Ни на что не надеясь

Александра Филатова 2
Это был ее третий заход на сайт знакомств, первые два не принесли интересных встреч, а лишь оставили неприятный осадок. За чем она туда шла, чего ей не хватало в браке? Много чего: внимания, любви, муж был эмоционально нестабилен и мог из-за ерунды затеять скандал, а потом неделями молчать. Это вымораживало. По сути ее брак – это семнадцатилетняя попытка развестись, и только с сексом все было хорошо, как ни странно, только в этой сфере они с мужем подходили друг другу, может это и держало. В браке она никогда не изменяла, но симпатии периодически возникали к другим мужчинам.
 
Ольге было сорок пять лет, невысокого роста, с рыжими кудрявыми волосами, из достоинств, как говорил ее муж, у нее была классная попа. – Неужели и все на этом?  – спрашивала Ольга мужа.
– Ну, еще чувство юмора.
 В общем обычная, в меру симпатичная, уже свыкшаяся с собой и полюбившая себя со всеми своими плюсами и минусами.
Без особых надежд зарегистрировалась она на сайте, большей части назло мужу. Так как не так давно обнаружила его переписку с девушкой на сайте знакомств, он примитивно отпирался.
– А что такого? Я же просто общаюсь.
– То есть, мне можно делать то же самое?  –  спросила Ольга.
– Да, –  был ответ.
 
Можно, так можно, жаль официальной бумаги с подписью не дал.
На эту субботу она договорилась встретиться с двумя претендентами. Кто как делает свой отбор. Ольге нужно, чтобы мужчины писали, писали без ошибок и более одного предложения, и слушали правильную музыку. Шансон, дешевая попса шли лесом, вот такие странные пунктики.  Но у всех свои тараканы.  Андрей писал без грамматических ошибок, ставя запятые, точки только игнорировал. Ну ладно, посмотрим.

Гляделки Ольга решила проводить в парке недалеко от дома, десяти-пятнадцати минут для первой встречи достаточно, чтобы понять, нравится или нет. Андрей понравился, хотя совсем не в ее стиле: невысокий, коренастый, а ей всегда нравились высокие, голубоглазый, с узким ртом, но с очень обаятельной улыбкой. Прошли кружок по парку, пообщались. Оба в браке, у обоих взрослые дочери, но совершенно с разными отношениями в семье. У Ольги как на качелях, у Андрея наоборот: все было ровно и спокойно и не хватало секса и эмоций.
– Ну вот и моя машина, тебя подвезти?
– Нет, я дойду сама, – а краем глаза пыталась угадать в какую машину он сядет, очень разные стояли рядом: отечественная развалюха и большой серый фольксваген. Какая его? Фу, кажется в фольксваген.
 
Второе свидание не состоялось, ее маму по скорой положили в больницу.  Дежурила в основном Ольга, сестра иногда приходила на смену. Спала на одной с ней кровати, помогала соседкам и ни разу не позвонила мужу, который уехал с друзьями на охоту на неделю. Он сам набрал через пару дней и был удивлен, что ему ничего не сказали. Зато Андрей писал каждый день, спрашивал о самочувствии мамы, о настроении, пытался чем-то помочь. Это трогает, подкупает. Особенно запомнился момент, когда он с утра приехал без звонка в больницу с целью подвезти ее до дома. Помятая, не выспавшаяся, без косметики, она была в шоке, что он приехал, но это очень сильно ее и зацепило. И Ольга влюблялась, очень стремительно и бесповоротно. Маме становилось лучше, уже ночевать не надо было, но ездила к ней все-равно каждый день. Там и гуляли по тропинке практически каждый день в лесу рядом с больницей, взявшись за руки. Стоял теплый по-летнему сентябрь, листья кое-где уже желтели, пахло приближавшейся осенью. Они свернули в глубь леса, здесь их никто не увидит, и прижавшись друг к другу целовались, дыхание сбивалось.
Как давно со мной такого не было, – думала Ольга.

 Они оба были несвободны, но в разной степени. Ольгу муж не контролировал, она могла пойти куда угодно и на сколько, толи дела ему до нее не было, толи так доверял. У Андрея все наоборот: жесткий контроль со стороны жены, постоянные звонки и проверки. Куда заведут отношения не задумывались, просто наслаждались любовью, так неожиданно вспыхнувшей, и радовались тем мгновениям, которые проводили вместе.
 И вот наконец-то они приехали к нему на квартиру, долго ждали этого момента оба, здесь никто не жил, но находилась их районе.
– Не боишься? – спросила Ольга.
– Нет, я никогда не попадался.
– А ты смелый, – улыбнулась Ольга
 Поставили машину, спрятав за домом, зашли в квартиру. Обычная однушка, списанная ими мебель: широкая кровать, шкаф, компьютерный стол, а над ним портрет женщины.
Жена, наверное, красивая… – пронеслось в голове у Ольги. Женщина на портрете улыбалась. – Хорошо висит не над кроватью… Было неудобно, стыдно, за чем она здесь? Но тут подошел Андрей, обнял ее и медленно положил ее на кровать и стал целовать ее, снимая одежду. Она ответила ему и желание, такое сильное, вытеснило все мысли из головы.
–  Хочу тебя, очень сильно.
– Я тоже.
Час пролетел как одно мгновенье. Они оба были ненасытны и с сожалением встали и стали одеваться, пора возвращаться каждому в свой дом, а так не хотелось.

Они были абсолютно разные: муж и любовник, что внешне, что по характеру, во всем.
Муж младше на пять лет, любовник старше на те же пять лет. Муж высокий и худой, Андрей чуть выше Ольги и плотный. Виктор – муж, молчаливый и жадный на хорошие слова, хотя ругань слетала с него на ура. Любовник говорил, слова лились потоком, «люблю» произносилось часто и ждал в ответ от нее того же. Но она была скупа на слова, неудивительно столько прожив с Виктором. «Лаконичная моя» частенько так называл ее Андрей. А она так истосковалась по словам, так ей этого не хватало, и она купалась в них и получала огромное удовольствие. А сама только во время секса шептала слова любви.

В сексе они тоже были разные. Муж всегда был отличным любовником, в этой области он был разнообразен, чувствовал ее и старался удовлетворить максимально. Постоянно покупал разные сексуальные игрушки, читал разные статьи про секс и потом применял на практике.  Андрей был скорее среднестатистическим. Но она влюблена была в Андрея. А без любви секс – как на лыжах по асфальту, вроде все делаешь тоже, но результат другой…

Ольга и раньше влюблялась, флирт всегда присутствовал в ее жизни, но отношений не было, влюбленность к другим она переносила на мужа. В сексе для новизны мужу нужны были новые позы, игрушки, а ей нужна была влюбленность, и все остальное не имело значение. Она с жадностью занималась сексом с мужем, когда влюблялась и получала массу удовольствия. Но в этот раз все было по-другому. Были отношения, был секс. И она хотела только Андрея, хотела его всего и насовсем. Ей стало мало тех редких встреч, которые у них получались. Ей хотелось проводить с ним время, благо интересы их совпадали: оба любили кататься на велосипеде, слушали одну музыку. Просто хотелось ужинать вместе и иногда выпивать, ей даже захотелось смотреть вместе с ним футбол, хотя раньше она терпеть этого не могла. Но все это было несбыточной мечтой. Жена постоянно контролировала его, каждый шаг. Он никуда не мог без нее поехать, и максимум он мог уделить Ольге только час, и то очень приходилось извернуться, постоянно что-то лгать жене, а это ему было очень неприятно. Ольга ревновала, злилась. Она понимала, что в сексе она в не конкуренции и то, что он занимается сексом с женой ее не трогало. Она ревновала ко времени, которого у жены было много, а у нее нет.

Андрей к мужу Ольгу совсем не ревновал. А вот к другим почему-то да. Откуда они могли взяться другие-то, если она сходила с ума по нему. Он постоянно ее контролировал: где ты, чем занимаешься? Этому, наверное, он научился у жены, которая постоянно перегибала палку в этом. Как он не задыхался от этого, Ольга недоумевала. Ее местами напрягал такой контроль с его стороны.  Ольга с мужем давно жили каждый сам по себе: Виктор на охоте или в гостях у друзей, Ольга ходила в баню, каталась на велосипеде, встречалась с подругами.

От бани особенно Андрей был в шоке. И надо же было угораздить рассказать ему, что она ходит в смешанную баню уже больше десяти лет. И девочки, и мальчики вместе, и мужа там нет. Сглупила по полной. И как не пыталась Ольга объяснить, что там все пристойно, что они просто приятели, и что никакого разврата там не происходит. Но ее баня действовала на Андрея, как красная тряпка на быка. И ни какие доводы не помогали, он всегда заводился, и с ужасом ждал прихода четверга. Его воображение рисовало разные пошлые картинки, он сходил с ума.  Прийти посмотреть, что там происходит он не мог, вечером после работы послушный муж должен быть дома с женой. И он мучился сам, и портил настроение Ольге. Он никак не мог понять, что люди могут просто париться, есть фрукты, болтать и не заниматься сексом. Да, такое иногда возможно.
– А вы там все голые ходите?
– Кто как хочет, так и ходит. Я в простынке, мужчины тоже в простынках. Алиса голая ходит.
– А когда моетесь?
– Ну мыться в простынях вряд ли у кого получится, так же, как и скрабиться, – Ольга улыбалась.
 И как такая красотка может ходить обнаженной и к ней никто из мужчин не пристает, он не понимал.
– Пойдем посмотришь, там тесно, там негде этим заниматься, может успокоишься, – предложила Ольга.
– Давай лучше со мной вдвоем будешь ходить, если тебе так нужна баня?
– Это же будет совсем другое? Как это можно сравнивать? Там общение в компании, проверенной годами, волшебные скрабы, приготовленные с любовью искусницей Алисой, пахучие веники. А с тобой мы будем только заниматься любовью, это совершенно разное, и то и другое мне очень нравится. Выбрать что-то одно невозможно.
Ее бесило, что он стал делать вещи с женой, которые делал с ней. Учил Ольгу ездить на машине – стал учить жену, катался с Ольгой на велосипеде – купил жене велосипед, любит Ольга Рамонь, так начал вместе с женой выбирать дачу в том районе. И с садистской жестокостью рассказывал ей об этом. Особенно задел ее велосипед, это единственное, что они могли делать вместе. И нате вам. Покупает жене, так еще и фото скидывает, типа, как тебе? Да в шоке она и от выбора жены, и от того, что фото присылал. В грубой форме сказала, что ерунда, а не велик, еще бы корзину на руль прицепить и вообще ужас бы был. Ольга быстро гоняла, и велосипед у нее он был спортивный.  Жена выбрала дамский, розовый. Представляю с какой скоростью они будут вместе кататься, – думала Ольга, печально улыбаясь.
В тот вечер они ехали к нему на квартиру, а не как обычно на съемную.
– Ты уверен, что можно туда ехать? – спросила Ольга.
– А какие у нас еще варианты, съемные были заняты, – ответил Андрей.
При чем, день-то был чудесный, они виделись уже два раза: утром вместе погуляли с собакой перед работой, днем она каталась на велосипеде, и он подъехал к ней на стрелку в лесу. Полчаса поцелуев делает день волшебным. Если бы Ольга была врачом, то она бы всем назначала такое лекарство от всех болезней –  полчаса поцелуев в лесу с любимым человеком вместо обеда и перекуров два раза в неделю. Болели бы гораздо меньше.
–  Даже если случится что-то плохое, то потом все-равно будет все хорошо.
– Тогда поехали.
В квартире было жарко, душно. Открыли балкон, но от света тоже было жарко, Ольга не могла расслабиться и кончить не получалось не у нее, ни у него.
– Выключи, пожалуйста, свет, – попросила она, а внутри промелькнула мысль, что не надо этого делать. Но очень уж было жарко.
Он выключил, и сразу все стало хорошо. Они двигались ритмично, стоны не прекращались. Оргазмы у Ольги были очень мощные, и после них накатывала такая волна благодарности и любви, что молчать сил не было.
– Как же я люблю тебя, и как я обожаю секс с тобой, это просто волшебный фейерверк, – шептала Ольга.
– Я тоже тебя люблю.
Он тоже бурно кончил, они лежали с трудом переводя дыхание. И тут входную дверь стали открывать ключом. Жена…  Молодец, – подумала Ольга, – дала завершить процесс. Она встала с кровати и начала быстро одеваться. Руки тряслись, она натянула джинсы на голое тело, трусики искать и одевать было некогда. Лифчик, пуговицы на рубашке никак не давались. Так глупо и пошло… Как в дурацком замедленном кино жена вошла в комнату, включила свет. Говорить что-то было бессмысленно, все и так понятно. Мятая постель, неодетые любовники, бедная жена, Ольге было искренне жаль их обоих. Эмоций не было ни каких, она смотрела на все происходящее как-бы со стороны.
 Ольга молча одевалась, Андрей полуголый и испуганный бегал по комнате. Зачем ты пришла? – спрашивал Андрей. Вера, так звали жену вернулась в коридор, схватила плащ и сумку Ольги и вышвырнула на лестничную клетку. Девушка, уходите, – повторяла она Ольге. Без визгов, без криков и мата. Андрей сбегал за вещами, подал Оле.

Вера выглядела на удивление хорошо, наговаривал на нее Андрей: худенькая, ухоженная, симпатичная, с короткой стрижкой, на свои 52 совсем не выглядела. Голос был только противный. Андрей одевался, у него тоже не особо быстро все получалось, он хотел проводить Ольгу, но жена танком стала и не пускала его.  Ты никуда не пойдешь!!! Ты мой муж!!! Я умру без тебя!!! Ты хочешь скандала? – она кидалась на него, закрывая от него Ольгу. Не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации, но точно не так как она, – подумала Ольга.
Ольга вышла в коридор, обулась, взяла свою сумку, лохматая, с размазанной косметикой она вышла на лестничную клетку.
И это все происходит со мной, дожила… – Ольга вызвала лифт, Андрей засунул ее трусики в карман плаща, Ольга сразу и не поняла, что это.
– Доберешься сама?
– Конечно.
Дверь лифта закрылась, что говорил Андрей жене Ольга уже не слышала. В голове стучало.

Все-таки мужчины и женщины настолько по-разному устроены, женщины чувствуют своих мужчин, малейшие изменения поведения наводят их на подозрения. Вера всегда держала руку на пульсе. В тот вечер она позвонила Андрею вечером, он сказал, что будет в однушке заниматься с гантелями. Она обошла дом, и тут как раз в квартире выключили свет. Заниматься без света очень странно, если бы Ольга не попросила выключить свет, то Вера бы не зашла… Дурацкие мелочи…

На улице было прохладно, стемнело. Она посмотрела на телефон, всего лишь пять минут седьмого. А кажется, что прошло часа три. У них, наверное, все их тридцать лет промелькнули за эти семь минут…  Она глубоко вздохнула, и пошла пешком через лес, чтобы хоть как-то прийти в себя. Шла по тропинке, с трудом различая дорогу, в полной прострации. Если бы курила, то сейчас бы выкурила пачку, но нет же, бросила. Приходилось глубоко дышать и быстро идти…

Она пришла домой, встречали ее только кошка с собакой, они всегда выбегали навстречу, даже наглая рыжая кошка, пес принес тапки и сунул ей в руки. Мои вы хорошие, – Оля потрепала собаку за ее плюшевые уши, мужа еще не было. Ну и хорошо, есть время прийти в себя. Пошла в душ, переоделась, приготовила ужин, покормила живность, все на автомате. Вскоре пришел Виктор, он ничего не заподозрил, вела себя она как обычно. И даже вечером сама приставала к нему зачем-то. Наверное, хотелось чувствовать себя нужной. Были ли угрызения совести? Нет, не было. Сама себе удивлялась, неужели она стала такой стервой?
А на следующий день дочь Ольги спросила – Мам, а ты в чем вчера была одета?
– Смотря во сколько.
– Часов в шесть.
– В светлом плаще, а что?
– Так это ты была? А что ты там делала около больницы? На каблуках и в плаще?
– Гуляла, где хочу, там и гуляю!
– И выглядела ты очень странно…
– Нормально выглядела, а почему ты не подошла ко мне?
– Не была уверенна, что это ты.

Отлично, как тесен город, и только Виктор ничего не замечает.
Надо как-то дальше жить. А может и не было ничего? Может это ее больное воображение все придумало?  Она поставила его в черный список и удалила все контакты, чтобы в минуты слабости не набрать, а они будут, как без них… Со временем эта дыра затянется, станет не так больно, но пока было невыносимо.
Ольга придумывала себе занятия, чтобы не думать об Андрее. Затеяла ремонт, решила поменять работу. Иногда помогало, а иногда было нечем дышать, наворачивались слезы и ничего не могла с собой поделать.

Тем воскресным днем она поехала кататься на велосипеде по своему обычному маршруту, дома сидеть не было сил. Изначально Ольга каталась вместе с мужем, потом он перестал, она предлагала ему, он придумывал какой-нибудь отмаз, а потом уже и перестала предлагать. Каталась одна, ей даже нравилось: в любимом темпе, в удобное ей время. Она получала кайф от движения и ездила довольно быстро, лавирую между деревьями по тропинке в лесу и вдыхая разные запахи, в зависимости от времени года: весной пахло акацией, летом липой, в осеннем запахе тоже была своя прелесть, и она, рожденная осенью, обожала его.

В это воскресенье была чудесная октябрьская погода, прогуливающихся людей было много. Она ехала по осеннему лесу по дорожке, солнце освещало золото деревьев, и она улыбалась, катание на велосипеде всегда поднимало ей настроение, как бы плохо не было. Лучший антидепрессант. Доехав до того места, где они с Андреем обычно целовались, постояла немного, передохнула и двинулась в обратный путь. Она была спокойна. Я сильная, я смогу жить без него, я справлюсь, так правильно, – думала Ольга. Она крутила педали, наслаждаясь скоростью и солнцем, и была на пол пути к дому. И тут она увидела в метрах трех от тропинки Андрея, стоявшего к ней спиной, но смотревшего в ее сторону и его жену, сидевшую на бревне в дурацкой цветной куртке. Рука Андрея была на голове жены, и он рукой опускал голову жены в низ. Такое привычное движение руки… Ольга покрутила головой во круг, как остальные люди их не замечают?
Ну ни чего себе гуляют семейные пары с тридцатилетним стажем, в своем районе, на виду у всех… Ольга не была ханжой, но вот так, даже для нее было перебором. Она вздохнула побольше воздуха и проехала мимо них.
Ту ночь она не спала совсем, эта ужасная картинка прокрутилась у нее в голове раз тысячу. Какой там спокойно жить, дышать было больно.
Утром она сама написала ему, попросила позвонить. Рассказав ему, что она видела, он поржал над ней, сказав, что ее воображение еще более дикое чем у него. И что они просто пили там коньяк.  А рукой он накрыл ей голову, чтобы она Ольгу не заметила.
–  Фууу, – выдохнула Ольга – Можно я к тебе приеду, хочу тебя увидеть?
– Приезжай.

И она приехала, первый раз сама на своей машине. Он думал, что она будет выяснять отношения, что-то доказывать, а она просто так его хотела, Ольга целовала его, гладила его волосы, вдыхала его запах и понимала, что совсем она не сильная, что она самая обычная слабая женщина, и что ей так нужно просто знать, что он есть, что он любит ее. И ей все-равно, что он никогда не уйдет от жены, что сможет изредка уделять максимум час украдкой. Ей на все абсолютно все-равно. Она так его любила, что сходила с ума. Они сидели на заднем сиденье ее машины, место было безлюдное. Ее трясло от желания. Она расстегнула ему джинсы, вынула его член и стала медленно его целовать, потом быстро скинув свои джинсы, села на него сверху и стала двигаться. Ну как можно жить без этого?
Рядом с ними припарковалась газель, но им было все-равно. Секс был волшебный, кончили практически одновременно и очень быстро. Водитель газели улыбался во весь рот, когда они выходили из машины.

И снова здорова. Опять началась переписка, не такая частая как раньше, Вера проверяла его ватсап, приходилось выкручиваться, находить другие средства связи.
И снова они решили встретиться, но уже на съемной квартире рано утром. Ольга пришла раньше и ждала его там. Поставила варить кофе в турке, было неспокойно, она была уверенна, что он передумает, напишет, что не получается. Но Андрей пришел. Она так соскучилась по нему, что ее пробивала мелкая дрожь, они накинулись друг на друга с такой страстью и жадностью. Секс был космический, еще немного и Ольга бы улетела туда насовсем. И тут раздается звонок, звонит жена по ватсапу по видеосвязи. Он встал, быстро оделся и уехал. Ольга минут двадцать сидела в пустой квартире и отходила от случившегося. Это был ее лучший секс в жизни и худший день. Ее снова оставили, было пусто, больно, плакать не хотелось…
Она медленно пошла домой, уже рядом с домом Андрей позвонил.
– Вера все поняла, она не хочет меня больше видеть, сказала, чтобы я убирался. Забрала ключи от машины и квартиры. Иду на работу пешком. В голове стучит, все как во сне…
– В кошмарном?
– Да, что делать не знаю…
В этот момент Ольга поняла, что он сомневается, что надо сказать ему как она его любит, как хочет быть с ним, но ей стало страшно. Сможет ли она с ним жить, в постоянном контроле, не задохнется ли… И устроит ли она его, может как любовница она и хороша, но как жена будет проигрывать Вере, хозяйка из нее была никудышная.
– Не знаю, как правильно поступить, мне жаль, что так получилось… Она простит, только тебе надо приложить максимум усилий.
– Вряд ли… И она знает твой номер, может позвонить, не бери трубку с неизвестных номеров.
– Мне по работе звонит очень много людей, я не могу не брать трубку.
– Ладно, видно будет. Как-бы сделать, чтобы с минимальными потерями, чтобы никому больно не было?
– Так не бывает, все-равно кому-то будет больно при любом раскладе. Здесь надо уже определиться с кем ты будешь: останешься в семье и будешь под вечным каблуком, на очень коротком поводке, и шаг в сторону – это расстрел. Или развод.
– Очень сложный выбор… И как без тебя я буду жить тоже не представляю… Ладно, подумаю, я еще не принял никакого решения.
– Ты даже не допускаешь мысли, что можешь остаться со мной. Я тоже не уверенна на все 100 %, что мы сможем вместе жить, но я бы попробовала, ведь мы любим друг друга. А ты боишься что-либо менять.
– Я еще ничего не решил, нужно время.
– Хорошо, прими правильное решение, чтобы потом не сойти с ума. Пока, мне нужно ехать.
Она ехала в маршрутке, когда раздался телефонный звонок, она с первой секунды поняла, что это Вера.
– Але.
– Але, –таким же тоном отвечала Ольга.
– Ольга?
– Ольга.
– Это Вера, жена Андрея.
– Здравствуйте, что хотели?
Ольга была предупреждена и страха или каких-либо других чувств она в этот момент не испытала, была абсолютно спокойна.
– Вы мразь, вы разрушили семью с тридцатилетним стажем.
– Следите, пожалуйста, за языком. В семьях, где все хорошо – мужья не изменяют.
Видимо на другой стороне трубки были удивлены ее спокойствием, Вера поменяла тактику.
– Я знаю вашу дочь и мужа, они наверняка будут не в восторге, узнав о ваших похождения.
– Дочь всегда будет на моей стороне, а с мужем у нас давно непростые отношения, поэтому мне все-равно.
Люди в маршрутке, поворачивали головы на Ольгу, было неприятно.
И опять промах. И новая попытка пробить эту рыжую бестию.
– Вы хоть любите его? Я просто хочу, чтобы он был счастлив. Вы хотите за него замуж?
– Да, хочу. Но с вами меньше всего я хочу об этом говорить, и вообще мне сейчас крайне неудобно общаться, я вам перезвоню, – и она повесила трубку.
Ольга стала писать Андрею.
– Неужели она не понимает, что если она напишет моему мужу, то у нее останется меньше шансов?
– Она так не сделает. Вали все на меня, говори, что все закончилось.
– А представь, что тебе осталось жить всего пять лет, как бы ты их хотел прожить?
– Даже не знаю…
– А может разведемся, будем вместе кататься на велосипедах, ходить на концерты, заниматься любовью?
– Нет, я не могу так поступить, она все расскажет дочери и моим родителям, они этого не вынесут.
– Ну и дурак, у тебя же взрослая тридцатилетняя дочь? Тогда прощай, жене я скажу, что все закончилось, – она выключила телефон, очередной раз заблокировала его и удалила последний его рабочий номер.
Закончив свои дела по работе, она набрала Вере, спокойным и даже наглым тоном.
– Вера, удобно сейчас? – дурацкая привычка, выработанная годами в продажах.
– Да.
– Не знаю зачем вы затеяли этот разговор, что хотели услышать? Андрей никогда от вас не уйдет, у него просто не хватит смелости, он любит вас.
– А мне он говорил, что любит вас и вы его любите.
– Нет, я его не люблю, все давно закончилось. Он ваш, наша связь всего лишь интрижка. И я лишь придала вашим застоявшимся отношениям некую пикантность.
– Да уж, наслышана о вашей сексуальности.
– Могу преподать урок при желании. На этом предлагаю закончить этот бессмысленный разговор. Для чего вы вообще затеяли этот разговор?
 – Я хотела с вами поговорить по душам.
– По душам? Вы думаете, что говорите? Как это возможно между женой и любовницей? Глупая была затея, – и Ольга повесила трубку, и поставила в черный список.
Ну ничего себе поговорила, Ольга была в шоке сама от себя. И это она, такая скромная и тихая трусиха. Вот так перемены. Ну что ж, теперь это точно КОНЕЦ. Из этого осеннего романа она вышла с минимальными потерями: муж не знает, а боль пройдет, со временем, не сразу, но пройдет. Закончится промозглый ноябрь, придет зима, выпадет снег и припорошит все раны, накроет всю боль пушистым покрывалом. И будем ждать весну. И кто знает, может и новую любовь.