Прощание с 2019-ым годом

Алексан Аракелян
Заметки для статей

Это был "стабильный год" - стабильный с точки зрения всеобщей апатии, и апатичных представителей апатичной, то бишь стабильной страны.Можно было бы с этим согласиться, если бы не существовало всегда вездесущая НО. "Стабильного" состояния ни в каком обществе, в природе не существует, оно или развивается или разрушается, и именно поэтому, наша вера в "стабильность", тем более декларируемая людьми, которые верят в свою бессмертность не может быть аргументом, или проводником в изучении природы, и ее составных частей, в том числе и апатичных представителей фауны в нашей стране, опять же потому, что человек - это существо мыслящее,  к сожалению смертное,который со дня рождения, так или иначе идет к своему концу.И с этой точки зрения - это был очередной грустный год - сна или апатии, или отказа самому себе в своем рождении.
-Год показал, что гражданской жизни, именно в понимании жизни, в стране не существует. Нет ни одной партии - как следствия идеи, которое бы не декларировала условия без определения собственного - человеческого Я, тем самым отрицая любое возможное соприкосновения с Человеком , как видом мыслящим.
-Огромный вакуум или пустота в возможности развития, в то же время отрицает необходимость существования этого вида - на него нет заказа - эмиграция, демографические разрывы, отсутствие понимания в необходимости создания платформы будущего и в чем она заключается,лишают апатичный вид стимула к воспроизведению, потому что это всего лишь вид, настроенный на совокупление, но не воспроизведение. Т.е. - это вид, который не думает о будущем - о новых поколениях, и, что оставит этим поколениям,он думает как дожить или дотянуть, при этом падкая на все, что ему предлагается как пища - "стабильность".
-У этой истории будет грустный конец.