В чем сила женщины?

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме 
 
 Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу …
 Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения. Ее неадекватное поведение осталось для меня загадкой.
  Что так бесило меня в Настеньке: ее чудовищная инфантильность, граничащая с идиотизмом.

В ее же собственном доме мачеха грозится за косы оттаскать, а она только больше старается и во всем угождает. Ей мажут физиономию сажей, а она глазки в пол, и уходит на задний двор, не отсвечивает. Даже в лес готова идти на верную смерть, лишь бы ее тюфяка папашу не пилили дома.
 И это положительная героиня, с которой надо брать пример?! Чему она учит?
   Быть покорной овцой и грушей для битья неадекватной мачехи и ее доченьки? Сидеть под елкой и ждать, пока добрый Дедушка Мороз наиграется в игру "Тепло ли тебе девица?", и соблаговолит притащить тебя к себе погреться? А если не встретишь доброго старика, тогда что? Околевать в сугробе?
    Светлана 
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 -Женственность  -  это  абсолютная    ПАССИВНОСТЬ,  ВЕДОМОСТЬ  ,  ПОДЧИНЯЕМОСТЬ ,  Вечное  ОТДАВАНИЕ   ...*Обволакивающая  мягкость*
  Буйные  агрессивные  мужики  любят  таких  УСТУПЧИВЫХ    женщин...И  хорошо  с  ними  живут...
  А  смелая  активная  женщина  ,  в  которой  пишут  в  статье  -  это  *бой-  баба  *,  *конь  с  яйцами*!  В  них  нет  женственности...  У  мужиков  на  них  ...*не  стОит*...
  У  К.  Маркса  как-то  спросили :  "  В  чем  сила  женщины  ?
 -  Сила  женщины  -  в  ее    СЛАБОСТИ  ",  -  отвечал  философ...