Незаконченное продолжение

Юрий Гулиев
Ты знаешь сейчас, ночью, когда можно поразмыслить... Горит свеча, её мягкий и тёплый свет, создаёт атмосферу уюта, это очень радует... Мне порой кажется, что люди похожи на недостроенные дороги. Они приходят в мир, с неясным осознанием, своих задач. Человек всегда жалуется, на неясность жизни, пути, порывов и стремлений, но при всем при этом, подари ему ясность, раскрой все карты, и станет не интересно. Представляешь, тебе всё заранее известно, нет загадок.
- Противоречие?
- Да конечно. Это трепетное, ожидания завтрашнего дня, при полном понимании, что его может и не быть... Проходим разные жизненные ситуации, испытываем разные состояния, от любви до ярости. Наблюдаем разные явления и испытываем влияния, и глубоко внутри ты понимаешь, что так нужно, но почему нужно именно так, понять не можешь! Человек должен находиться, в здесь и сейчас, у нас нет начала, как токового и конца тоже нет, есть вечное продолжение, но это так трудно, здесь и сейчас! Нас заключают в тела трехмерного пространства, где временная пропорция решения задач и существования оболочки не равнозначны. И целые миллиарды - (недостроенных дорог). Это, - странная форма бытия!

 16/06/17