Иной Мир. 26. Аделаида

Геннадий Кирбятьев
      - Аделаида! Очаровательная Ведьмочка! Первая красавица Подземелья! Ты, как всегда, прекрасна!  -  Командор снял шлем и бросил его швейцару.   
      
     - Прошла целая вечность, с нашей последней встречи! -  он поправил шевелюру своих чёрных волос, обнял хозяйку за талию, устремил на красотку взгляд желанных, жёлтых глаз и поцеловал её в яркие, накрашенные губы.
      
       - Размещайтесь Братья!  -  обратился он к своему отряду.    - Сегодня ночлег нам обеспечен!
 
       Бандиты разошлись по залу казино, кто отправился к барной стойке, кто-то разместился за столиками, а некоторые устремились прямо к игорному столу. Завсегдатаи заведения с опаской оглядывались на них и уступали места.
 
       А стройная, черноволосая красавица взяла предводителя отряда за руку и провела в гостевой номер.
      
      Его богатое убранство восхищало, персидские ковры, расшитые искусным орнаментом, устилали стены и пол просторной комнаты. Мягкий свет, исходивший от свечей, создавал комфортную и уютную атмосферу. Не высокий стол, в восточном стиле, ломился от изысканных угощений и эдемского вина. Дополнял роскошную обстановку, расположенный у стены, камин, где за чугунной, резной решеткой, языками пламени, полыхал адский огонь, отбрасывая на позолоченный потолок черные тени.
 
        Как только дверь в помещение закрылась, Ана'биус крепко обнял знойную красотку и покрыл горячими поцелуями.
    
       - Не сейчас! Позже!  -  мягко отстранила его Аделаида.   - Надо поговорить!  -  и пригласила присесть за стол.
 
       Они расположились прямо на мягких коврах и шелковых подушках и отведали игристого вина.
      
       - Тебя давно не было, всё промышляешь грабежом и разбоями?  -  начала разговор желтоглазая Дива.
    
       - Это приносит хороший доход! И огромное удовлетворение!  -  с довольной ухмылкой отвечал Командор.
    
       - В городе не спокойно! Твои криминальные подвиги разнеслись на все Пространство!  -   встревоженно продолжала красавица.
    
       - Что с того! У меня надёжный отряд наемников, мы отразим любое нападение и будем продолжать держать всех в страхе!  -   Ана'биус самодовольно выпил ещё вина.
      
      - Но ты осмелился выйти в Свет! Весь Пантеон Поднебесья в гневе! Они могут расправиться с тобой и даже отдать под Суд, за нарушение Закона, как простого смертного!  -  жёлтые глаза Дивы были наполнены печалью.
      
      - Пусть только попробуют! На земле их Дар не имеет такой силы! Мы докажем, что достойны наших великих предков!  -  повысил голос Командор.
      
       - Я переживаю! За тебя!  -  Аделаида нежно обняла Ана'биуса и по её бледной щеке прокатилась слеза. - Я загляну ближе к утру, когда придет время отойти ко сну.  -  шепнула она на ушко и грациозно выскользнула за дверь.
 
       В этот момент языки пламени в камине расступились и на ковер шагнул зловещий силуэт, в черной мантии с кровавым отворотом, его лицо было скрыто капюшоном..