такая любимая Европа

Андрианов Владимир Павлович
     И на какие тупые мозги расчитывали США, размещая компоненты противоракетной обороны в Европе, якобы для обнуления угрозы нападения Ирана. Начальник Генштаба России Валерий Герасимов, в присутствии военных аташе из семидесяти стран, жёстко дал понять, что Россия ЗНАЕТ о подготовке НАТО к крупномасштабному конфликту. И кто их основной противник, естественно это мы -Россия. Больше тупо не с кем.
     НАТО, совершенно не скрывая своих намерений, наращивает своё присутствие в странах Балтии и Польши, на подходе и Украина. В акваториях тёплого Чёрного и Балтийского морей усиливается военная активность НАТО, всё больше и больше увеличивается интенсивность военных учений блока непосредственно у границ России и Белоруссии. Их сценарии однозначно указывают на подготовку НАТО к военному конфликту. Что же может послужить катализатором развёртывания этого конфликта, а чего угодно. Вот и Украина, уже достигшая пика русофобии в мозгу, запросто может двинуть по весне (вот почему до марта оттянули хоть какое либо решение внутригосударственного конфликта) своих защитников освобождать Донецк и Луганск. И естественно Россия не сможет уже "увильнуть" от противостояния с Украиной. И эта одна из десятка версий начала нового военного развития событий. И сегодня можно видеть, что любая из пяти ранее перечисленных стран может стать этим катализатором. А причину всегда можно соорудить.
     Это и уничтожение самолёта в небе Украины и неудачно сварганенный терракт против Скрипалей и даже успешное убийство российского террориста в Германии. Да чего там рассуждать, подойдёт любая провокация, мы прекрасно знаем способность запада их устраивать. Отсюда и небезуспешное взращивание фашистских режимов в вышеперечисленных странах. Всё может начаться просто внезапно для обывателя. Но тем не менее не всё так ясно. Народец Франции, Германии, Италии и да и множество других европейских стран уже ранее ходивших на войну с Россией, тупо не загнать в траншеи, да и где могут быть те траншеи, они просто уже не нужны в теперешних реалиях крупного военного развития конфликта. Ведь чего скрывать, главное чего боятся эти "пацаны", это наличие у России современнейших средств доставки к точке назначения ядерных боеприпасов. Ведь ПУТИН не зря шуганул этих ребят, заявив, что ответный удар будет нанесён не только по пусковым установкам, но и по штабам НАТО. Так что отсидеться на островах просто никому не удастся.
     Если кто читал мой монолог "А ты бы так смог", опубликованный 14 апреля этого года о взращивании фашизма в Украине, то он заканчивается "Теперь осталось только насытить его оружием и убрать из России ядерное. Уж как убрать, они придумают. И всё можно начинать".
     И естественно так называемые либералы в России, которых крайне много в ней развелось, бросились хотя бы хоть и тут обозначиться, заявивших лицом господина Никулина, что России необходимо отказаться от ядерного оружия и пора передать в управление США весь ядерный российский боезапас.
     Ну не тупые ли. Ведь ещё, к их сожалению, весь МИР пока помнит кто первый применил атомную бомбу по совершенно мирным городам Японии. Пока помнит, но кто может знать об этом позже, ведь историю не только ТВОРЯТ, но и успешно её СОЧИНЯЮТ...      
       
    
     19 декабря 2019