Сегодня Фофа не в ударе

Пащенко Эколог
повторы
мнут черты лица

из всех вопросов
лишь последний

о дочках

вызвал  гнев отца...

---------- -----------
2000 журналюг на одного... 19 декабря 2019

==============  ==================
Владимир Путин уклонился от ответа на вопрос о своих дочерях
   На большой пресс-конференции у Владимира Путина спросили о его предполагаемых дочерях — Екатерине Тихоновой и Марии Воронцовой. «Это секрет Полишинеля. Когда вы уже признаете, что это ваши дети и когда они станут публичными и открытыми для общества, как дети других мировых лидеров?» — спросила президента корреспондент «Русской службы Би-Би-Си» Фарида Рустамова.
   Отвечая на вопрос, Путин так и не признал, что Катерина Тихонова и Мария Воронцова — его дочери. Правда, оказалось, что он в курсе их дел и даже поделился некоторыми деталями.
    «Вы упомянули двух женщин, их личные доли, объем бизнеса. Просто обозначили факт, но этого недостаточно. Когда вы покопаетесь в этом, вы поймете, какой там бизнес, есть ли он там, кому он принадлежит, кто там помогает. А „Иннопрактика“ [Тихоновой] — это инициатива ректора МГУ, связано это с желанием наших вузов сочетать возможности нашей науки и образования с реальными потребностями наших производителей и выгодополучателей внутри российской экономики. Мы очень часто закупаем за границей то, что можем производить сами. „Иннопрактика“ посвящена именно этому, в этом ее смысл. Там очень много талантливых людей, но надо, чтобы их инновации были известны нашему бизнесу. Дай бог, чтобы они добились результатов», — сказал президент РФ.
     Владимир Путин никогда не подтверждал информацию о том, что Катерина Тихонова — его младшая, а Мария Воронцова — его старшая дочь, однако и не опровергал этого. Тихонова является гендиректором фонда «Иннопрактика», который в 2018 году получил рекордную выручку в 488 млн рублей. Воронцова, по данным СМИ, является совладелицей АО «Номеко».