Планетарный заговор против человечества

Валерий Ярилов
В газете «Московский Комсомолец РРЕ» от 05-12.04.17г. в статье «Агенты и влияние» журналист Илья Бараникас из США пишет: «Совершенно очевидно, что в западном обществе есть запрос на политические взгляды и моральные принципы, схожие с официальной российской идеологией. Гипертрофированная политкорректность, при которой максимально  уважаемый индивидуум – это чернокожий инвалид, в придачу беженец, желательно неопределенного пола, а наименее уважаемый – это обычный белый мужчина, встала поперек горла миллионам жителей Запада, и многие в поисках традиционных ценностей смотрят на Восток».
Самое интересное из сказанного, что есть «официальная российская идеология», кто ее представляет и о чем она говорит.
Газета «Красный Путь» Омск в № 35 от 04.09.19г. перепечатала статью из газеты «Советская Россия» №94, «Переклик двух башен», в которой задается вопросом «Зачем власть организует либеральные протесты».
Казалось бы написано все правильно, только выводы газета делает не верные. Авторам кажется, что  власть отвлекает внимание народа от КПРФ, от ее 12 шагов по реформированию нашей страны.
КПРФ уже давно никто из серьезных людей всерьез не воспринимает с ее экономическими требованиями. За все годы своего существования она не выдвинула ни одного политического требования к власти, хотя называет себя политической партией. Так от чего же отвлекает власть народ своими  «перекличками двух башен», так это назовем.
Не много, ни мало, но в деле уничтожения человечества, российские башни осуществляют западный проект, направленный глобальным игроком из глубины веков, борьбы  темных сил со светлыми силами. Заявления Запада о конце света, как раз об этом говорят. Планетарный заговор по уничтожению света, прошу не путать с белым светом, эти силы доводят до своего логического конца. Религиозные догматики до сих пор пытаются доказать, что они равны Богу и могут низвергнуть Бога. Сейчас на исторической арене борются два мировоззрения, их темное и наше светлое.
В чем это выражается?
Глобалисты США, Европы и России, находящиеся на вершине пирамиды власти, создают под себя свой новый народ. Это трансвеститы, трансгендеры, лезбиянки, голубые и прочее зло, порицаемые в христианской вере. Не в поповстве, которое также находится в услужении у сатанистов, перешло на сторону крови, отказавшись от постулатов духа. Для понимания момента, РПЦ МП давно уже не стоит на позициях духа, а стоит на позициях крови. Если раньше Русь была красная, черная, белая, что говорило о ее духовном начале, то сейчас РПЦ МП стоит на другой позиции, близкой к синагоге, на тех же постулатах веры о крови. Сейчас Православная церковь расколота и не может стать стержнем духовной веры, ее побороли первой.
Это не ново в мировой истории и уже было не раз. Так же искусственно были созданы сефарды и ашкинази. Под определенные цели, для управления народами через матричную систему. Эта система была сломана в советский период, в начальной его фазе при Сталине, а потом опять восстановлена при Хрущеве. Советский народ как нация, просто не успел сложиться. Но то, что успел сделать советский народ грандиозно и показательно в какую сторону двинется человечество.
В США даже государственных приступников освобождают после своей операции на другой пол, создают преференции тем, кто трансгендер. Люди сами начинают идти на поводу у сатанистов. С чем это связано?
Знание психологии человека, применение технических практик сильных мира сего, дают такие результаты, которые ведут к разрушению человечества.  «Все мы люди, да не все человеки», есть такая пословица у русских. Технология плюс система матричного управления, вот и весь секрет.
Человек есть мыслеформа. С помощью мыслеформ можно управлять человеком, манипулировать его сознанием. У русских есть еще одна пословица «что крестьяне, то и обезьяне». Делать и все повторять за другими не думая самому.
Еще в СССР через агентов влияния были использованы мыслеформы «спасибо на хлеб не намажешь», «Наглость второе счастье», и другие. СССР уже давно нет, а в наши дни снова зазвучало в рекламе банка  Тенькофф до жути знакомое, та же установка «спасибо на хлеб не намажешь». Задумайтесь к чему бы это?
Что такое мыслеформа? Это краткая, емкая фраза, которая по сути является установкой. Для собак это команды типа фас, фу. Она легко запоминается, не заставляет задумываться и является установкой к вашему поступку, к зомбированию вашего эго.
Все же помнят такие установки с радио «Эхо москвы» , которые ежечасно звучали в эфире «это не мои проблемы», в пику русской правде, что чужого горя не бывает. И теперь вы можете наблюдать где мы оказались, в какой яме с нечистотами мы все находимся сейчас. Это идеология и мировоззрение нашей верхушки, чуждой своему народу.
Власть проводила и проводит свою негласную идеологию по расчеловечиванию людей. Это не на Западе происходит, это проходит  у нас в России, при нашей власти в Кремле . В этом и состоит глобальный заговор против всей планеты Земля. Руками народа и лицами жижи определенной нации, которая сходит с исторической арены, как уже отработавший материал в управлении масс, насаждают смену всем нам мировыми отбросами. С целью править остатками от былого человечества.
Современный глобальный кризис в том, что управление хупцы с ее матричным управлением уже не пригодно, изжило себя, а другого понимания мироустройства у наших поводырей в мозгах нет. Они же исторически только баранами в стаде могли управлять, вот по старой стезе и пытаются тащить всю планету ходорковские, гусинские и прочие соросы.
Они думают, раз все рычаги власти у них в руках, то этого достаточно для перепрограммирования людей в баранов и переформатирования вселенной.
Кучка заговорщиков продолжает нахрапом проводить политику по уничтожению человека, общества, государства как базовые элементы в управлении.
 Сейчас под их ударом разрушаются эти понятия. Понятия нравственности ими давно разрушены, люди атомизированы. Пенсионная реформа, как лакмусовая бумажка, наглядно показывает, что руки у них развязаны. Сразу за пенсионной реформой, которая повысила возраст выхода на пенсию, не последовали массовые протесты. Напротив  люди пошли на выборы партии ЕР их ограбившую. И как результат власть начала атаку на гражданское общество.
Через окно овертона, российское общество стали пичкать информацией о трансгендерах, которая заполняет все информационное пространство России.
Так внедряется в общество их новая идеология. Сперва  в новостном портале по всем каналам рассказали о космонавтке из США, которая не просто лезбиянка, а и мошенница, что то украла у сожительницы. Всех граждан России ознакомили со второй половинкой, их ребенком. Рассказали их семейную драму в фотографиях. Мы до сих пор не знаем о вторых половинках наших космонавтах, а вот что касается лезбиянок, все просвещены.  Повторился тот же трюк как и с целующимися милиционерами на картине  из коллекции …
 Снимки обошедшие все СМИ. Популяризация состоялась. Населению прививаются западные нормы для повседневного использования.  Навязаны мыслеформы, что это нормально, это не страшно, для кого то это приемлемо, для кого то хорошо.
Далее канал «Россия-1» 08, 10.11.19г.показывуает репортаж Лисицына из США. «Я Джекоб трансгендер, мне 9 лет»,  Джекоб трансгендер задает вопрос Трампу «как защитить трансгендерных детей в школе?» Вокруг беснуется толпа его поклонников из взрослых с криками «Молодец Джекоб».
А 16.11.19г. уже пошли шутейные сцены на тему трансгендеров в КВНе по 1-му каналу. Команда Краснодарского края «На один день», преподнесла шутку, то есть расширила окно овертона. Если  все начиналось с сюжета по ТВ, где Навальный в компании трансгендера 08.09.19г. как люди будущего, то . Этот образ будущего через мыслеформы наша и не наша, а их власть в купе с Западом через мыслеформы программирует для всей Земли, а не только для нашего общества.
Государство РФ уничтожается, национальные государства искусственно разрушаются этими заговорщиками. Их цель создать большой хаос для полного осуществления их исторического реванша в борьбе с Богом.
Их матрица это шаблон, трафарет, который действует через агентов влияния. У каждого агента своя роль в управлении. Одни создают смыслы, мыслеформы, другие их как беззубые старухи разносят по умам, третьи убирают конкурентов, четвертые прикрывают, пятые отвлекают, перехватывают идеи и т.д.
 Это все та же хупца для торгашеского клана еврейских жрецов, служит с древнейших времен. Бизнес Ходорковского является наглядным примером, как построен и как развивается.
Даже реклама товаров та же мыслеформа, используемая для влияние на население через мыслеформы. Все просто до безобразия, главное это их круговая порука. Не русский принцип "один за всех и все за одного», который несет ответственность. Круговая порука несет безответственность, что мы и наблюдаем  в нашей стране, которая управляется  кремлевской хупцой. Само слово хупца, от слова купец, т.е. их национальный промысел.
Поэтому наша страна превращена в современную торговую лавку. Все наше население их товар, который они уже продали, а сейчас высвобождают наши земли и квартиры от населения. 18.1219г.