внуку  и т.д.И так  она была Божественным достоянием.
Сегодня  руской землей даже китайцы распоряжаются. Да,  якобы...на  определенный  срок,но  посмотрите, как  быстро китайцы  окупируют дальний  восток, как  там руские женщины  выходят замуж за китайцев  а  через несколько лет-Дальний  восток  вытеснит  оттуда  руских.
США -там уж  владельцев  видимо =невидимо

А Русы...они просто не хотят  брать землю  и заботится о ней. С Рускими особое  получается положение:за  годы  кровавой  системы  советской  власти  у  руских убито желание ...иметь землю,заботится, себе  создавать продукты  питани, и быть ответственными.
Им...получается, достаточно  быть...рабами  этой  системы. Именно, рабами. Ибо...земли нет, хозяином быть не хочу, а  вот...голосавать за систему рабскую- пожалуйста.  И тут, феномен особый  рисуется-система  выдресировала  людей  до такой  степени, что ни ответственности, ни заботы, ни особых запросов  у  них нет.
Это особый вид людей. Как и задумывали большевики: "кто был ничем, тот станет всем"
И  вот это "всем"  многим  чудится... именно  в этих лозунгах ПРезидента(провозглашать-но не выполнять)
В ...бесконечных панигириках о войне-  не было по сути победы  НИКАКОЙ, а  народ  себя  чувствует "победителем"? Во  как!
Вот это чувство "Победителя"... без победы, вот это  акция "безсмертный  полк" ---ого-го-  это же безсмертнынй-значит ему  нет конца....
И вот такие  идеологические  уловки-за  которыми нет ни правды, ни чести, ни истинной  победы  у Русов-как были нищие,так и остались- все это формирует ложный  фетишь...в  который  верят.
И... призывай-не призывай- безполезно.Люди ....спят-правда-ложь-им все равно

http://www.proza.ru/2018/09/29/1429 Тризна-трижды знаюшие




Ссылки:
"Немного шока от реальной истории России.Тщательно скрытая история часть 40 / Павел Карелин

"Зачем придумали расстрел.Тщательно скрытая история часть 45 / Павел Карелин

"История Руси и древние летописи - ПОДДЕЛКА! (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
"Тайны вождей.Тщательно скрытая история часть 47 / Павел Карелин

Как нас обманывают или ложь на лжи и ложью погоняет.
о  подделках в Руси

Эти факты нужно знать =они потрясают