Жизнь из другого мира

Татьяна Здельник
                ********ЖИЗНЬ ИЗ ДРУГОГО МИРА.*******
1 ГЛАВА. ВОЛЬШЕБНЫЙ ГОРОД.
 Стояла глубокая поздняя осень, по небу плыли мрачные, черные тучи, сквозь которые пробирались тонкие лучи света, и казалось, что вот-вот пойдет дождь или снег.
Город был давно полностью разрушен ураганом, сквозь разрушенные стены домов пробивались ветви различных деревьев и кустарников, многие стены были покрыты мхом и опавшей листвой. Город был безлюдным, угрюмым и тихим, только было слышно шорох опавших листьев под ногами, шедшей по давно позабытой дороге девушки.
Она шла, смотря по сторонам ежась от холода и голода, ей было лет 25, девушка шла, говоря сама себе:
-Да, Диана! И куда же ты попала?! Ну что же давай ищи место, где можно бы переночевать и не намокнуть от дождя или снега. Да, вот вдали что-то вроде какое-то здание виднеется, похоже, это церковь, только бы успеть дойти туда до начала дождя! И может там есть хоть какое-та живая душа, и может что-то найдется перекусить…
Диана ускорила шаги в сторону увиденного здание, подойдя ближе, она увидела почти полностью разрушенную церковь, посреди руин, стоял размером в человеческий рост колокол, с одной стороны колокола была большая щель, в которую можно было свободно пролезть вовнутрь.
Диана, недолго думая вошла вовнутрь колокола, так как уже начался дождь со снегом.
Войдя вовнутрь, девушка оказалась в коридоре, в котором казалось, нет начало и конца.
Стены коридора были необычайно красиво и сказочно расписаны пейзажами садами, полями, сказочными домами, замками и городами, все эти картины были как живые, казалось, что, коснувшись их рукой, как окажешься в чудесном саду или в сказочном замке.
Диана подумала, не вернутся ли ей назад в разрушенный город, но когда она повернулась назад, то увидела перед собой темную и глубокую пропасть, и девушка поняла, что дороги назад нет, она поначалу испугалась, говоря сама себе:
-Ну, вот опять куда-то влезла, куда не надо, ну что же, успокойся не так уж все плохо, раз нет дороги назад, то давай пойдем вперед, может куда-то, и придем. Так что давай пойдем, посмотрим картины, они какие-то интересные, как будто живые. Только давай постарайся не прикасаться к ним, а то опять куда-то перенесемся.
Девушка пошла по коридору, разглядывая причудливые стены с картинами, боясь, прикоснутся к ним.
Через некоторое время у Дианы закружилась голова, от голода и усталости и, сделав еще несколько шагов, споткнулась за выступающий корень дерева, падая она, коснулась рукой стенки, как сразу оказалась на окраине необычно города.
Город, в котором неожиданно оказалась Диана, расположен на берегу моря, а может быть и океана.
 На небосводе светили два солнца - одно розового, другое - желтого цвета. Красиво и странно смотрелись эти два светила на чистом голубом небе. Лучи от двух солнц причудливо преломлялись, оставляя на земле двойные, желто-розовые тени, не смотря на наличие двух светил, жары в городе не ощущалось. Повсюду росли необычные растение; пальмы, виднелись заросли лавровых и лимонных деревьев, абрикосовые рощицы, кусты жасмина и акации. Множество ярких цветов украшали город, птицы и ярко окрашенные бабочки порхали над цветами.
Диана оказалась лежащей на лавочке, в беседке, сделанной из ароматных, вьющихся и переплетающихся друг с другом разных ветвей и цветов. Морской воздух освежил лицо Дианы, а ароматный запах цветов привел девушку в чувство.
Диана, села и осмотрелась вокруг, увидела перед собой сплетенный из таких же вьющихся цветов столик, на котором стояло плетеное блюдо, на котором лежали необычные фрукты и ягоды, и изумительно красивый, переливающийся разными цветами графин с чистой водой.
Диана почувствовала сильную жажду, взяла графин и налила воды в такой же переливающийся разными цветами стакан, выпив залпом его, она почувствовала, как чистая и прохладная вода освежила все ее тело, а съев несколько необычных ягод, утолила голод. Диана вышла из беседки и медленно направилась к городу, рассматривая по дороге дома, вывески и прохожих.
В центре улицы она увидела изумительной  ажурной формы дворец, на стенах дворца были изображены ангелочки и переплетающийся разные вьющиеся цветы, вокруг дворца был прекрасный сад с цветниками, с фонтанами, везде стояли красивые разные статуи, и звучала тихая приятная музыка, а рядом с цветниками и фонтанами стояли причудливой формы скамьи.
Девушка подошла к одной из скамеек, и почувствовал усталость, села на нее…
2 ГЛАВА. СЕМЕЙНЫЙ РАЗГОВОР.
В просторном, красиво обставленном со вкусом мебелью зале, стоял большой обеденный стол, который был изыскано сервированный и заставлен разнообразными блюдами. За этим обеденным столом сидело несколько человек, похоже, что это была большая и дружная семья, которая заканчивала трапезу.
Внимание к себе привлекали ведущие между собой беседу двое мужчин.
- Сандро, сынок тебе уже тридцать лет, а ты еще не нашел себе девушку с которой мог бы иметь свою семью и своих детей.
Говорил мужчина лет пятидесяти пяти. Внешний вид, этого человека говорит о его величавости и большой мудрости свыше. Его поседевшие волнистые волосы спускались на слегка морщинистый высокий лоб. А в его зелено-карих глазах виделась любовь, доброта и справедливость.
- Может, ты хочешь, всю жизнь прожить один? Но нам с матерью хотелось бы видеть своего сына, окруженного любовью и заботой своей семьи, мы хотим нянчить рождённых от тебя внуков. Когда ты нам подаришь такую радость, сынок?!
- Милые мои отец, мама, да я и сам хочу иметь такую большую любящую друг друга семью как наша. Но я еще не встретил такую девушку, которая бы любила меня, ни за богатства, ни за власть, а просто так и таким, какой я есть! Я хочу так любить, как вы мои родители любите друг друга!
Так отвечал Сандро, умный, уверенный в себе мужчина. Он был очень похож на отца, у него были длинные, черные, волнистые волосы, спадающие на его мускулистые плечи, а в его чистых и ясных голубых глазах виделась любовь, доброта и еще что-то такое яркое, чистое и мудрое. Его голос звучал уверено и сильно.
- И мне кажется, что именно сегодня я встречу ее. А если нет, то лучше быть одному, чем знать, что она любит мою власть и богатство, а не меня.
- Хорошо сынок, что мечтаешь о такой девушке, но я подумываю, что уже нет таких девушек. Ты же знаешь Сандро, что после меня ты должен будешь управлять нашим городом, а потому у тебя должна быть своя семья! Я ведь не могу передать власть одинокому мужчине. - Отвечал сыну отец.
- Отец, мне не нужна власть и не нужно богатства, я знаю наши законы и не хочу их нарушать кроме одного, где старший сын наследует власть, разве другие сыновья, то и есть, мои братья не достойны власти?! – Говорил Сандро отцую, – Я же сказал, что хочу иметь крепкую, надежную и любящую семью. Я прошу вас ваше высокопревосходительство, не давите на меня так, дайте мне еще немного времени, и у меня будет любящая женщина и такая большая семья, как у вас!!!!
- Хорошо, мой сын, я даю тебе время, сейчас по нашему закону идет очищение, вот к концу его ты должен найти себе девушку, которая и будет тебе женой. Я все сказал!!!- приказным тоном сказал Эмир, так звали отца большого семейства. – И еще одна просьба к тебе сын мой, сделай сейчас обход нашего города. А то я не смогу, задержусь в доме советов.
- Как скажете, о мой отец, я сделаю все, как вы сказали, ваше слово для меня закон! – Смиренно отвечал Сандро. – Разрешите приступить к обходу нашего города?!!! Милые мои родители! Я знаю одно, что я вас люблю и что сегодня я, наконец, встречу ту единственную и неповторимую, девушку моей мечты! Я это знаю точно!
И не дожидаясь ответа, Сандро вышел из столовой комнаты.
Эмир вздохнул глубоко, повернулся к детям и взял маленького сынишку к себе на колени и сказал; - Так милые мои детишки, давайте сейчас поблагодарим Господа Бога, за вкусный обед, ну начинай Ники…
Маленький Ник начал молитву;
- Отче небесный, сущий  на небесах…
И взявший за руки все остальные продолжили молитву. Когда закончили молится, Эмир встал из за стола, подошел к очень красивой женщине лет сорока пяти, обнял и поцеловал ее в губы, сказал ей;   
- Да, моя милая и нежная королева, мать моих детей! у меня есть предчувствие, что сегодня что то, произойдет, вот только бы знать; хорошее или плохое. Ладно, будем надеяться на хорошее, я пошел, было все очень вкусно, постараюсь быть к ужину. А вы дети моей королевы слушайтесь мать. Я люблю тебя моя милая!
Сказав это, Эмир вышел из столовой.
Изабелла, так звали эту красивую и добрую простую женщину, ее карие глаза говорили о большой любви к своей семьи, уверенности в себе и в завтрашнем дне.
Она посмотрела, любя вдаль уходящего из столовой любимого ей мужчину, глубоко вздохнув, повернулась к детям.
- Так, дети, давайте убирать со стола, старшие идут мыть посуду, младшие собирают и подают мыть посуду. – Изабелла говорила нежным, но требующим уважение к себе голосом. Ее густые, волнисто-каштановые волосы спадали на ее нежные плечи…
3 ГЛАВА. ВСТРЕЧА.
 Диана сидела на лавочке и любовалась стоящим перед ней удивительной формы фонтаном, возле которого играли дети и бегали разные необычные звери.
Через какой-то промежуток времени Диана заметила, как возле ворот дворца начала собираться большая группа людей.
Диану охватило волнение и предчувствие чего-то нового, неожиданного и волнующего, она встала и стала всматриваться вглубь дворца.
И вот открылись двери дворца, из которых вышло несколько человек, среди которых выделялся один мужчина своей необычно красивой и богато украшенной одеждой. Он шел так, важно, гордо подняв голову, что было сразу видно, что это великий король, или принц.
Он вышел из ворот дворца, и люди вплотную окружили его и все они двинулись в сторону улицы, где находилась Диана. И девушка, увидев его лицо, она вдруг почувствовала, что-то близкое, милое, любимое и у нее перехватило дыхание, а в голове пронеслась мысль:
 «Вот он мог быть твоим принцем. Но, увы, он такой важный и богатый, и не нужна ты ему такая бедная, у него есть куча других девушек, которые достойны его. Смотри, он даже не взглянул в твою сторону».
Диана так была очарована красотой принца, что не смогла, стоят на ногах и снова села на скамейку, погрузившись в свои мысли об этом прекрасном принце.
И когда толпа с принцем прошла уже далеко, к Диане подошла монашка, которая была на кого-то похожа, только Диана никак не могла вспомнить на кого. Монашка взяла девушку за руку, говоря ей нежно и ласково:
–  Девушка, меня зовут Гланьдия. Вас хочет, видеть сын Эмира, нашего правителя, который только что прошел мимо вас. Пойдем же скорей, он не любит долго ждать.
Диана, слушая Гланьдию, не могла ее отказать, она, молча, встала и пошла с монашкой во дворец, не веря тому, что ей говорит Гланьдия, думая про себя:
«Наверно это какая-то ошибка, он же даже не посмотрел тогда на меня.
Да и зачем я ему такая нужна, у него и так полно красивых девушек, наверно хочет посмеяться надо мной…» И тут Диана услышала ответ на свои мысли от Гланьдии;
– Милая девушка, я не знаю, вас как зовут. Но я хочу вам сказать, что наш принц и сын великого Эмира не может обидеть незнакомую и такую милую девушку как вы. Тем более гостью нашего города.
Гланьдия говорила Диане с такой уверенностью, что девушка полностью поверила монашки.
Они вдвоем вошли во дворец, вошли в один из просторных залов,
где вдоль стен стояли длинные красиво Отделанные диваны, на которых лежали не обычные мягкие игрушки.  А по углам стояли большие и необычно, перекрещенные свечи.  Посреди зала весела очень необычной красоты люстра на свечах. Окна зала были сделаны прозрачного переливающимися разными красками стекла, стены тоже переливались разными цветами.
Монашка подвела Диану к одному из диванов и продолжала ей говорить:
–   Я непросто монашка, я немного могу видеть ситуацию и вижу, что вы та девушка, которая может предотвратить беду, если только вы пойдете на одну хитрость…
Тогда Диана прервала Гланьдию, спросила ее:
 –  Простите Гланьдия, что прерываю вас. Меня зовут Диана. Но почему именно – я, простая девушка могу это сделать, а вы нет?
Монашка взяла Диану за руки и сказала ей:
–  Милая моя девушка, у вас красивое имя. Ситуация, про которую вам я говорю, будет между вами Диана и сыном Эмира, а не мной и сыном Эмира, и вам придется в ней все решать самой, как поступить. Я только прошу вас не верить словам двух мужчин и только! Но я уже должна идти. Всего вам доброго, мы еще с вами не раз встретимся.
И Гланьдия исчезла за одной из дверей. А Диана села и задумалась о сказанном…
Выходя из дворца, принц в окружение свиты начал обход города, выйдя за ворота дворца его, окружила толпа народа, которая приветствовала принца крича:
–  Слава и честь, нашему принцу, сыну Эмира!
Сандро проходя сквозь толпу народа, вдруг увидел девушку в простой и поношенной одежде, она не кричала как другие люди городка, она смотрела на него своими зелеными глазами, в них он видел чистоту и нежность этой девушки.
Принц почувствовал, как при виде этой милой девушки, сильно забилось его сердце, он увидел в ней что-то родное, и любимое.
Сандро хотел было подойти к ней, но, толпа народа не дала такой возможности, она потянула принца дальше по городу, удаляя его все дальше и дальше от этой девушки. Тогда Сандро обратился к рядом идущей с ним монашке:
–  Гланьдия, найди мне эту девушку и приведи ее в зал ожидания. Я знаю, что ты сможешь, ее найди, она видно нездешняя. Я очень надеюсь на тебя Гланьдия! От этой девушки зависит моя дальнейшая судьба и жизнь!!!
Сказав это, Сандро продолжил обход города…
Девушка сидела в зале ожидания, обдумывая сказанное ей монашкой.
Через некоторое время в зал вошел молодой парень в строгом костюме. Он сразу подошел к Диане, присев перед ней на корточки, взяв ее руки в свои руки девушки, заговорил:
– О, милая моя незнакомка. Я прошу у вас прощения, что так себя виду, но я иначе не могу. Когда я увидел вас, в первый раз, там, в городе, мое сердце забилось так сильно, что я подумал: «О, нет, нет! Теперь, я знаю точно, я сражен любовью на повал!» Да, да! Я в вас влюблен на веки вечные! Вы та девушка, что я искал все эти годы, я уже было потерял надежду встретить вас, найти вас! И потому я приказал Гланьдии найти вас и привести сюда в зал ожидания, чтобы снова не потерять вас…
Диана сидела, слушая слова принца, чувствовала, как у нее самой забилось сердце, она подняла глаза и увидела в глазах принца что-то родное и милое. Девушке захотелось обнять принца и поцеловать его в губы и сказать ему, что тоже полюбила его навсегда. Но она не могла нечего ему сказать, потому что у нее в горле резко пересохло и перехватило дыхание. Она сидела, и слезы текли из ее глаз.
А принц продолжал говорить, и у него было сильное желание обнять, прижать к себе Диану, и целовать ее в нежные и пухлые алые губы. Хотелось руками пройтись по ее плачущим глазам вытереть их и целовать их бесконечно. Но Сандро не мог так поступить, это было бы недостойно с его стороны, и тем самым нарушением закона города об очищении и запрете. Ему оставалось только одно говорить о своей любви к Диане, что он и делал:
–  И теперь, когда вы здесь, я никуда вас не отпущу от себя! Я знаю, что вас зовут Диана, мне сказала это Гланьдия. У вас очень красивое имя. А меня зовут Сандро. Разрешите перейти на «ты»? Я вижу ты напротив? Я знаю, чего ты милая моя боишься, не бойся, прошу тебя любовь моя, я ничего не сделаю тебе моя девочка.  Слышишь, я слишком сильно, люблю тебя и не хочу тебя терять! Я люблю тебя всем сердцем и душой! Мне бы только видеть тебя, твои глаза, твои губы, твою улыбку! А теперь послушай меня, милая моя, ты должна будешь пойти со мной, так как в этом зале собираются, много людей, и они будут смотреть на нас. А это может плохо кончится, как для тебя любовь моя, так и для меня, и тогда я могу потерять тебя навсегда, я не смогу больше увидеть твои милые глаза и твои губы. А я не хочу тебя терять! Прошу пойдем со мной моя милая девочка, прошу тебя, надень этот плащ, и идем со мной. Прошу не бойся ничего! Вместе мы преодолеем все трудности, и опасности останутся позади нас! Ну, что же ты моя любовь молчишь?! Скажи, что согласна, идти со мной?
И пока Сандро говорил эти слова, и смотрел на Диану с такой нежностью, любовью и надеждой. Диана немного успокоилась, и могла уже дать ответ. Диана не смогла Сандро ответить отказом, да и почему она должна была, отказываться от своей любви, ведь, она тоже полюбила Сандро, всей своей душой и сердцем. Она просто встала, взяла Сандро за руки и, глядя ему в глаза, сказала;
-Так, я согласна идти с тобой рядом по жизни! Я тоже люблю тебя мой милый принц! Ты только меня не торопи с ответом, хорошо?
– Хорошо! А теперь накинь на себя этот плащ, идем, моя принцессочка! –
с улыбкой ответил Сандро Диане.
И тут откуда-то неожиданно появилась Гланьдия, она подмигнула девушке глазами и накинула на нее необычной красоты, яркий плащ.  А принц нежно взял Диану под руку, они вышли из зала ожидания…
4 ГЛАВА. ЗАГОВОР.
Когда принц и Диана проходили по улицам города, жители выходили из своих домов кричали:
– Осанна!!! Слава и честь!!!
И кидали монетки, цветы, и разного вида зерна, это было так необычно, похоже на свадебный обряд. И по тому Диана вопросительно посмотрела на Сандро, как бы спрашивая его:
что это все значит?
Сандро продолжая крепко держать девушку под руку, и идя дальше, отвечал:
– Милая моя Дианочка, я тебе обещаю, что ничего плохого не сделаю, я люблю тебя и не хочу терять тебя из-за одной ошибки. А что касается этой церемонии, так все это относится к моей персоне. Ведь я принц, сын Эмира основателя этого города! Ну ладно, давай об этом поговорим попозже, а сейчас давай, поскорей пройдем эту часть, улицы молча. А то все может плохо кончится.
Диана кивнула в знак согласия головой, и они прошли довольно большую часть улицы молча. Диане казалась, что этой улице нет конца, и Сандро почувствовал, что Диана устала от этого обхода, зная, что стоит пройти им еще такое же расстояние. Он с улыбкой сказал Диане:
– Милая моя Дианочка, я знаю, ты сильно устала, но нам надо еще столько же пройти. Прости меня, за то, что втянул тебя в эту церемонию, сейчас мы пройдем  эту улицу, и вернемся во дворец.
– Хорошо мой принц, – уставшим голосом ответила ему Диана. Они продолжили путь, и вскоре повернули на другую улицу, пройдя немного этой улицы, Диана увидела, как вдалеке показался дворец.
Так как улицы города были расположены так что, когда проходят две улицы всегда возвращаются во дворец. Если смотреть на город с высоты птичьего полета, построение города было похоже на лилию, в основание которой находится дворец, от фонтана находящийся рядом с дворцом брала начало река. Сам город находился на большом острове окружённым мелкими островками.
И так пройдя улицу, наши герои вернулись во дворец.
Принц повел Диану по длинному расписному коридору, по которому располагалось множество разноцветных дверей, наконец, он остановился возле одной из них, открыл дверь, и они вошли в комнату.
Это была большая, просторная, светлая, по королевский, обставлена комната, здесь была даже электротехника и аудиотехника. Посреди комнаты стояла, большая королевская красиво оформлена кровать. Диана вопросительно и испуганно посмотрела на принца, на он подвел девушку к кровати и усадил ее на нее, а сам стал перед ней колени и взял ее руки в свои руки и заговорил глядя ей в глаза;
- Милая мая Дианушка. Это комната принадлежала моей сестрёнке, но сейчас ее тут нет и пока нет будет, ее историю я расскажу тебе в другой раз, одно могу сейчас милая моя Диана, я уже тебе говорил, что тебе нечего бояться! Я не трону тебя милая, даже если ты сама этого будешь хотеть!!! Сейчас.…
И тут постучали в двери.
– Да!!! Войдите! Кто там и что надобно? – возмущенно крикнул Сандро и подошел к дверям.
И Диана услышала диалог:
– Простите ваше высочество, что побеспокоил вас! Но вас зовет ваш отец, он просил передать, что это срочно, он требует, чтобы вы явились в зал советов, – проговорил чей - то юный голос.
– Что за спешка такая! Ладно, сейчас приду!!! – возмущенным голосом ответил Сандро, и вернулся к Диане, обращаясь к ней; - Крошка моя!!! Вот видишь, не дают нам побыть наедине, меня зовет Эмир, это мой отец. Я постараюсь, скоро освободится. Ну а ты будь как дома, не бойся ничего и не скучай, я буду скоро тут. Я люблю тебя, милая моя! – сказал он вышел из комнаты,
Диана осталась одна, осматривая комнату, услышала какой-то подозрительный шум за дверью, она подошла к дверям и прислушалась. Диана услышала диалог двух мужчин:
– Ну чего ты боишься а? Ты же сам видел, как он смотрел на эту дамочку, нам даже руки марать не придётся. Заодно убьем одним махом двоих и принца и короля. И Тарьмон будет королем, и мы получим большие деньги и не только деньги, но и возможно должности какие-то. Только надо обработать эту дамочку, она, кажется не здешняя и потому будет легче обратить ее на нашу сторону. – Говорил один грубым голосом. 
– Так-то оно так, Хаян. Но мне девчонку жаль, она ведь тут ни причём, да и Сандро неплохой малый, – отвечал ему другой сиплый голос.
 – Ну что ты как маленький Диксон, давай еще раз слушай, как будем действовать. У нас времени мало сейчас уже принц в зале советов и он там долго не задержится…
Диана, тут же вспомнила предупреждение монашки о двух мужчин, она быстро сообразила, что надо делать, она быстро достала свой планшет настроила видеокамеру и стола ждать гостей. Они не заставили себя долго ждать постучали и сразу вошли.
Один из них с грубым голосом заговорил:
– Простите нас, за неожиданное вторжение. Но мы хотим вас предостеречь, принц Сандро не тот за кого себя выдает!
– Да, что вы такое говорите! – встревожилась Диана.
– Да он вас обманывает, он хочет воспользоваться вами. Он так со многими девушками поступает….
– Да?! А мне показалось, что он такой милый парень и его любит весь город... – притворившись испуганной, Диана продолжала.
– О, боже, какой негодяй!!! И что же мне теперь делать?!..
– Поэтому то мы и здесь, чтобы вам помочь, вы только не бойтесь и сделайте так, как мы вам, скажем…– сказал грубым голосом старший на вид мужчина,
– Да-да конечно, я сделаю все, так, как вы скажите, – делая возмущенный вид и как бы соглашаясь с ними, сказала Диана.
И они обговорили план, как разоблачить и жестоко наказать принца, потом эти двое довольные собственной выходкой вышли из комнаты.
5 ГЛАВА. ТРЕВОГА.
В зале советов за большим круглым столом беседовали двое, в кресле у окна сидел Эмир и огорчённым голосом говорил;
- Ты знаешь, мой друг Арий, как я ненавижу эти законы предков, из-за них я теряю своих детей. Да я могу их запретить, но народ не так поймет все….
И тут в зал вошел Сандро.
- Отец, вы звали меня? Я обошел город, как вы просили, мои слуги вам передадут просьбы народа. - Сказал Сандро отцу, и увидел Ария, обратился к нему:
- Приветствую тебя Арий. Какие новости насчет нашего неприятеля Тарьмона?
- Да вот как раз собирался доложить вашему отцу предоставленную мне информацию, его люди готовят какой-то заговор против вас принц, вот только в чем он заключается мне пока не известно…
- Какой заговор? Вам мало того, что я по их прихоти потерял свою старшую дочь, так еще должен потерять и сына!!! – возмутительно закричал Эмир. - Неужели на них нет управы?
- Успокойтесь Ваше высочество!  Мы не допустим этого.  - Принялся успокаивать Эмира Арий; – мои люди уже приняли все меры предосторожности, вот только ваш сын, и наш принц Сандро, упрямится, не хочет быть осторожным, вот сегодня при обходе города повел себя опрометчиво, шел с какой-то девушкой…
- Да я обходил город с девушкой! – отвечал Сандро отцу и Арии. – Это девушка моя будущая жена и мать моих будущих детей!!! Я нашел ее отец, я говорил тебе, что сегодня встречу ее, мою любовь!!! И так отец, ты звал меня? Я тут.
- Я рад за тебя сын мой! Но я не звал тебя сынок, меня это настораживает, будь осторожен, а вдруг это ловушка, а, сын?!
- Да нет, отец! Она не такая как другие, ты не видел ее, она чистый, нежный цветочек! – говорил Сандро отцу с такой нежностью и любовью, что Эмир поверил сыну.
- Отец отпусти меня к ней она сейчас одна.
- Хорошо сын пусть будет так. Иди к своей любви, но будь начеку. - сказал Эмир сыну.
- Матери передай, что я на ужин не приду. - ответил Сандро и выбежал из зала советов.
И буквально через минуту дверь зала со стуком распахнулась, и в залу взлетел, запыхаясь Диксон.
-Простите меня, ваше высочество! Наш принц, и ваш сын Сандро!.. закричал, Диксон сиплым голосом.
-Что с сыном? Что случилось с принцем Сандро?!- вскочил с кресла и закричал Эмир.
– Принц Сандро делая обход города, он подобрал какую-то девку, сомнительной внешности, одетую в грязные лохмотья, прошелся с ней по городу, и самое главное он поселил ее в палатах вашей старшей дочери принцессы Ангалии!!! – на одном дыхании выпалил из себя Диксон и упал на колени.
– Что?! Да как он посмел так поступить?! – с возмущением закричал Эмир, и со злостью посмотрел на Ария. – А вы Арий куда смотрите, а?! Чем заняты ваши люди?! Что вы только что мне обещали?!
Эмир собрался, идти было к дверям, как Арий перегородил путь правителю со словами:
- Ваше высочество, подождите, куда вы собрались идти, неужели вы поверили Хаяну?! Ведь ваш сын только что был здесь…
Видя, что Хаян, также направился к выходу, приказным тоном закричал:
- Стоять, на месте Диксон! - и сам подошел к дверям, приоткрыв их, он позвал: - Пристав ко мне! Взять Диксона!
– Как же вы мой друг и король быстро сдаётесь, и перестаете верить собственному сыну, вы также, как и тогда, поверили подставе, как тогда когда обвинили вашу дочь Ангалию в нарушении закона.
- Вы мне не верите?! Так пойдите в палаты вашей дочери и убедитесь сами своими глазами! И уберите руки от меня. - вырываясь, кричал Диксон.
- Да, мы сейчас же идем туда! – сказал Эмир, отстраняя от себя Ария. - Пойдем, друг мой, и будь что будет.
С этими словами и глубоко вздохнув, он решительно вышел из зала советов и направился вдоль коридора. За ним шли все остальные…
6 ГЛАВА. МЫШКА
 Оставшись одна Диана, осмотрелась еще раз, ей было как то не по себе от  того что  ей наговорили эти парни; »А что если они сказали правду о принце, а монашка наврала. Нет, нет, такого быть не может, чтобы  он был таким поддонком!!! Ладно, Диана, не паникуй,  разберёмся, выкрутимся», Так подумала девушка и вздрогнула от неожиданности, так как открылись двери и вошел Сандро улыбаясь, говоря;
- Ну что, ты не соскучилась милая моя…
- Послушай, милый мой, пока тебя не было, тут такое было. Выслушай то, что я тебе скажу, только где здесь музыкальное что то, что играет само по себе, понимаешь а, надо чтоб нас некто не слышал, - сказала тихо Диана, подойдя к  принцу вплотную.
- Подожди секундочку, - остановил Диану Сандро, подойдя к стенке, нажал какую-то кнопку, и в комнате заиграла музыка. Сандро снова подошел Диане;
 - Говори теперь что случилось?
- Да, вот слушай… - И  девушка все рассказала принцу  о том, что было в этой комнате две минуты назад.
 – Благодарю тебя милая моя, что веришь в меня. И прости меня за то, что вовлек тебя в эту историю, но я должен уйти сейчас. Я потом тебе все объясню, делай все как считаешь нужным и не бойся.  Я верю тебе.
Ответил ей Сандро, чмокнул Диану в щечку и пропал из виду, оставив девушку в изумления, и она растерялась  от него неожиданного исчезновение. Диана быстро выглянула в коридор, но принца там не увидела, зато увидела приближающую группу людей, среди которой были те двое заговорщика. Диана поняла, что эти люди идут сюда к ней в комнату, времени  на размышления не было, и девушка подумала « Господи  помоги, и будь что будет» и  закричала что было сил;
 - Помогите!!! Караул!!! Спасите!!! 
Диана, распахнув двери, выбежала из комнаты, попав в объятия Эмира, прижимаясь  к нему, девушка со страху продолжала кричать;
- Помогите!!! Там, там…
- Вот, видите!!! Что я вам говорил!!! А вы мне не верили!!!..- закричал Диксон своим сиплым  голосом и вырываясь из рук пристава. – Да, отпустите же меня, в конце то концов!!! 
А Хаян,  как только Диана кинулась в объятия Эмира, кинулся в комнату  к кровати надеясь найти там Сандро, но его там не было, Хаян, нашел там всего лишь маленькую серую мышку, и он кинулся к Диане с вопросом;
- Где он?!!!
-Кто он?! - Переспросила Диана с удивлением. Так как маленькая мышка в руках у Хаяна, привралалсь в пристава и крепко схватив Хаяна за руку.
–Сандро, принц!!! – закричал, кидая злобный взгляд Хаян, на девушку и питаясь вырваться из рук пристава.
- Принц, Сандро? А почему он должен быть там, если он вышел еще минут десять назад, и больше его не было. - Ответила  ему Диана, находясь еще в объятиях Эмира.
 –Так я же не видел, как он вышил!!! - бешено закричал Хаян.
–А собственно, почему вы должны были, наблюдать вышел ли принц Сандро или не вышел, а? - Спросила, Хаяна Диана, он замешкался с ответом, не зная, что ответить.
Тут Эмиру удалось взять девушку за плечи, отстранив  ее от себя, закричал властным голосом;
- Что здесь происходит, кто не-будь мне в конце то концов объяснит а?!!! или я уже не правитель в своем городе и в своем доме?!!!
И только сейчас, Диана поняла, кто стоит перед нею, она почтительно поклонилась говоря;
- Ой, простите ваше высокопревосходительство, разрешите вам все объяснить и рассказать, что здесь происходить, но прежде чем начать, прикажите закрыть двери, чтоб никто ни смог уйти…
- Двери заперты.- Раздался голос Сандро, он появился неизвестно откуда, он продолжил. - Ваше высокопревосходительство, мой отец. Вы должны выслушать эту девушку. И тогда вы многое поймете.
Эмир посмотрел на сына, а потом на Диану и сказал;
-Именно этого я требую, чтоб мне все объяснили, что здесь происходит. Я приказываю всем замолчать!!! Пусть говорит она одна, и некто не смеет перебивать ее, я все сказал! Прошу вас рассказывайте, если у вас есть что рассказать или показать. Я жду! Эмир прошел вглубь комнаты, взяв стул – кресло сел в него и посмотрел на Диану.
 – Как я здесь оказалась, сейчас это  не важно, важно то, что здесь могло произойти, но  не произошло, благодаря вот чему.- Диана рассказала и показала видео на планшете, где Хаян и Диксон уговаривают пойти на подлость против принца. Заканчивая свою историю, девушка сказала; - Вот так дело было,  и вам ваше высокопревосходительство решать кто здесь виноват. А как я оказалась в этой комнате и почему? Пусть вам объяснит ваш сын принц Сандро. Я все сказала.
Замолчав девушка, опустила голову. Тут выйдя из толпы  Сандро сказал;
- Отец мой, и правитель города. То, что вы видели и слышали от этой девушки об этих людях, то чистая, правда. И у меня тоже есть этому доказательства против этих паршивых людей. А потому прикажите позвать еще пристав и арестовать Хаяна.
-Уже сделано. - Ответил Арий.
-Благодарю Арий.  Теперь по поводу того как и почему именно здесь оказалась эта девушка. Я всем заявляю, что эта девушка моя будущая жена! Я знал, что вы отец запретили заходить в комнату вашей старшей дочери, а мне сестры Ангалии. Тем более приводить сюда чужих нам людей, в этом я виноват. Именно на это я и рассчитывал, что вас это выведет из себя, и вы поспешите  суда. То, что я прошелся по городу с Дианой, вас это не тронуло бы, и вы не по спешили бы разбираться.  Сегодняшнее событие позволило мне окончательно выяснить, что ваша дочь и моя сестра Ангалия со своим  супругом Тарьмоном ни состояли, ни в каком заговоре, и они ни в чем не виноваты. Их подставили эти люди, но за ними стоит еще один человек, но кто он, вы мой отец и правитель города узнаете на завтрашнем  заседании советов. Сандро, повернувшись к  Диане, сказал ей.
- Ты прости меня, моя милая Диана, что так подставил тебя, и если бы не твое сегодняшнее появление в городе, и то, как ты себя показала в данной ситуации, помогло мне понять как ты мне дорога. Прости, что проверял тебя любимая. Ты вправе ненавидеть и оставить меня. Только знай, что я люблю тебя и не хочу, да и не смогу жить без тебя, ты для меня все!!! - закончив принц такими словами.- Вот так  отец мой и справедливый  правитель города, судьба моя в твоих, руках. Только прошу, будь милостив  к любви моей Диане.
Принц, приклонив колено пред правителем. Эмир посмотрел сперва на сына, потом на Диану, он, глубоко вздохнув, сказал;
-Да, ситуация сложная, но решаемая! Так пристав приказываю вам, отведите этих двух  поддонков в камеру предварительного задержания. Завтра на заседании советов, решиться ваша дальнейшая судьба…
7 ГЛАВА. БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
Правитель встал с кресла и подошел к Диане продолжая говорить;
- А теперь на счет вас, сын мой и милая леди. Вас кажется, зовут Диана? Не так ли? Если вы также любите моего сына, принца Сандро, то я могу отменить этот обычай воздержания, и вы будете вместе прямо завтра.
Диана подняла голову, посмотрела Эмиру в глаза, ответила ему так;
- Да я  люблю вашего сына принца Сандро, и хочу быть с ним всегда и в радости и в горе, во здравие и в болезни, пока смерть не разлучит нас. Но ваше высокопревосходительство разрешите ответить вам словами Господа нашего  Иисуса Христа, который говорил так; « Я пришел, исполнить, а не устранить закон». Вот и я пришла в ваш мир, то должна жить и соблюдать ваши законы, каковы бы они не были, и не быть причиной для них нарушения. Потому ваше высокопревосходительство, я могу дождаться, когда придёт время обряда.
Закончив говорить, Диана снова опустила голову. Тогда  Эмир подошел к девушке  обнял ее и сказал;
 - Именно это я и хотел давно услышать!!! А потому   с этого момента я объявляю тебя невестой моего сына и принца Сандро. А так-же я объявляю тебя своей дочерью, если только ты не против?!
Правитель посмотрел на Диану так, словно ожидая убедительного ответа от неё. Девушка глубоко вздохнула, и дала такой ответ;
- Ваше высокопревосходительство! Для меня простой девушки это большая честь быть вашей дочерью и невестой вашего сына. Но  для начала, позвольте мне узнать все ваши законы и обычаи, чтоб знать, чего можно, а чего нельзя.
Эмир улыбнулся и подошел к Диане обнял ее за плечи и сказал;
-Милая моя леди, я другого ответа и не ждал. Только одно меня смущает; то, что ты так быстро дала свое согласие быть моей дочерью? Разве в вашем мире у тебя не было отца с матерью? Или  еще кого ни будь, кто бы тебя любил и заботился б о тебе?
Диана опустила голову, отвечала правителю так;
- Ваше высокопревосходительство. Мои мать и отец ушли в мир иной, мама умерла не давно, отец намного раньше. Есть у меня брат с женой и детьми. Но я просто решила уйти и не быть им обузой. Да и не нужна я им была, им нужны были мои деньги и мой дом, поэтому я и ушла оставив им все что было у меня. Так что я ничего не теряю, соглашаясь на ваше предложение. Скорее я здесь нашла, Нашла свою большую любовь, тут я вижу свой новый дом, семью и будущих детей. И в вас я вижу своего отца!!! Так почему же я должна была отказаться от всего этого?!!!
Кончая свой ответ, Диана посмотрела прямо в глаза Эмира, в них она увидела любовь отца  и еще они были наполнены слезами. Правитель прижал к себе Диану, поцеловал ее в лоб и сказал приказным голосом;
- Отныне и навсегда Диана является, дочерью моей, и принцессой города Лилия-град. И все дожни с уважением и почестями относится к ней!  И все что ты здесь видишь, принадлежит тебе и твоей семье!!!
Тут до Эмира подошел принц, положив одну руку на плечо отца, а другой рукой взял руку Дианы и сказал;
- Отец мой, я тебя никогда не подводил, и сейчас не подведу. Ты видишь, Диана тебе ответила все честно и знаю я, что у тебя есть еще много к ней вопросов. Но может на сегодня на сегодня хватит вопросов уже, видишь ли, мы все устали от происходящего, а, Диана тем более ведь она сегодня столько пережила. Давай  отложим разговор на завтра, ведь надо еще найти Диане другие палату, сюда завтра вернётся Ангалия  супругом Тарьмоном.
-Да, сын мой, ты прав уже довольно поздно.  Я предлагаю поселить принцессу Диану в палату, которая пустует рядом с палатой принцессы Ангалии. Пойдемте туда.
Сказал правитель города и все вышли и пошли в соседнюю комнату.
Это была большая просторная комната, она так же была обставлена, как  и комната Ангалии. Эмир подошел к Диане, показывая ей комнату, сказал ей и всем присутствующим в комнате;
- Милая леди, дочь моя, принцесса Диана! Теперь это твоя палата, и все что здесь ты видишь, все это принадлежит тебе. Я все сказал! А теперь нам пора удалится. Отдыхай милая моя девочка.
Правитель подошел, обнял и поцеловал девушку в лоб, он направился к выходу, обращаясь  к  сыну;
-Сын ты идёшь?
 – Отец, я прошу, позволь мне побить с принцессой Дианой еще не много? И если Диана, конечно не против,  или ты, моя любимая хочешь по быть одна а? главное моя  милая ты ничего не бойся все плохое уже позади. Я дам тебе двух  верных мне тея (это живые сущности, которые могут принимать вид живого существа, будь то какое-то  животное, птица, насекомое, а так-же человек , они очень верны тому к кому приставлены), отныне они будут слушать, и исполнять твои команды и охранять тебя от всяческих неприятностей, и сюда в эту палату они никого ни пустят, без твоего разрешения.
Сказал принц, держа Диану за руку, девушка смущенно улыбнусь принцу  и отцу и ответила им;
-Милый мой принц, по-моему  ты больше меня боишься, и потому я даю тебе моя любовь и вам  мой Отец слово. Что я Диана, не уйду из городка никуда. Да и не могу я никуда уйти, ведь я тебя, Сандро так люблю! И не куда мне больше идти! Так что можете быть спокойны за меня, и можете идти отдыхать отец мой. Ну а ты принц мой если хочешь можешь остаться со мной, если конечно вы отец не против!
Правитель подошел к Диане поцеловал ее в лоб и сказал;
-  Диана, дочь моя, я желаю тебе доброй ночи. Ладно, принц мой оставайся с Дианой. А я, пожалуй, пойду, пора мне, королева - мать ждет.
Эмир вышел из комнаты, оставив их одних.
8ГЛАВА. ЗАБОТА.
В обеденном зале  собралась почти вся семья правителя, не хватало принца Сандро и самого правителя Эмира. Изабелла начала внутренне беспокоится, но виду не подавала, мысли у королевы были тревожные «где же ты милый, задерживаешься, уже минут двадцать как должен быть дома, почему не прислал тея, предупредить что задержишься…»  Тут заплакал маленький Ники, Изабелла подошла к нему и взяла малыша на руки приласкала его говоря;
-Ну чего мы плачем, а? сейчас папа придет, и мы будем ужинать.
-Да и принц Сандро придет?! – Не много успокоившись, спросил малыш.
- Нет,  малыш принца Сандро сегодня не будет с нами ужинать. – Раздался голос правителя.
- Папа, наконец-то пришел!! – Радостно закричал малыш и бросился к отцу на руки.
– Что случилась с сыном?! – Тревожно спросила Изабелла, подойдя ближе к Эмиру. – Почему он не придет?! Что ты с ним сделал, а...
– Успокойся милая моя жёнушка. Все в порядке с нашим сыном, он встретил свою любовь как он  и говорил за обедом. – Обняв свою королеву, улыбаясь, Эмир продолжил. - До тебя наверно дошли новости сегодняшнего дня моя жёнушка. Все хорошо кончилось, даже лучше завтра, утром, к нам вернется наша старшая дочь Ангалия со своим супругом Тарьмоном.
– Да, ты, что, вот это новость, милый мой Эмирчик! – Сказала радостно Изабелла, и игриво поцеловав короля, спросила его. – Да, а что это там за девушка, которую встретил наш сын Сандро, я слышала, что она из другого мира и нищенка? Милый мой муженёк расскажи нам все, что вам известно и все как было дело?! – Изабелла, было, положила голову на плечо Эмира, но король нежно отстранив от себя королеву, поцеловал ее в алые губки.
-Вообще-то я голоден как волк, и готов вас всех съесть! – Игриво ответил он, пощекотав  малыша, подошел к столу, сел на стул посадил Ника, на колени, продолжая говорить. – Так  сейчас читаем молитву, ужинаем и слушаем папу. И так кто начинает?!
– Я, я! – Закричал малыш и тут же начал молитву.- Отче небесный сущий на небесах…
После молитвы, за ужином, король рассказал Изабелле  и детям, все то что,  произошло за  день, и закончил он такими словами.
– И так дорогие мои, у нас теперь будет, еще одна принцесса и зовут ее Диана, и она будущая жена принца Сандро!!!
Изабелла стала собирать еду со словами.
– Так они там голодные сидят, надо им отнести. Давай милый мой,  сходим и отнесем им еды!!!
– Ни кто не куда пойдет, и точка! – Преказним голосом сказал Эмир, Изабелла сердито посмотрела на короля давая понять, что все равно пойдет. Тогда король встал со стула и, подойдя к королеве, положил руку ей на плечо, продолжил.
– Милая моя Изабелла!  Мать наших детей.  Я понимаю твои намерения, но прошу, тебя не забывай, кто ты такая! Ты прежде всего королева великого города! Так веди себя подобающим  образом! На то чтобы, отнести, им поесть, есть на то прислуга. Вот Гландию и пошли. Они может уже спят, а ты придёшь к ним. Завтра будет день и завтра познакомить наш сын с Дианой. Не сердись  милая моя хозяюшка, но ты нужнее тут меньшим детишкам и мне.
- Да, конечно вы правы ваше величество. - Ответила ему королева, и поцеловала правителя, и обратилась к Гланьдии; - Гланьдия, отнеси это в палату Дианы.
– Да, моя госпожа королева, я все сделаю.- Ответила ей Гланьдия, и взяла пакет и вышла из столовой комнаты…
...Оставшись одни в комнате, Сандро подошел к Диане обнял ее и сказал:
 -Дианушка моя прикажи теям выйти из палаты, я не могу им приказывать, они мне уже не подвластны, они теперь полностью подчиняются только тебе родная. – Выйдите из палаты и никого до утра сюда не впускать, кроме его высочества короля и ее величества королевы. – Приказным голосом сказала Диана, и повернулась, улыбаясь к принцу, продолжила.- Ну а теперь, позвольте узнать у вас, мой милый принц, как вам так удается, быстро исчезать из виду, и также неожиданно появляется?
– А, это, сейчас я тебе все расскажу и покажу, идем, сядем поудобнее на кровати. - начал было отвечать  Сандро как неожиданно появилась Гланьдия с подносом вкусной  еды, и подойдя к столику сказала:
- О, простите за неожиданное вторжение в ваши палаты. Но, ее величество королева Изабелла просила подать вам кушанье. Ведь, вы голодны принц Сандро, а принцесса Диана тем более не кушала с самого утра. – Гланьдия расставляя блюда, нагнулась до Сандро, шепнула ему. – Проследи, чтоб Диана не переела. Мы ж не знаем, сколько дней принцесса не принимала пищи.
Гланьдия закончила сервировку блюд, поклонилась и испарилась в воздухе, оставив в изумлении Диану. Девушка с удивлением посмотрела на улыбающегося принца,  а он, продолжая улыбаться  сказал:
- Да! Милая моя тебе надо все скорей объяснить, что и как  это делается, а то я боюсь, что ты можешь помешаться умом, видя все это. Но сначала давай-ка покушаем, а то в животе уже урчит. Да узнаю руки матушки королевы, она очень любит готовить сама, и как она только сама не пришла, удивляюсь, наверно отец ее уговорил не идти, она только отца и слушает. Ладно, давай садись рядышком любимая.
Диана и принц сели за столик и  поужинали, Сандро показал на руке разноцветный браслет, и рассказал, как он действует. После ужина, Диана и принц вместе устроились на кровати, и Сандро продолжил рассказывать принцессе о городе, а Диана,  слушая принца, положила ему на колени голову,  вскоре заснула крепким сном. Девушка так крепко спала что не почувствовала как принц уложив ее на кровать лег рядом с ней. И через минуту уже спал сам, обняв свою принцессу…
9ГЛАВА. ТАЙНА ДИАНЫ.
Утром за завтраком собралась почти вся семья правителя города, король и королева были в ожидание встречи своих старших детей. И вот слуги распахнули двери, в залу вошли принцесса Ангалия со своим султаном Тарьмоном, принцесса Ангалия блистала в голубом роскошном платье, а султан Тарьмон был одеть в черно- белый костюм, и на голове была одета корона его империи. Они подошли до родителей, султан  Тарьмон преклонив колено начал свою речь:
– Ваше  высокопревосходительство, правитель прекрасного города, и отец моей милой супруги Ангалии. Я султан Тарьмон, правитель острова Хрисанф. Я заверяю вас в том, что никогда не имел ни чего против вас ваше величество король Эмир, вашей семьи и вашего города Лилия. Я искренне люблю вашу дочь принцессу Ангалию и прошу вас простить нас за столь отчаянный проступок , совершенный в то время. За время отчужденния мы познали друг друга, и у нас родились двойняшки дочь -Файна и сын -Луин. –Тут Тарьмон поднял руку в сторону дверей, и в зал теи ввели двух  чудных детишек девочку и мальчика в одежде маленьких  ангелочков, и Тарьмон закончил свою речь: –Вот это ваши внуки. Наша жизнь в ваших руках.
Эмир положил руку на плечо султана, и сказал:
– Встань правитель острова Хрисанф и супруг моей дочери и принцессы города Лилии Ангалии и отец своих детей. На вас нет вины.
После этих слов султан встал с колена, а король Эмир преклонив колено, продолжил  речь:
– Дети мои, дочь моя Ангалия, и султан Тарьмон, я король города Лилии Эмир, данной мне властью снимаю с вас все обвинения, и приношу вам свои искрение извинения, как от себя, так и от имени всего населения города Лилии.
Сказав это, король опустил голову, и все кто был в зале поклонились султану  Тарьмону и принцессе Ангалии, и тут с улице донеслись звуки труб. Не которое время ждали принца Сандро и его невесту  Диану, но их не было. Эмир  сердился  больше на принца, чем на Диану, ведь он  понимал,  что Диана новый человек в семье и не знает всей важности этого процесса. Эмира шепотом успокаивала Изабелла:
–Милый мой, успокойся, все в порядке я уже послала Гландию узнать, что случилось, думаю что ничего страшного не случилась, сейчас вернется Гландия и мы все узнаем, а потом сами сходим к ним  в палату. И это даже хорошо, что они не пришли на  церемонию…
Король вопросительно посмотрел на королеву, а королева продолжила:
–Ну, милый, посуди сам, каково было бы сейчас Диане, ведь она практический, не знает как вести себя в данной ситуации.
–Да,  любимая ты как всегда права, и все- таки он должен был прийти! Хотя бы сам.
Ответил Эмир Изабелле. И вскоре завтрак был окончен. Принцесса Ангалия и султан Тарьмон остались с детьми, а король и королева отправились в комнаты Дианы и Сандро, так как Гландия им так и не ответила конкретно, что с принцем Сандро и принцессой Дианой….
… Утром Диана проснулась,  от каких то звуков, это за окном стучались две птички, они сразу улетели, как только Диана посмотрела в окно. Девушка повернулась на другой бок и увидела рядом спящего принца Сандро, она испугалась, подумала, что сон, который ей приснился ночью, был реальностью,  так как сон был про их любовь. Но когда Диана осмотрела себя, то увидела что спала одетой, и принц тоже спит  одетый. И немного успокоившись, Диана стала рассматривать спящего принца, он был таким красивым, его длинные волнистые черные волосы закрывали его прекрасное лицо, и только были видны манящие алые губы, они так и манили к себе, словно просили, чтобы их целовали и целовали бесконечно. Диана была уже готова нагнуться  поцеловать принца, но тут ее взгляд упал на часы, на них было полдесятого утра. И тут Диана вспомнила, что говорил ей Сандро: то что  они должны были быть на семейном завтраке. И Диана снова испугалась, того что  в любую секунду могут войти и застать их вдвоем с принцем.
Диана быстро встала и выглянула за двери, увидела двух  тея стоящих возле дверей, а в дальнем конце коридора приближающегося короля со своей свитой. Диана быстро вернулась в комнату и стала будить Сандро.
–Сандро миленький, вставай скорей! Уже довольно поздно, и к нам идет твой отец!
Сандро быстро встал, и подошел к Диане обнял ее говоря:
– Милая моя Дианушка успокойся, все будет хорошо! Отца я беру на себя. А ты милая моя принцессочка, иди, приведи себя  в порядок.
И подтолкнул Диану, к ванной  комнате поцеловал ее в нос, Диана, глубоко вздохнув пошла в ванную.
Как  только Диана закрыла за собой дверь ванной комнаты, как во входную дверь постучали, и вошли, король и королева. Принц Сандро вышел им на встречу, и преклонив колено обратился к ним со словами:
 –Милые мои родители. Я принц Сандро и моя невеста Диана, просим у вас прощения, за то, что не пришли на церемонию встречи семьи моей сестры принцессы Ангаллии. Мы просто проспали...
 – Как, ты что, переспал с Дианой?!-воскликнули Эмир и Изабелла. – Ты же мне обещал… 
 – Да, нет же, я не трогал ее, я просто заснул рядом с Дианой, только и всего-то. Почему вы мне не доверяете отец мать я что вас подвел когда-то?!
Ответил им Сандро спокойно и уверенно, так что родители поверили ему. Изабелла спросила его;
 – Сынок, а где сейчас Диана?
– Она сейчас в ванной. Приводит себя в порядок, после вчерашнего. Может, хватит уже допросы устраивать? – Сказал Сандро и обратился к  Изабелле. – И давайте уже сядем за стол. Матушка, вы кажется, принесла свой любимый пирог с малиной? 
– Да мой милый принц Сандро, ты угадал, это пирог, и конечно же с малиной. Так Гланьдия ты здесь?! 
–Да ваше величество, что прикажете? – Ответила как всегда появившись из неоткуда Гланьдия.
–Давай-ка, милая помоги мне с рассортировкой еды.– Приказала Изабелла Гланьдии, и они быстро рассортировали на столе еду, и уже через минуту все за исключением Дианы сидели вокруг столика и пили ароматный цветочный чай.
Приняв душ, девушка открыла дверцы гардероба, она растерялась от множества красивой и модной одежды, и что самое интересное это то, что одежда была словно шита на Диану и такая как Диана всегда любила. Девушка на конец-то  выбрала то, что ей больше всего понравилось, оделась и привела в порядок лицо. Взглянув на себя в большом зеркале, Диана осталась довольная собой, вышла из ванной комнаты. За маленьким столиком, в креслах сидели, король Эмир, Сандро, и одна женщина, они пили чай. Женщина сидела к Диане спиной, она была в белом полупрозрачном платье, а на голове у нее была одета нежная ажурной работы корона. Диана поняла, что это была сама королева Изабелла. Диана подошла к  свободному креслу со словами:
–Мир всем вам!
Тут взгляд Дианы упал на лицо королевы, и она вскрикнула.
– Мама? Ты…?
И потеряв сознание, она начала падать, ее подхватил Сандро. Падая Диана, рукой зацепила свою старенькую сумку, та упала на пол, из нее выпало несколько фотографий, и одна из них упала у ног Изабеллы. Сандро положил Диану на кресло и тревожно спросил;
–Что с ней?
Изабелла подняла фотографию, не глядя положила ее на стол, подошла к Диане пощупала пульс и отвела;
  – Жива, слава  Господу, это всего лишь обморок, но вот от чего? Непонятно пока. Сейчас приведем ее в чувство и все узнаем.
Эмир, взяв со стола фотографию сказал;
  – Я кажется понял, от чего она в обморок упала, родная ты посмотри сюда.
Он показал фотографию Изабелле, но она отмахнулась от нее, говоря;
– Милый, подожди, не сейчас, надо привести в чувство девушку, а не фото рассматривать!
И она достала из своей сумочки маленький флакончик ,открыв его передала Сандро сказав;
– На, сынок, дай Диане его вдохнуть, и она очнется.
Изабелла повернулась к Эмиру, продолжила;
– Ну, что ты мне хотел показать?
– Да, вот на, посмотри, ты тут очень похожа на эту женщину.
  Эмир снова подал фотографию Изабелле, она взяла фотографию и вскрикнула;
– О, Боже! Не может быть, это надо же такому сходству быть, и тут что-то на обороте написано, сейчас попытаюсь прочесть.
Изабелла перевернула фотографию и прочитала, «Милая моя мама и я», она сказала;
– Да. Теперь понятно все, почему она потеряла сознание, назвав меня мамой.  Сандро как она?
Повернувшись к Сандро и Диане, спросила Изабелла. Сандро подносил флакончик к девушке, вдыхая ароматы флакончика, она очнулась, и, увидев рядом с принцем королеву мать Диана проговорила;
– Простите меня, ваше величество. Я наверно напугала вас всех, но вы так сильно похожи на мою покойную маму ну прямо одно лицо.
– Та мы так и поняли. – Ответила Изабелла, протянув ей фотографию, продолжила; – Меня зовут мама Изабелла, а ты можешь звать меня мамой, если конечно хочешь? А сейчас давай-ка дочь поднимайся, и будем пить чай с пирогами.
– Да, надо поспешить, а то через час уже надо быть в зале советов, где ты Диана дочь моя должна будешь дать показание по поводу, вчерашнего происшествия. – Сказал Эмир.
–Да, конечно, я дам показания. И я буду с этого часа звать вас папой и мамой. И постараюсь бить достойной вам дочерью.
Ответила им улыбнувшись Диана. И стала подбирать рассыпание фотографии, ей стала помогать их собирать Гланьдия, и она прошептала быстро Диане;
–Диана, я хочу служить вам верой и правдой, сейчас самое время попросить матушку об этом.
Диана взяла у нее фотографии, и положив их на стол, продолжила;
 – Но у меня есть к вам одна просьба, мне нужен один человек-женщина, которой я бы могла полностью доверится, и которая помогла мне быстрей освоится в городе, и узнать правила поведение в тнх, или иных ситуациях. Я конечно буду признательна вам матушка за вашу помощь. Но у вас и так хватает забот, поэтому я прошу вас дать мне в прислугу  Гланьдию, если конечно вы матушка согласны?
–,Да конечно милая моя девочка. Я и сама собиралась тебе это предложить. И так Гланьдия с этой минуты вы являетесь наставницей и прислугой принцессы Дианы. А сейчас давайте пить чай и кушать пироги с малиной. Сандро по -ухаживай за Дианой.
– Да матушка. – Ответил ей Сандро, и подал принцессе чашку ароматного цветочного чая и кусочек  душистого пирога. За чаем и приятной беседой быстро минул час. После чая, все пошли на заседания советов…
10. ГЛАВА. ВЫЗОВ
Идя по коридору в зал советов, Ангалия и Тарьмон присоединились к семье. Там же они познакомились с Дианой. Королевская семья, войдя в зал заседание советов, все присутствующие в зале встали, навстречу Эмиру вышел, главный министр Арий и сказал;
- Ваше величество все в сборе, отсутствующих нет. Можно начинать заседание, О мой король!
- Я  король Эмир данной мне властью, объявляю заседание советов открытым! И так я думаю, что королеву Ангалию и короля-султана Тарьмона, вам представлять не надо. Только хочу сказать, что снимаю с них все обвинения предъявленные ранее. И что отныне и навсегда, и что бы, ни случилось, их семья, наша семья! А сейчас  министр Арий, прошу вас, приведите сюда, Хаяна и Диксона, и огласите приговор.
- Да мой король! Они уже здесь. - Ответил Арий, и в центре зала появились преступники Диксон и Хаян хоть они были и одеты в чистые костюмы, но вид, у них был жалкий и унылый, они стояли на коленях и, опустив голову, они, конечно знали, что их ждет.
– И так, Хаян и Диксон обвиняются в измене своему королю. Они готовили заговор против всей королевской семьи, - проговорил Арий, - Им удалось опорочить чистоту принцессы Ангалии, и султана Терьмона, и потому королевский суд был введён в заблуждение и  обвинив в ни чем невиновных людей. Но благодаря тщательному проведенному расследованию принцем Сандром, было установлена и доказана вина этих людей. Хаян и Диксон так же пытались, опорочить честь принца Сандро. И только благодаря, находчивости девушки, из другого мира, удалось предотвратить дальнейшие последствия этих гнусных людей. И потому Хаян и Диксон заслуживают наказание, поселение в Желтых песках навечно. Я все сказал!
– Прошу минуту внимания! – Тут встал и начал свою речь принц Сандро.
- Я беру,  Хаяна и Диксона под свою защиту! И вот почему Хаян и Диксон действовали не сами, за ними стоит их хозяин, имя которого я знаю, но я даю ему минуту для того, чтобы сейчас выйти и самому признаться, и тем самым снять наказание с этих верных вам людей. И принять дуэль: на которую я, принц Сандро, сын короля Эмира, вас вызываю! Тем самым вы сохраните свою честь, и честь своей семьи. Или мне придётся самому назвать ваше имя, и тогда вы и ваша семья будете, лишены чести и будете отправлены на поселение в Желтые пески навечно. И не пытайтесь бежать, охрана уже стоит за вами!  Я даю вам минуту для принятия правильного решения. Минута пошла. Я все сказал.
Зал советов застыл в полной тишине ожидания. Только слышно было, как часы отстукивают оставшиеся секунды. Хаян и Диксон, приподняв головы, смотрели с надеждой на одного из сидящего за столом зала советов человека. И вот на предпоследней секунде он встал, и все кто был, в зале советов ахнули, это был родной брат короля Эмира!
- Только дуэль будет не с тобой щенок, - Со злостью сказал Эльдар, так звали брата Эмира. – А с тобой брат Эмир. - И если проиграешь ты, то ты, в течение трех ночей оставишь трон, и уйдешь со своей  семейкой из города навсегда. Я все сказал!!!
-Хорошо, брат Эльдар. Я принимаю твой вызов. - Эмир встал с кресла. – Я конечно не ожидал такого от тебя брат Эльдар, я всегда относился к тебе с уважением и всегда тебя защищал, но посягательство на королевскую семью это уже непростительно.  Ну что же, дуэль все решит. Да  победит умнейший и сильнейший. Дуэль состоится сегодня в три часа дня. Заседание советов на сегодня окончено. Арий освободи из под стражи Хаяна и Диксона они свободны. Я все сказал.
Эмир не слышал как отвечал ему глав. министр Арий, он просто вышел из за круглого стола, тяжело вздохнув, и обратился к  Изабелле и к своей семье:
- Ну, вот милая моя семья, все кончено, пошли домой, у нас мало времени. Принц, сынок прости, что не дал тебе сразиться с дядькой, в будущем у тебя будут столько дуэлей, что устанешь их принимать. Позволь в последний раз сразится, видь, задета, моя честь и честь моей семьи, и честь наших предков! Никогда, слышите мои дети, наши предки не шли друг против друга, это считалось большим грехом пойти против своей родной крови!!! Я всячески пытался, остановить Эльдара от этого позора, но видит Бог, я не мог уже терпеть его проделки, и я должен сам его остановить. Это мой долг и честь семьи.
Через некоторое время все семейство короля Эмира, собралось в обеденном зале. Когда к столу подошла Диана с Сандром, то взгляд ее установился на одном подростке, он был очень похож на одного паренька, которого Диана знала в своем прежней жизни. Он тоже посмотрел на Диану с удивлением, но ни чего не сказал ей. Паренек повернулся в сторону короля и обратился к нему;
-Отец, Мне уже 16 лет, позволь мне пойти на дуэль?
Эмир посмотрел на парня, глубоко вздохнув и с грустью ответил;
- На дуэль пойти могут все, кому исполнилась 14 лет. Так что на дуэль могут пойти все желающие, в том числе и ты, кроме малыша Ника, который сейчас будет читать молитву Богу нашему.
Малыш Ник расплакался крича:
-Не хочу, не буду молиться, хочу тоже на дюель!
Эмир подошел к Нику, взял его на руки, поднял его перед собой, и сказал ему так:
- Милый мой сынок, ты еще совсем маленький мальчик, но уже многое понимаешь. Не надо капризничать, подрастешь, обязательно возьму тебя на дуэль. А пока полетели к маме.
Он поднес малыша к Изабелле и начал молитву сам. Обед прошел как обычно, Ник упокоился и уснул на руках Изабеллы. Ангалия и ее семья пошли к себе. Сандро поцеловал Диану в щечку, исчез в неизвестном направлении, не дав Диане ни чего сказать. Паренек тоже собирался исчезнуть, но был перехвачен Эмиром за руку и сказал ему.
– Сынок! Владсан! Останься нам с матерью надо кое - что тебе рассказать.
– Да я вас слушаю. – Послушно ответил ему Владсан, досадно вздохнув, и украдкой посмотрел на Диану, думая что она выдала его тайну родителям.
И тут Диану, словно током ударило, она вспомнила, где она видела Владсана. «О, Боже! Да это же Влад, парень Алесии, как же он сюда попал, или от сюда есть ход туда» пронеслась мысль в голове Дианы, и она вышла из обеденного зала.
– Пойди Владсан в нашу палату и подожди нас там. – Предложил Эмир. – Надо еще Ника отнести в колыбельную палату.
 – Да, хорошо я подожду вас там. – Сказал  паренек и поспешил выйти из зала, чтоб переговорить с Дианой. Диана шла по коридору как услышала, что сзади кто - то зовет ее по имени,
 - Диана, Диана подождите! - Диана остановилась, оглянулась, и увидела, что к ней быстрыми шагами приближается Владсан,
- Да Влад, ты, что то хотел узнать, я бы тоже хотела у тебя кое-что узнать. Давай, как - то встретимся, и спокойно обо всем поговорим. - Сказала ему Диана, как только он подошел ближе, на что Владсан ей ответил.
 -У меня к вам один вопрос и одна просьба, точнее две, вы моим родителям про меня ничего не говорили? Если нет, то не надо им ничего говорить о нас с Алесией, я сам, когда сочту нужным им расскажу. И прошу, если вы вернетесь туда, в мир, то не говорите вашей племяннице что видели меня здесь. Ладно?! И еще я хочу сказать вам, что очень люблю Алесию, и буду с ней всегда.
- Влад, я вижу тебя тут первый раз и потому я просто не успела ни чего сказать родителям, не о тебе и не Алесии. Да и не собиралась этого делать. - Ответила ему Диана, и хотела продолжить разговор, как неожиданно появился тей, и обратился к Владсану.
- Принц Владсан, вас ждут ваши родители. Поспешите к ним в родительскую палату.
- Да конечно иду. Простите меня, Диана. Меня зовут, и прошу вас звать меня Владсан. У меня все. - И Владсан исчез из виду.
Диана пожала плечами и пошла  в свою палату, все еще надеясь, что ей удастся связаться со своим миром, и поговорить с родней. 
11 ГЛАВА. СЫН ДВУХ КОРОЛЕЙ.
В родительский зал постучался Владсон  и, войдя он увидел, что мать сидит в кресле. Она была  очень чем - то огорчена, она смотрела на отца умоляющим взглядом и просила его:
- Милый, может не надо ни чего ему рассказывать, пусть все идет, как идет, и все решится само собой?!
 Отец стоял, рядом держа Изабеллу за руку, успокаивал ее:
- Любимая моя жена. Ты же прекрасно знаешь, что я люблю всех наших детей, ведь они рождены тобой, в них течет твоя кровь.   Я люблю тебя, и значит, я люблю и твоих детей  ни важно кем они зачаты, они твои, а значит они мои и точка. Но они должны знать кто их настоящий отец. Мы и так затянули этот вопрос. Я знаю, милая все будет хорошо. Да вот и сам Владсон уже пришел…
- Да, отец, я пришел. Мама, папа, я слышал часть вашего разговора. И понял, что речь шла обо мне, не так ли? Я не твой сын?- Подойдя к родителям, сказал Владсон. – Тогда кто мой отец? Он что из другого мира, да?
– Нет! Сын, ты из нашего мира.- Эмир положил руку на плечо смущенного паренька, продолжил свою речь, глубоко вздохов. - Но прежде чем я скажу имя твоего отца, ты должен выслушать одну историю до конца.
– Да, отец я слушаю вас. – Ответил Владсон, удобно устраиваясь на свободном кресле.
- И так слушай сын мой, - Эмир тоже сил в кресло, с любовью посмотрел на Изабеллу, и начал свой рассказ.
–У одного короля родились два сына близнеца, и были они похожи друг на друга, как две капли воды. Одного мы назовем буквой А. другого Б. Росли братья вместе, но… они не были дружны между собой, брат Б всегда завидовал  брату А и всегда делал ему пакости. Брат А же всегда прощал брату Б все его гнусности, всегда защищал его. И вот им было уже по 18лет, когда их отца не стало, случилось так, что брату А пришлось жениться не по любви, на королеве другого королевства, что бы прекратить возможную войну, которую то и пытался устроить брат Б.  Брат А хоть и не любил  свою жену королеву, но уважал ее,  и потом через положенный срок королева родила двойню, это были дочь и сын. Сама королева после родов прожила не долго, где-то около года, оставила свое королевство своему мужу, и как потом выяснилось королева, была отравлена братом мужа. И снова брат А простил  брата Б. Детям брата А была приставлена няня, молодая, красивая девушка с добрыми карими глазами и длинными волнистыми, каштанового цвета волосами. И она своей добротой к детям, покорила сердце короля навсегда. Девушка тоже ответила взаимностью королю. Это не прошло мимо брата короля, который постоянно искал повод, чтобы сделать пакость своему родному брату. И вот что он придумал! Он решил воспользоваться схожестью брата и обесчестить девушку и обвинить в этом брата А, и занять место короля. Вот все подробности этого дела, мой сын. Брат Б под видом брата короля пригласил девушку прогуляться вечером в саду, девушка согласилась, думая что сам король пригласил ее на вечернюю прогулку как всегда. Брат завел девушку в одну из беседок … и сделал свое гнусное дело и скрылся, оставил одну бедную девушку. А брата А охватило беспокойство за девушку, она не когда ни опаздывала на вечернюю прогулку. Вот прогуливаясь в саду, он услышал плач, доносившись из одной беседки, он кинулся туда и увидел там девушку, одежда на ней была вся разорвана и в крови, девушка вся дрожала ни сколько от холода, сколько от страха и унижения.
- Милая что с тобой случилась?- Кинулся к ней, скидывая с себя кафтан, укутывая им девушку, спрашивая король.
-Кто посмел тебя тронуть?! Ты скажи, кто посмел с тобой так поступить?! Идем скорей в замок.
Король обнял девушку, и они быстро скрылись из вида и оказались в палате короля. И тут девушка ответила на вопросы короля так
–Если это сделал не ты, то это сделал тот, кто носить этот медальон!!! – И она протянула  королю семейный медальон, который ей удалось сорвать с насильника.
 – О, боже! Нет, этого не может быть! – воскликнув король, он взял медальон у девушки, он узнал семейный медальон брата, он достал свой положил его рядом он сказал.- Их  нам подарили родители, когда нам исполнилась год. Я свой не когда ни снимаю. Боже мой, как он пал, Он совсем потерял честь. Ты прости, но мне надо его найти и наказать за содеянное с тобой. - Сказав это, король исчез. 
На столе остались лежать медальоны, они были похожи друг на друга, и только имена, выгравированные, на них были разные.
Брат А перенесся к брату Б. Брат Б хоть и ждал брата, но не так скоро, он даже еще не успел снять с себя окровавленную одежду, и потому вздрогнул от неожиданного крика брата А:
- Ну  и подонок же ты! Защищайся или я убью тебя!
И король ударил шпагой по лицу брата, от неожиданного удара тот не устоял на ногах, падая, ударился головой об край стоящего рядом стула и потерял сознание. Король не оставил его в таком состояние, он призвал тея, дав ему указание, а сам исчез, прихватив с собой окровавленный кафтан брата.
Король вернулся девушке, взял ее за руку, приклонив колено, сказал ей.
-Милая моя. Ты не бойся, все будет хорошо. Выходи за меня замуж, я люблю тебя и мне все равно чиста ты или нет, главное то, что я люблю тебя!!! И если ты согласна  быть моей женой,  то утром я официально сделаю тебе предложение?!
Девушка не смогла отказать королю, ведь она, тоже любила его, она ему ответила так:
-Милый мой король я вас тоже люблю и я согласна быть вашей женой и матерью вашим детям.
И на утро король просил руки и сердца у родителей девушки, через неделю была свадьба, а через месяц король узнал, что станет отцом и как положено в срок родился чудный малыш. Ну а брат Б в скорее поправился, но больше не был похож на  брата, виной всему был шрам на лице от шпаги. Брат А пригрозил ему что если он что либо опять натворит то пусть не ждет пощады. Вот так ,сын, появился ты на свет. Ведь той девушкой, была, и есть твоя мать и моя любимая жена. А король, я твой отец, пусть не по крови. Родной отец твой это мой родной брат Эльдар, с которым я должен через несколько минут сразиться. Прости, сын, что мы с матерью столько лет скрывали это от тебя. Ты вправе отказаться от меня. Но, знай то, что я всегда любил и люблю тебя как родного сына.
Как только Эмир закончил свой рассказ, Владсон приклонил колено перед родителями, соединил их руки и сказал им:
- Мои милые родители я Вас очень люблю, и буду любить Вас всегда. Отец! ты мой отец навсегда. Пусть даже и не кровный, но для меня ты самый родной!! Потому что ты вырастил и воспитал меня как родного, Ты все мне дал. Вот это главное ПАПА!!! А дядя Эльдар для меня не кто! Он всего лишь зачатель. И помни папа не тот родитель, что так поступил, а тот вырастил, воспитал и дал ребенку все, вот это родители!!! Я Вас люблю, уважаю, и горжусь Вами!
После этих слов, Эмир обнял сына и ответил ему:
- О, сын мой! Я других слов и не ждал от тебя! Ты все верно сказал. - Эмир поднял за плечи сына, и обнял обоих сына и жену продолжил:
- Видишь мать моих детей, а ты боялась, теперь все будет хорошо родная.
- Отец, скажи, а паша Эльдар знает, что я его сын?- Спросил  Владсон.
- Нет, сын мой, он знал, что у него должен был родиться ребенок. Но, сын мой, он так  и остался подонком, как и был им. Он пытался убить твою маму и тебя еще до твоего рождения. И чтобы избежать дальнейших попыток мы объявили тогда, что ребенок родился мертв. А через месяц  мы якобы усыновили тебя. Вот так дело было.
- Отец, а тот медальон и его кафтан еще храниться, где то? И если да, разреши на них посмотреть, пожалуйста?
- Не знаю, зачем тебе это надо? Но вот на ключ от тайника, он находится в моей полате за картиной, а вот какой догадайся сам, сынок. Иди, смотри. - Эмир протянул Владсону ключ, и мальчишка быстро исчез из вида.
12 ГЛАВА. ПОДАРОК ПРИНЦА.
Диана зашла в палату. Достала свой планшет и снова набрала номер телефона родных из своего мира, но все было бесполезно, связи со своим миром не было. Диана развернулась и кинула планшет на кровать, но он завис в воздухе,
-О-го-го, какой удар! Ты что собралась меня убить этой штуковиной милая моя? -Неожиданно, она услышала голос Сандро, который тут же появился в палате, вертя в руках планшет.
-Прости, милый, я не знала, что ты здесь, вообще это планшет, полезное штука, только тут в этом мире он мало функциональной. - Ответила принцу Диана, в который раз вздрагивая от неожиданного появления Сандро. - Как ты это делаешь?
Сандро подошел к девушке, обнял ее, прижимая к себе, поцеловал ее в щечку и сказал;
-Я вижу, ты чем-то огорчена, раз так кидаешь этот «планшет», и что значит эти слова, «нет связи»?
-Милый мой принц, вообще то я первая задала вопрос, но так и быть отвечу я тебе. Все дело в том что, с помощью этого планшета мы в моем мире имеем связь на расстояния друг с другом, но переносясь в ваш мир, я потеряла связь со своим миром. А связаться я пыталась со своей роднёй, хоть они и плохо относятся ко мне, но они родня всё-таки моя, и я их люблю несмотря ни на что. Вот и все. Теперь твоя очередь дать ответ на мой вопрос. - Ответила принцу Диана. Она, глубоко вздохнув, села на кровать, и с грустью посмотрела на принца.
-Милая моя принцесочка. Я понял тебя и твоё желание, но что же ты молчала все это время а? - Ответил Диане Сандро и сел рядом с девушкой. Он протянул, свою руку показывая другой рукой на браслет, украшенный разными яркими камнями, продолжил: - Вот ведешь этот браслет, с помощи него мы можем переноситься в пространстве, и между мирами со скорость мира, и быть видимыми и невидимыми. Если хочешь, мы можем, пряма сейчас, отправится к твоим родным, как ты хочешь?
Объяснил Сандро, и достал из внутреннего кармана кафтана не большую необычно красивую маленькую шкатулочку, протянул ее Диане, продолжил:
-Вообще то, я должен был это вручить тебе милая сегодня на вечере. Но ты так грустишь, что я решил отдать их сейчас.
Диана открыла эту маленькую переливающую радугой шкатулку, там была парюра,  состоящая из кольца, серёг, колье и браслета. Весь этот ансамбль  тоже сиял разноцветными  цветами радуги. Диана была, очаровала всей этой красотой, она взяла серьги и сказала
–Сандро, милый мой, мне кажется, это будет лишнем для меня, я их не смогу одеть, у меня нет проколов в ушах.
 -А их и не надо прокаливать, они сами проколются, если они твои, ты только поднеси к ушкам серьги. – Сказал Сандро, взял серьги и сам поднес их к мочкам ушей Дианы. И девушка ощутила лишь легкий укол в месте прокола, она вдруг почувствовала, как ее слух обострился,  и Диана стала слышать то, что невозможно слышать обычному человеку. Диана посмотрела на принца, а он сидел рядом и молчал, хотя Диана отчетливо слышала его голос, который объяснял значение серег;
- Да милая моя принцессочка, ты слышишь мой внутренний голос мои мысли, и теперь ты можешь знать, кто, что думает о тебе, когда разговаривает с тобой как обычно. А еще с помощью серег ты будешь понимать и знать любые языки миров. В том числе языки животных, птиц, насекомых и вообще всего живого.
После Сандро взял колье, дал его Диане, продолжал объяснять;
-Колье, это твоя защита, бронь от всего, что может причинить тебе физическую боль, А так же избавит и защитить тебя от любой болезни. И только мощный лучевой удар в центр цветка может лишить тебя  защиты. Давай я застегну его тебе,
Сандро застигнув кольё, нежно поцеловал Диану в шею, и передал ей браслет, говоря;
-Ну, браслет ты уже знаешь его свойства, он выполняет роль машины времени и пространства. Надо всего лишь знать комбинацию камней.
Сандро застегнув браслет на руке Диане, взял последнее украшение кольцо с брильянтами в виде цветка, он встал на колени одел кольцо на палец девушки, сказал;
- Кольцо тоже имеет силу, это твое оружие, им ты можешь уничтожит противника, парализовав его, или убить. Также при помощи кольца ты можешь исцелять любую болезнь и даже воскрешать мертвых. И еще  кольцо это связь между мною и тобою, ты всегда будешь знать обо мне, где я и что со мной. Я тоже буду это знать о тебе.  Но вот теперь ты знаешь все об этих украшениях. Да чуть не забыл, все эти вещички принадлежат теперь только тебе, и только ты можешь ими управлять, только на тебе они имеют ту силу, о которой я тебе говорил. И если кто-то возьмёт их без твоего согласия, то горе тому человеку, его будет мучить боль, пока он не вернет их тебе. Если же ты сама дашь, кому либо их поносить, то они теряют свои свойства и возвращаются к тебе когда их снова оденешь. Вот теперь все. Ну что летим в твой мир а? Пока есть еще время до дуэли?
Сандро протянул руку Диане, она взяла его руку сказала;
- Да, давай слетаем.
И они исчезли из комнаты...
... На окраине небольшого города, стаял двухэтажный дом, он был разделан на четыре семьи, каждый имел свой отдельный вход, и не большой дворик.
В первой квартире дома жила семья, состоящая из матери, отца, сына и дочери. В тот зимний снежный  вечер было дома трое, мама Сусанна, дочь Алессия и ее подружка Альбина, которая частенько оставалась на ночь. А глава семейства и сын были на выезде на работе.
Девочки были своей комнате, что то писали в свои тетрадки. Между ними на кровати спала маленькая рыжая собачонка. Тут послышался голос снизу;
-Девчонки идите кушать!
- Сейчас идем мама! - Крикнула в ответ Алессия Сусанне, и быстро собрала тетрадки в ящик стола и также сделала и подружка. А собаченька уже убежала вниз, на кухню надеясь получить, что то вкусненькое. Девчонки наперегонки спустились вниз по лестнице, пришли на кухню, и сели за стол кушать.
-Ну что Алессия, не звонила ли тебе Диана? - Спросила Сусанна у Алессии, насыпая ей в тарелку порцию жареной картошки. На что Алессия ответила ей.
-Нет, мам не звонила. Я сама ей звонила, уже тысячу раз ответ; «нет связи». Я уже и не знаю, что и думать, мам.
-А что тут думать, надо звонить папе, как ни как это его сестра, вот он пусть и решает что делать. Сейчас поужинаем, и я сама позвоню папе....
Тут спокойно евшая собаченька Рокси, неожиданно сорвалась с места и с лаем побежала наверх. От неожидаемого лая собаки Сусанна пролила на стол чашку с чаем.
-Ну что за собака а, что случилась там опять, Алессия сходи, узнай, в чем там дело и успокой эту собаку.
-А давайте я, схожу и успокою ее?- Вызвалась помочь Альбина, тут же встала из-за стола, направившись к выходу.
-Я с тобой!- Крикнула Алессия, и они вдвоем поднялись на второй этаж….
Диана и Сандро появились на втором этаже в комнате девочек, они были не видимые для всех жителей этого мира, только особые люди могли видеть или чувствовать их присутствия, а также животные. Потому то и прибежала с лаем до них  Рокси и стала ластиться до Дианы со словами.
-Гав, гав, Диана ты вернулась, я так рада. Гав, гав!
Диана опустилась на колени  и стала успокаивать Рокси.
-Тихо, тише, милая Роксуша, да это я, только не надо кричать так, никто не должен знать, что я здесь.
Тут в комнату  вбежали девчата, и наперебой стали кричать на Рокси:
- А ну перестань гавкать! Ты плохая собака!! Чего лаешь, тут нет никого!
Рокси  съёжилась вся, затихла, ожидая удара, от Алессии. Теперь она только сидела и поглядывала  то на Диану, то на девчат. Диана быстро взяла и сделала так ,что у Алессии заиграла музыка на телефоне.
Вздрогнув от неожиданности,  Алессия достала свой телефон, и посмотрела, кто звонит, звонок был от Дианы, и Алессия принимая вызов, побежала вниз, радостно крича:
- Мама, мама Диана звонит.
Сбегая с лестницы, Алессия вдруг  на последней ступеньки она споткнулась и упала, но Диана притормозила падения, и Алессия не почувствовала боль, сразу вскочила и вбежала в кухню, передовая телефон Сусанне, она включила  громкую связь.
- Ало, ало! Что или кто у вас там упало?- Диана начала первой разговор, она слышала двойные голоса, одни голоса шли голосом другие мыслям
-Ало, «и где тебя черти носят». Диана ты, где находишься, слава Богу,, хоть позвонила, а то мы уже хотели в поиск подавать, «хорошо что не сдохла еще, а может и лучше бы было если б ты сдохла».
-Со мной все в порядке, и забирать меня не надо, я нахожусь в таком месте, куда вам не добраться. Да у меня времени мало. Еще раз говорю у меня все хорошо. Вот через три дня, я выйду замуж…
-Как замуж? Что это за шуточки, а ну говори адрес, где ты находишься. Я приеду и заберу тебя. Ты слышишь  никаких «замуж». - Орала во все горло Сусанна.
-Успокойся, Сусанна не кричи так громко, я не глухая и не одна, рядом со мной находится принц. А свадьба будет, хотите вы этого или нет, но она будет и точка на это. Им не нужна наша квартира! У них тут целые дворцы есть, и они в них живут. А приехать обычном путем вы не сможете, это другой мир. Я все сказала. Пока. Меня ждет принц, – Ответила им Диана и отключила телефон. А Сусанна продолжала кричать в трубку.
- Ало, какие дворцы, какой принц? Вот идиотка отключилась уже. – отдавая телефон Алессии, она продолжала говорить. -  Ну это надо же так а. Нет я сейчас звоню Виталию, пусть приезжает, и будем искать ее…
Алессия взяла телефон и набрала номер Дианы, но был ответ:
- Абонент находится в зоне не доступности...
Диана подозвала до себя Рокси и дала ей указания:
-Роксушка милая. Тебе задание; люби этих вредных людишек, будь верна и послушной малышкой. Защищай их по мире своих возможностей. Прощай и не гавкай зря. Может мы, еще и увидимся.
Сказала это, Диана повернулась до принца, обнимая его проговорила;
-Милый мой, нам кажется пора быть на дуэли вашего отца. А здесь делать больше нечего.
- Да милая летим. – Ответил Сандро девушке. И они исчезли из этого мира.
13. ГЛАВА. ДУЭЛЬ КОРОЛЕЙ.
Диана и Сандро появились на королевской трибуне в последние минуты, собралась почти вся семья, ни хватало только Владсона. Эмир был немного этим расстроен;
-Ну что за мальчишка, ведь он так просился, на эту дуэль. Хорошо, что Сандро с Дианой тут, и Ангалия с Тарьмоном здесь и ты любимая моя Изабелла как всегда рядом.
Король обнял каждого, когда обнимал Диану, то он заметил, что на девушки одеты личные украшения - талисманы, он посмотрел на принца и с укором сказал.
- Так, опять нарушаем обычаи семьи, Сын ты обещал. Ладно, поговорим после.
Простившись с семьей, Эмир вышел на арену, перевоплощаясь в воина. Он был в сияющем броне: на голове у него одеть был шлем с эмблемой семьи; лев и красно-жёлтая лилия переливались всеми цветами радуги. Рядом по одну сторону грозно шагал красавец -лев. По другую сторону короля шагал огромный сияющий дракон, он с трудом сдерживал  свое дыхание. В одной руке Эмир держал клинок, похожий на шпагу, в другой держал  жезл, на котором также была эмблема.
В центре арены уже встречал короля, брат Эльдар. Эльдар был одет в черную метрию, он в одной руке держал сияющий огнем меч, в другой щит. Рядом с ним по обе стороны стояли черный огромный волк и черный дракон.
И не успел король выйти на арену, как Эльдар кинул клич и направил острия меча прямо в центр цветка лилии Эмира, Черный волк и дракон кинулись вперед. Эмир успел отразить удар жезлом. Лев и дракон короля тоже кинулись в бой. Накачался бой, волк сцепился с львом, драконы тоже поливали себя то водой то огнем, и два человека сражались, нанося удары, так что искры летели в разные стороны. И тут, в самый разгар боя, на арену неожиданно выскочил молодой воин подросток. он был в голубом одеянии, на голове был голубой шлем, в одной руке он держал голубой щит с эмблемой семьи короля, рядом с ним были молодые голубые лев и дракон. Воин прокричал;
- Остановитесь!!! Прошу вас!!! У меня для вас есть важное известие!!!
И... Упал, сраженный мечем Эльдара, секундой до падения паренька на траву Диана узнала в нем Владсона, и она, перевоплощаясь в воина, и в мгновенья ока оказалась рядом с мальчиком, она одной рукой отражая следующий удар меча Эльдара, другой рукой давая жизнь Владсону. Тут же секундой позже оказалась рядом мать королева, она также положила свою руку на грудь сына, Она посмотрела на Диану, быстро говоря;
 - Все в порядке я помогу ему. Останови Эмира!
Диана в одно мгновение перевела руку на шпагу Эмира, так как он уже наносил удар за ударом противнику, так что тот еле успевал отбивать удары одним щитом. Тут на помощь Диане прилетел Сандро, он направил свой удар меча в центр цветка, тем самым лишая боевых сил короля, и он упал на руки Ангалии. А Тарьмон направил свой луч прямо в центр Эльдара лишая его тоже боевых сил. Тут же к Эльдару подоспели воины – теи, они взяли его в лучевой обруч, так что он не мог уже ничего сделать. Эмир вскочил на ноги и подбежал, пошатываясь к сыну Владсону со словами;
- Как  он? С ним все в порядке?- Обнимая сына, он плакал и ругал его.- Ну, зачем ты мальчишка полез, а зачем?!
- Успокойся милый мой с сыном все в порядке, благодаря Диане он жив.- Успокоила его королева.- Не чего отлежится пару дней и будет как новенький.
Диана свернула свой луч, подошла и подобрала бумаги, которые выронил Владсон, когда падал, рассматривая их,  она поняла, что это были анализы  ДНКа. Диана собралась передать бумаги королю, как тут Владсон очнулся и закричал;
-Отец, паша Эльдар, вы не братья друг другу!!! И я ваш сын ваше сиятельство!! Вот тут все сказано.
И попытался взять бумаги у Дианы, как опять упал в объятия матери королевы.
-Как не братья? Я не понял? - Проговорил Эмир,
-Там, в бумагах все сказано. – Ответил Владсон и снова отключился.
Диана протянула бумаги королю, он их взял и попытался прочесть, но не смог, так как его силы еще не восстановились, и он вернул их Диане, говоря;
- Диана тут, кажется, из твоего мира написано прочти.
-Да. Ваше величество. - Ответила Диана и стала читать;
- Данные образцы поступившим данным числом для установления ДНК дают полагать, что данные лица не могут быть братьями на 99%. Это написано этой бумаги. А вот что написано на другой бумаге, данные лица являются родителями истца на 99%
- Что это все значит, объяснит ли, это кто ни будь?! - Закричал Эльдар, пытаясь вырваться из лучевого обруча,
-Да я и сам еще не понимаю ничего, и тоже требую объяснение! - Сказал Эмир. -Диана ты можешь объяснить что значат эти бумаги о чем они толкуют?
.- На этих бумагах анализы ДНК, которые указывают родство с точностью до конца. Тут говорится, что двое не могут быть родными братьями, так как у них разные показание, видно у них были разные родители. На другой бумаге тоже анализы ДНК, но здесь говорится о том, что данные родители являются настоящими родителями данного лица,
Тут Владсон снова очнулся и попытался встать на ноги но у него не получалось, Диана видя его попытки встать помогла ему поддерживая подростка и давая ему свою силу. Владсон опираясь на плечо Дианы сказал;
- Ваше величество, прошу прощения, что прервал дуэль. Я сейчас все объясню. Помнете, за час до дуэли вы сказали, что я не ваш сын по крови. Так вот, эти анализы сделаны из ваших вещей и моей крови доказывают, что я истинно ваш сын, а паша Эльдар мне не отец. Но он также вам не родной брат. Я не знаю как такое возможно, но это так. Вы разные друг другу люди. Возможно, это сможет объяснить наша бабушка королева и ваша мать, которая сейчас находиться на острове Роузе. Это все я узнал. Отец разрешите мне остаться еще ненадолго, я чувствую себя уже намного лучше.
- Да. Возможно ты прав сын мой. И ты молодец, что так поступил, но впредь будь внимательней и осторожен в таких делах.  Я  прощаю тебя сын мой. И конечно позволяю остаться на праздник любви!
 Ответил Эмир, поцеловал сына в лоб. Король повернулся к народу, поднял свой жезл к верху, продолжил;
- Народ мой, дуэль прекращается для выяснения данных обстоятельств. Пашу Эльдара отправить в зону ожидания приговора и его исполнения. Тут я все сказал. Да вот еще что с сегодняшнего дня я король города  Лилия, объявляю обряд очищения и воздержания оконченным и закрытым навсегда, кто хочет, может его соблюдать, кто не хочет тот может не соблюдать его. Каждый свободен в своем выборе. Я все сказал.   
Эмир подошел к Диане, достал шпагу, показав другой рукой, чтоб Диана приклонила колено, что она и сделала. Король возложил шпагу на плече девушки и сказал.
- Данной народом мне властью я король этого города выражаю благодарность вам Диана за спасение моего сына принца Владсона. Я объявляю вас Диана, своей дочерью и женой моего сына принца Сандро!
Тут подошла к Диане королева, одевая на голову девушки обруч-корону, сказала;
- Этот обруч символ мудрости, и видение не видимого прошлого и будущего. Ты моя дочь и жена моего сына принца Сандро.
Изабелла обняла Диану и поцеловала ее в щеки. Королева и король взяли руки Дианы и Сандро, соединили их вместе своим световым лучом. И все они подняв руки вверх и в небо взлетели, переплетаясь четыре разноцветных луча. А через мгновение их было семь, так как соединяя свои лучи к ним подошли Ангалия с Тарьмоном и Владсон, которого слегка поддерживала Гланьдия, их лучи, переплетаясь со всеми лучами образовали разноцветную радугу всех цветов мира. Они все вместе произнесли такие слова;
-Мы ангелы двух лунь, верующие в единого бога, служители добра и справедливости. Соединяя свои лучи света. Обещаем служить народам всех нации добром, справедливостью и верой всегда и всюду!!!
Народ ликующий прокричал;
-Слава и честь слава и честь воинам света!!!
Тут заиграла музыка, и начался праздник, через некоторое время народ, с почестями проводив всю королевскую семью до замка, продолжал веселье.
Уставшие Диана и Сандро отправились в свою новую палату.
Диана отправилась в ванную комнату, раздевшись опустилась в ванную, из которой исходил аромат роз, Диана от блаженства прикрыла глаза, вода в ванной побулькивала, создавая на поверхности небольшие волны из ароматной пены. Через некоторое время Диана очнулась и увидела перед собой принца, он дремал, его длинные черные волнистее волосы спускались на его мускулистые плечи, его алые бантиком сложенные губы,
 причмокивая, манили к себе, как бы просили, чтобы их целовали и целовали. Диана не выдержала, подплела к Сандро ближ,е обняв его, стала целовать в губы. Очнувшись, Сандро страстно прижал к себе Диану и стал целовать ее всюду, и лаская ее груди, он встал, взял Диану на руки, продолжая целовать ее лицо, губы, глаза, он перенес ее на кровать продолжая целовать страстно причмокивая все нежное тело Дианы, спускаясь все ниже и ниже. Тут Диана перекинула Сандро села на него, лаская и целуя всего его, она опустилась к его стоящему члену, она продолжала его целовать и причмокивать. Сандро не выдержал таких ласок, перекинул Диану под себя, вставил свою палочку в ее нежно трепещущую щелку, начал там томные движения. Диана от таких движениях, блаженствовала, она обхватив принца ногами и руками прижимая его к себе,...  И вот на конец, Диана почувствовала, как горячая жидкость полилась там внутри тела.
Сандро лег рядом, обнял и поцеловал Диану в губки, нежно и тихо прошептал ей;
- Спасибо милая моя, ты прелесть, я люблю тебя родная.
- Тебе спасибо милый, мне так чудесно не было еще ни разу, я люблю тебя. - Ответила ему так же нежно и тихо Диана и обняла его за талию. И вскоре они уснули крепким и блаженным сном.
14 ГЛАВА.МАТЬ-КОРОЛЕЙ.
Эмир и Изабелла, взяв с собой Эльдара, перенеслись на остров Роузе, к матери Эмира и Эльдара. Экс королеву звали Ильнара. Это была женщина преклонного возраста, но крепкого телосложения. Одета она была, в розовое переливающее, в красное, воздушное, напоминающее розу платье. Ее волнистые, длинные, покрытые сединой и достающие до земли волосы создавали вид фаты, также на голове был одет венок, сплетённый из разных цветов роз. Ильнара вышла на встречу опираясь на серебрёного цвета клюку, с верху которой была кроваво - алая роза. Эмир и Изабелла преклонили колено, Эльдар же стоял, гордо подняв голову и усмехался. Ильнара подошла к Эльдару, и ударила его своей клюкой по плечу, да так сильно, что он не устоял на ногах и упал на колени, он попытался сразу встать, но Ильнара прижимая его своей клюкой удерживая его колючими шипами которые выпустила палка, она начала свою речь.;
-Приветствую вас дети мои. Я знаю, зачем вы здесь. Я дам вам ответ, пройдемте в зал встречи.
И королева отпустила Эльдара, он встал и, потирая плечо от боли, поплелся за всеми в зал встречи. Там они все сели за круглый стол, который ломился от разных сладостей.
-И так слушайте дети мои. Да это так Эльдар и Эмир вы разные, вы не родные братья и даже отец не родной одному из вас. Вот как дело было то. Ваш отец женился на мне не по любви, а по законам наших предков. И я рада, что ты мой сын Эмир, наконец, то отменил все эти законы. Я любила и люблю вашего отца, а он только уважал меня, он любил и любит другую женщину и потому он сейчас с ней. Исмаил был тогда между нами, то со мной, то с Эльмирой, да Эльдар твоя мать Эльмира, не я. Но Исмаил не твой отец. Эльмиру изнасиловал кто то, а кто я не знаю, и пусть это останется пока тайной. И вышло, так что мы рожали вас в один день и час. И ваш отец решил, что вы должны расти вместе как братья. Да Эльдар отец полюбил тебя как своего родного сына, ведь он, любил и любит твою мать, а значит, любил и любит тебя! Эльдар, прошу, тебя прекратите, ненавидеть Эмира, перестаньте воевать друг с другом. У вас есть дела поважнее, чем ненависть. Я все сказала.
Так закончила свою речь мать-королева, и пригубила немного ароматного розового чая. Какое-то время все сидели тихо, каждый думал о прожитой своей жизнью. Эмир и Изабелла, поглядывая друг на друга сидели молча.
Эльдар сидел чуть отдалённо от всех, он был полностью поражен услышанным, он не ожидал, такого поворота в своей жизни, перед его глазами словно заново прокрутилась вся его жалкая и ничтожная жизнь. Все его зло вдруг встало перед ним начало давить его. Эльдар, прерывая тишину со слезами на глазах, опустился на колени, сказал;
-Мать королева, брат, Эмир, Изабелла! Я не когда не просил у всех вас искренне прощения. Но сейчас вся моя жизнь прокрутилась передо мною, я многое понял, сколько же я принёс вам зла,. Особенно вам Эмир и Изабелла, прошу вас простите меня за все зло, что причинил вам. Хотя знаю что, этому нет прощения?! И все же я прошу прощение у вас, и у каждого из вас в отдельности. Как я мог так поступить с тобой Изабелла, ведь, я тогда мог убить своего сына?! - Эльдар с надеждой посмотрел на Изабеллу, продолжал, - Эмир брат, почему же ты не убил меня тогда, а?! Простите меня.....
Эльдар рыдал сидя на коленях, спрятав лицо в ладони, его тело вздрагивало от рыдания и душевной боли. Эмир подошел к брату опустился перед ним на колени, обнял его за плечи и, прожимая его к себе, как часто он это делал в детстве, когда Эльдар плакал от боли после тренировок, сказал ему;
-Братишка ты мой! Да, да, ты был и есть мой брат! Которого, я любил и, люблю, не смотря на все твои проделки. Я рад что ты наконец-то все осознал, и конечно же прощаю тебя брат мой, во имя Любви!
Изабелла тоже подошла К братьям, опустилась на колени, и протянула Эльдару руку, в которой лежал его медальон, сказала ему:
-Вот возьми это твоё, одень его и носи его с честью. И во имя любви я тоже прощаю тебя король Эльдар! А сын Владсон мог быть твоим сыном, но, увы он тебе только племянник. Но я надеюсь, что ты найдешь с ним общий язык и вы полюбите друг друга....
Тут к ним подошла мать-королева и строго сказала:
- А ну все встали! Иль забили где находитесь, -И немного смягчивши продолжила. -Эльдар. Я ваша мать королева, всегда  любила, и люблю, тебя как родного сына! И данной мне властью я снимаю все обвинения с короля Эльдара. И во имя любви прощаю все тебе Эльдар.
И когда все встали, мать-королева обняла всех троих. И тут Эльдар поднял вверх  руку, и сказал;
-Я от чистого сердца и души, благодарю всех вас за прощение меня и моей души. Простите меня еще раз, но я бы хотел сейчас удалиться. Я отправляюсь в Желтые пески, там мое место. И не надо меня отговаривать. Это мое решение. Там я попытаюсь найти отца и мать и узнать кто мой настоящий отец. Для меня это важно очень. Я все сказал!
И ни кто не посмел ему возразить, и все кто были в зале встреч, простились с Эльдаром и он исчез из вида.
 Мать королева глубоко вздохнула, обратилась к Эмиру и Изабелле;
-Вот Эльдар ушел от нас в пески, будем, надеяться, что он скоро вернется оттуда, хотя это ему будет очень сложно, а главное найти отца и мать.
-От чего же матушка? Он же ушел с оберегами! Значит должен справиться. - Возразил матери Эмир.
-Сын мой, ты же знаешь, что Желтыми песками правят Черные демоны света, оны сильнее там нас Ангелов света.
Строго посмотрев на сына, мать-королева продолжила говорить, уже  тревожно:
 -  Демоны перекрывают все наши точки через которые мы перемещаемся в миры иные, и если они кому-то из наших перекроют его точку-перемещения, то он сам уже не сможет вернуться назад, только родная кровь или родственная связь может вернуть назад его и то не всегда. Вот так милые мои дети. Вот потому то мы и ставим жителей иных миров на защиту наших точек. Сынок прошу тебя, объясни все это своим старшим детям, и как можно скорей. Я вижу, что три точки стоят без защиты. Вот уже над одной точкой нависла угроза быть перекрытой. Вы можете потерять своих детей, моих внуков. Идите домой и проверьте все ли ваши дети дома. Поспешите, у меня плохие предчувствия. Прощайте, меня ждут дела....
Мать королева оставила Эмира с Изабеллой и исчезла из виду. Эмир и Изабелла переглянулись друг с другом и они поспешно перенеслись домой во дворец.....
15. ГЛАВА. ВОЙНА ВОИНОВ СВЕТА И ТЬМЫ.
Диана проснулась от чувства тревоги и беспокойства, повернувшись к Сандро, увидев  его в боевой готовности, вскочила, воплощаясь в воина, задала вопрос:
 -Что случилось, милый?
И она тут же получила мысленный ответ на свой вопрос : «Опасность грозит Владсону, он находится с Алессией. Владсона ищут родители, у них нет с ним связи. Они ждут всех старших детей в зале советов. Надо поторопиться». Диана тут же сказала Сандро;
-Милый ты идти к родным, скажи, что с Владсоном все будет хорошо. Я знаю, где он и отправляюсь туда. Если что случится со мной, ты  знаешь, где меня искать, я все сказала!
Диана быстро поцеловала принца в губы, и перенеслась в свой мир.
И Диана в мгновение ока оказалась в городском парке, возле лавочки, на которой сидел Владсон, а рядом с ним положив ему на плечо голову ,спала Алессия, а под лавочкой сидела собачонка Рокси. Рокси услышав Диану, хотела залаять, но Диана быстро дала ей знак молчать, и собачонка не стала поднимать шум. Диана мысленно позвала Владсона, но он не слышал ее. И девушка поняла, что то случилось с его «силой» и тогда Диана тихо в голос обратилась к пареньку:
-Владсон! Это я Диана. Что случилось? Включи свои силы. Тебя ищут родители, они потеряли с тобой связь.
И услышала внутренние мысли парня:
-Диана, вы здесь! Я не могу, почему-то их включить, их кто-то забрал  у меня.
  Он посмотрел в сторону, где была Диана, но не увидел  ее.
-Я вас не вижу!
 Сказал  испуганно Владсон, и чуть не разбудил Алессию.
-Тише, тише, спокойно милый не шуми, не паникуй, все сейчас  уладим.
Успокаивала юношу шепотом, Диана быстро провела рукой по голове Алессии, не давая той проснутся, от голоса Владсона, ввела ее в глубокий сон. Диана показалась перед парнем и сказала ему:
-Так  Влад, давай-ка сейчас мы отнесем Алессию домой, а потом займемся тобой. Хорошо?
-Да. Я согласен. 
Испугано и с тревогой в голосе отвечал парень. Диана взяла Алессию на руки, сказала:
 -Ну, Влад ты цепляйся мне за плечи. Ну а ты Рокси дорогу знаешь куда бежать, добежишь сама, так как не куда взять тебя. Ну полетели…
И они взлетели в небо. Через минуту были уже около дома, Диана передала девушку, парню говоря ему :
-Подержи ее, пока я открою дверь в доме.
А сама прошла сквозь закрытые двери и изнутри открыла их. Снова хотела взять Алессию  чтоб отнести ее в спайную комнату и уложить на кровать, но Владсон попросил:
-А можно я сам отнесу ее, пожалуйста?!
-Ладно, давай неси. Я буду рядом.
Они вдвоем  отнесли спящую девушку и положили ее на кровать. Владсон укрывая Алессию покрывалом, поцеловал ее в щечку. 
-Спи моя любимая. Я буду любить тебя вечно.
Он повернулся к Диане, говоря ей:
- Теперь мы можем лететь к себе домой?!
-Да нет милый, мы пока летим не домой. А к твоему порталу, попытаемся выяснить, что произошло с тобой, кто или что отняло у тебя силу, вернуть ее тебе и открыть твой портал. Нельзя это оставить так  безнаказанно!!!
Ответила ему Диана. Она взяла парня за руку, и они в тот же миг оказались у портала Владсона.
Возле портала они увидели ангела в черной одежде, и он сразу выстрелил своим лучом во Владсона.
И буквально сразу Владсон получил лучевой удар в грудь от черного ангела –
 служителя тьмы, и он как подкошенный упал на покрытую дождем траву, умирая, он произнес одно слово:
- Прости.
Диана, мгновение ока приняв образ воина-ангела, одной рукой отдавая часть жизни парню, другой сдерживая натиск лучей черного ангела, пыталась  с ним поговорить:
 - Что вы делаете он же еще ребенок?! Кто вы и почему вы так ведете себя?
Черный ангел, не переставая метать лучи отвечал:
- Мы великие воины тьмы! Вы воины света! Наши враги! И для нас нет разницы кто перед нами ребенок  или взрослый. Нам главное уничтожить вас и ваших людишек , как можно больше!!! Сейчас ты погибнешь вместе с мальчишкой, и ни что и ни кто тебя не спасет! Ведь у тебя нет тут ведуна который бы мог тебе помочь , как и у этого мальца! Так вы сейчас оба умрете! Ой, кто ты? За что?!
 И тут он вздрогнул  и упал замертво на мокрую траву, от  луча, который ударил  его прямо в сердце, не известно откуда появивший. Диана, не снимая зашиты с себя и парня, который лежал, не приходя в себя, оглянулась вокруг,  и тут она увидела еще одного воина в черном. Она, уже не задавая вопросов, выстрелила в него своим лучом. Но тот успевает отмахнуться от луча, крича ей:
-Остановись!!! Я не враг вам! Я помочь вам хочу. Диана  - это я Эльдар…
-Вы паша Эльдар здесь!?
С удивлением воскликнула Диана. Уж кого только она могла желать увидеть здесь,  но только не короля Эльдара.
-Вы же должны быть в желтых песках ? а вы здесь?!
- Диана, это и есть мир Желтых песков. Ты что еще не знала?
Эльдар  ответил Диане, пытаясь подойти ближе к  Владсону, но Диана еще не доверяла ему. Да девушка уже получила информацию о том, что паша Эльдар прощен своей семьей, и то что он на стороне добра, но находясь здесь в этом своем мире у нее все еще не было доверия к Эльдару. И потому она держалась настороже, не снимала купол защиты с себя и Владсона
- Нет, не знала, мне никто еще этого не говорил.
Эльдар перевоплотился в обычного  человека, и медленно приближаясь к месту, где лежал  все еще без сознания Владсон, уговаривал Диану.
-Диана, поверь мне, прошу тебя, ради принца Владсона, твои силы на исходе. А я могу ему помочь. Сними защиту, девочка моя. Не бойся все, будет хорошо. Только дай мне возможность спасти парня.
-Да, конечно.
Ответила Диана и обессиленная упала на влажную траву. Она уже не видела, как появился принц Сандро, королева Изабелла, король Эмир и мать-королева Ильнара. Она не слышала, как взял  ее на руки принц Сандро перенёс ее в свой мир, уложил ее в мягкую постель, лег рядом с ней, взяв ее за руку. Диана крепко спала и знала только одно, что все теперь будет хорошо.