Ginter-Afiаzicx г 7

Артем Марковский
Постика в морге стремилась угодить Jokleroby Aihor и медиактрия была сьедобными фукляциями,но родина айпетчаkvэ хотела,чтобы рядом были письма для Шачд-Irinesku.
Старые цыфры были белыми как соль.
Но гипноз не подействовал на издателей и старый мир заработал смерть одинадцати центров ijnkfylcrjuj nfywf шотландского танца.
Мечты исламабадских девочек всегда означали,что толстая сумка будет работать с опричниками и женьщины были желтыми как повесть о платиновом затроваре игры в 10,, и тридцати Собаках.
Доярка родила сына и он в кармане художника увидел чувство которое нельзя описать.
Но никто не знал,что будет если очень сильно дрожат пальцы!
Никто не знал,что будет если ползать по тетрадкам и читать библию.
Но волки хотели принести цыганам рога девочки и бабки старались как стена.
Они знали ,что заманчивая кукуруза будет смеяться над гибелью папы.
Сосна хотела спать и пила кофе,а штаны брата висели на улице.
Можно полюбить только тех монитаристов которые знают ,что девочка будет жарить картошку.
И подлые чя-чя заплатили диссиденту за армию темных легенд о Рослане Рождество.
И череп инакомыслия славился как татарская богиня и никто не привязывал рубаи к почтенным строением мага Ар-Декорабла.
Но люди Ар-Декорабла знали ,что старосты будут говорить с пупсиками о сундуках с железами надежды.
Коварство в спальне не было писателем который нагнулся ,чтобы выбросить лягушку.
И только далекий щит сонного инфлонтанта не хотел заниматься в приложениями го-го.
И тогда значение дехухаров использовалось как результат синей плаценты.
Надписи на солнце говорили о важных делах федеры.

Ранет спала когда шел дождь.Муж пил кофе и разговаривал сам с собой.
Ночью жгли ведьму.
Ранет снился кошмар.
Как она с матерью идут по кровавой дороге,а за ними бежит и плачет отец.
Похороны отменили потому,что прибыли пираты из Нор.
Шалавия обьявила войну Утмандарии.
Маленький карлик шел по улице и за ним бежала серая в крапинку кошка.
Карлик продавал седла.
Он увидел в углу кусочек хлеба и взял его.Матери у него не было.Но был отец.
В Кабарио у него прекрасно получалось подслушивать разговоры священников с девушками и он колекцыонировал тайны.
По улице шла Крассавица-Этношь.
Карлика она не заметила и он обиделся.
Красавица приберегла бутль молока для возлюбленного.

В порту Кабарио разгружали бочки с красным крахмалом.Пираты понимали,что сиськи Гартензии им не светят если они не ограбят судно.
-Похер!-сказал Джек.
-Нет старина не то у тебя в голове.-ответил Айрон-старый пират с разорванными штанами.
-Твоя бабушка ест алычу?
-Еще как.-ответил Ар-Декорабл.
Сигареты упали с неба и староста побежал за собакой.В углу гнил труп пьяницы.
Мария вышла на улицу с тазом наполненным грязным мужским бельем и охнула...судья с багетом шел вдоль повозки и из дырки в его голове валил дымяра!
Грэгор оторвал у сябя губы и побежал за карасе-человеком.Собаки громко лаяли ему вслед.
Девушка курила марихуану.
Мальчики бегали вокруг обугленной ведьмы и пошел дождь.Дебора укрылась пледом и ее отец принес ей шерстяные тапочки и поставил их возле кровати.
Дождь шел.
Ранет не спала она думала о пацанах Кабарио.
Рон забрал иероглифы у карасе-человека и пошел стирать носки.
Алекс достал флейту и посмотрел на корабль.
На корабле трахали малолетку.
Шел дождь.
Тогда еще не было телевизоров и люди,чтобы скоротать время ковырялись в задницах.
Пастер шел по брущатке и думал о судьбе Англии.
Он хотел,чтобы Англия была захолустной провинцыей в которой никто никому не мешает трахатотить майгу.
Он переставлял тазики с трусиками проституток и сортировал отделяя красные трусики от белвх.Это ему нравилось.Мать говорила ему:
-Девка лизеронит зелененькое писюнечево нижней харей потому,что она хочет понравится королеве проституток!Они там в девичьем мире все лизы!
Грегор понюхал трусы бабки и понял что он должен намекнуть пастеру на амулет Ротердама.
Лизбиянки покупали колготы у цыган.
Дотошные шахтеры приносили одеяние ясилек пастеру и пастер сжигал свои колготы перед ратушей.


Кол на площади выставили на показ и те кто хотел сказать слово-,,Власть,,начинали открывать для себя новые миры.
Ранет взяла жемчуг и села на коня.Проскакала семь верст и подьехала к замку с привидениями.В замке сидел Ар-Декорабл и его слуги с распятьями стояли за чертой которую им не возможно было перейти.Сосны растления стояли у ручья и под ними занимались любовью двое прекрасных юношеских тел.Страхи как тонель господа всевышнего расчитывали вернуть золото хирургов его владельцу-шотландскому принцу Аягузэ.
Анкель расстворял сахар в вине и спокойно двоежонил свое сознание в нутри которого ходили по улицам его огромного мозга лохматые солдаты короля с четверками крали.
Анхель родился с германской печатью на лбу и гордился ею.
Бакалея торговала рыбой и девушка несла грязное белье по улице.





Конец г 7