Измена

Гульнара Гуля Пагава
В городе Сочи произошёл вот такой случай, Шинкаренко Василий Петрович познакомился с очень молоденькой девушкой,Раисой Ковалёвой. Василий, был бизнесмен,ему тогда было лет под сорок,А Раисе было всего 23 года. Они работали в одной организации,Но он всё делал так, чтобы её влюбить в себя и заставить выйти за него замуж. Раиса его совсем не любила. Но он был очень настойчивым и молоденькая Раиса не смогла выдержать такого натиска и не смогла выскользнуть из рук настойчивого, и немного нагловатого ухажёра. У Василия, был уже взрослый сын Егор, он учился в институте. Прошло время и Егор окончив учёбу в институте вернулся в родительский дом,но, приехал он не один, с ним приехал и его друг и однокурсник Роман. Парень приехал отдохнуть после учёбы в Сочи. Поселились и гость и сын естественно у Василия Петровича в доме. Молодой жене Василия, очень понравился друг сына Роман. Сначала они вроде как подружились, но эта дружба постепенно переросла в настоящую, крепкую любовь. Так казалось Раисе. И Раиса изменила мужу с Романом. Раисе казалось что их чувства очень сильны и ей хотелось выйти замуж за Романа. А Роман тем времен хорошенько отдохнув взял и без предупреждения, не сказав Раисе даже прощай, встал и уехал к себе на родину. Он уехал навсегда, они больше никогда так и не виделись. Раиса плакалась Василию, что она натворила глупостей, что не понимала что творила.Василий всё понял и простил Раису, но она, всё равно не захотела жить с Василием и бросила его. Вот так бывает...Никогда не надо жениться на девушке которая вас не любит и не хочет...Добром это никогда не заканчивается.........

19\12\2019 год
17:13
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА