Журналисты врут

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев чем частник не платящий налоги отличается от инженера, платящего 13% ндфл? Красивый очень? И потом вы требуете деприватизацию частных предприятий и тут же, тем же ртом, заявляете об отмене налогов. Как эти два взаимоисключающих понятия в одной голове то укладываются? |||| Приватизация была незаконна, это признал международный суд. Поэтому нужна деприватизация. Что будет потом - есть разные варианты. Возможна другая приватизация, или переход в госсобственность. Что касается налогов на инженеров, то не суть в том, кто должен платить налоги. Критэрием является чистая прибыль. Если частный предприниматель или ещё кто-то зарабатывает 20.000 рублей, то он не должен платить налоги, даже если он работает на добыче алмазов. Далее вы говорили, что надо банить тех, кто наводит пессимизм. Я полагаю, что лучше забанить тех, кто врёт. Ведь эти люди ненавидят Россию, своих детей и родителей, и своими оптимистическими заявлениями наносят всем нам вред. Страна бы очистилась от оптимистов и вздохнула с облегчением. Но мы будем надеяться, что какая-то часть этих оптимистов начнёт изучать конкретные цифры, а не общие фразы журналистов о том, что всё хорошо. Журналист зарабатывет себе на хлеб, его слушать - всё равно что слушать холодильник или колбасный шкаф.
**********      ***********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский революцию то зачем? Мало было? Зачем тебе ворошить что было 30 лет назад. Они уж умерли все давно. Пять лет назад в собственности государства было 40% промышленности. Сейчас 70%? Это и есть деприватизация и она прошла уже. Зачем у частника отбирать то, что он построил за эти 30 лет. Мобильной связи тогда не существовало, а теперь существует. И с каких рыжиков они должна принадлежать не построившему ее? ****ь, понаберут дебилов.
**********      *********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский а кто слушает журналистов? Вы же приводили мне примеры. Я верю собственным глазам, что делается с дорогами, медициной и школами. Зачем вам журналисты? Не слушайте их, они вас плохому научат.
***********     ******
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев революцию то зачем? Мало было? Зачем тебе ворошить что было 30 лет назад. Они уж умерли все давно. Пять лет назад в собственности государства было 40% промышленности. Сейчас 70%? Это и есть деприватизация и она прошла уже. Зачем у частника отбирать то, что он построил за эти 30 лет. Мобильной связи тогда не существовало, а теперь существует. И с каких рыжиков они должна принадлежать не построившему ее? ****ь, понаберут дебилов. |||||| Если человек приватизировал незаконно, а его сын стал владельцем по наследству, то это тоже незаконно. Надо пересмотреть всех барыг, кто и на чём заработал. Где есть нарушения закона - там нужны меры, где всё чисто - никакие меры не нужны. Частные фирмы никто не предлагает закрывать, нужно сделать прогрессивный налог - чем выше прибыль, тем выше налог. Если прибыль не заоблачная, то и налог должен быть умеренным.
***********       **********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев а кто слушает журналистов? Вы же приводили мне примеры. Я верю собственным глазам, что делается с дорогами, медициной и школами. Зачем вам журналисты? Не слушайте их, они вас плохому научат. //// Лукавите, уважаемый. Никто не может видеть всего, что происходит в стране или хотя бы в его городе. Для этого есть журналисты. А чтобы журналисты не завирались, есть интэрнет. Хорошая вещь, если уметь пользоваться. Но если вы по интэрнету слушаете всё тех же журналистов, которые не приводят цифры разрухи в стране - значит, ваш подход неудачен. Вы не умеете пользоваться интэрнетом. В ином случае вы могли бы получить представление о происходящем.