В плену у техноматрицы. Сборник Великая иллюзия

Клавдия Каратаева 2
В плену у техноматрицы

 Техноматрица реальное разумное электро-                магнитное существо, окутавшее  своими
                щупальцами все планеты солнечной системы.
 
       Техноматрица, созданная хозяином Земли Гагтунгром,  предавшим ее, и вместо того, чтобы беречь и охранять землю, он опутал нашу планету длинными энергетическими щупальцами, и не только нашу планету, но и всю солнечную систему. Техноматрица была внедрена в ключевые точки кристаллической структуры Земли, чем был разрушен естественны ход эволюции биологического Цветка Жизни.  Так техноматрица заразила опасным вирусом Биоматрицу нашей планеты. И мы теперь стали опасным вирусом для космоса. А главный успех техноматрицы  в том, что она  коварно  успела установить всеобъемлющий контроль и манипуляцию над наивным человечеством. Прислужниками техноматрицы стали, прилетевшие с созвездия Дракон, рептилии, создавшие на земле многочисленные атанинские организации, стремящиеся уничтожить человечество. Хотя, на самом деле все есть лишь компьтерная игра Бога и человечество  движется по своему сценарию, созданному свыше, но все же это вмешательство весьма опасно для существвования цивилизации.
     Техноматрица захватила в плен не только тела, но , что еще хуже, так то, что в плену оказались человеческие души, страдающие в тюрьме Техноматрицы. Она  впитывает в себя, тысячелетиями накопленные, энергии душ. Ослабшие души людей не способны полноценно эволюционировать и блуждают по кругам перевоплощений, не имея возможности продвигаться по эволюционной лестнице ввысь. Еще техноматрица хочет превратить людей в рабов путем чипирования населения и выдачи биометрических паспортов.
Мультимиллионеры, президенты и прочие предатели, прислуживающие рептилоидам, стремятся чипировать насильно человечество, превратив их в рабов. Рабы в цепях хотя бы знали, что они свободные люди, чипированное же население не будет  уже осознавать свое рабство. Страшнее ничего нельзя придумать. Автор носил в себе чип, который поставили инопланетяне, когда втянули меня на улице среди белого дня. На квадратик, величиной в  шесть миллиметров,  выдавлненный на ноге, я не обратила внимания. Он не приносил мне вреда. Только во  всех аэропортах меня обыскивали, либо делали рентген, а я не понимала  в чем тут дело. Через двадцать лет, когда чип перестал действовать, я поняла, что это было. Видимо чип был поставлен для наблюдения за мной.  Но то были чужие с иных планет существа, а тут свои же хотят чипировать население, превращая в бессмысленных рабов миллиардное население. Трудно в это поверить.
   После внедрения в Солнечную Систему техноматрицы, закончилась мирная жизнь, стали вспыхивать межпланетные атомные войны, приводившие к разрушению жизни. На Земле тоже начались войны  между странами, руководителей которых стал провоцировать дьявол  и его многочисленные пособники. Рептилоиды, имеющие более высокие передовые технологии во всем, запланировали выжить человечество с земли, чтобы стать ее полными хозяевами. К ним присоединились иллюминаты, члены бильдербергского клуба, массоны, туда же подались  Каббалисты и прочие сатанинские секты. Созданное тайное мировое правительство, состоящее из самых богатейших семейств Земли, тоже спелось с захватчиками и имеют сейчас совместные базы с инопланетянами. Рептилоиды с древних времен насиловали женщин, чтобы их потомки больше походили  на людей.и могли жить на Земле  свободно, так как атмосфера наша им тяжела. И сегодня порой трудно отличить рептилоида от человека, хотя анализ голубой крови покажет истинное лицо хладнокровного бездушного существа, которое не прочь выпить человеческой крови и полакомиться человечиной. Обряды многих сатанистов ужасны, которые крадут младецев, умервщляют их и пьют кровь, обеспечивая этим себе молодость и едва ли не вечную жизнь.
  После окончания Второй Мировой Войны был создан документ, а точнее заговор  против народа, в котором говорилось о способах уничтожения человечества, о чем теперь все знают.  Это и ядерная война и биологическая, как распыление вирусов с самолетов и зараженных насекомых и так далее. На земле почти в каждой стране построены так называемые научно-исследовательские институты, а точнее секретные биологические производства, где разрабатываются методы уничтожения человечества. В осознанном сне мне довелось путешествовать в такие секретные места. Нас везли на экскурсию на двух автобусах по голой пустыне, где не росли даже верблюжьи колючки. Единственное, что мы увидели, так это шесть поселков, находящихся вдалеке от дороги. Конечно, мы уже поняли, что едем на фабрику смерти,
где создается новое биологическое оружие. Через шесть часов туристы  добрались до места. Выйдя из автобусов, все увидели тротуары, вдоль которых были высажены зеленые кустарники, в центре площадки была разбита клумба с цветами, а вокруг стояли скамейки. Это показалось нам очень красивым и даже шикарным после угрюмой пустыни.
     Перед нами стояли два длинных двухэтажных здания, но я внутренним зрением увидела еще шесть этажей, уходящих в землю, и мне подумалось, что там творится самое страшное. Мы вошли в первое здание, там сотрудники сидели за столами, уставленными приборами, и стояли группами люди, что-то рассматривая. Гид что-то говорил, но от волнения я не улавливала смысла. В прочем в химии я не разбираюсь. Затем все пошли во второе здание, где идут практические эксперименты, как нам сказали. Я испугалась, что увижу там пытки над людьми и не смогу этого вынести, и невероятным усилием воли, мне удалось выйти из сна. В прочем в астральном мире находиться иногда опасно (а сон и есть путешествие души в астральном мире), особенно,.если сунуть нос  в низшие миры.
     Вспыхивающие эпидемии, их направленность и скорость распространения, явно говорят об искусственном внедрении вирусов для «лишнего» народа, ведь для работы теперь дтстаточно клонов и прочих искусственных рабов. Уже с самолетов сбрасывают, распыляя зараженных наскомых и различного вида вирусов, в том числе атипичной пневмонии. Биологическое оружие вносят в сою и другие продукты, которые есть опасно. Прививки также есть весьма коварные убийцы. Особенно от этнического оружия в африканских странах  вымирает народ, а женщины не беременеют или не вынашивают плод. И все эти сатанисты и массоны не бояться, что биооружие может бить и по своим родственникам. Против же генетического оружия вообще сделать ничего нельзя. Биологическая война рассчитана на полное уничтожение и в первую очередь непокорных россиян.
      Все это носит характер жесточайшего преступления против человечества. Продажные ученые особенно стараются найти ключ к генам человека, что даст возможность уничтожить все человечество и сразу. Медицинская промышленность выпускает вредные препараты, чтобы больные долго не мучались. Выгодно и промышленникам и недобросовестным врачам, хороший заработок однако Еще появился геноцид нового типа, это биотерроризм.  Сатанисты дошли до создания армии зомби из заразных трупов. В прочем  армии клонов существовали на земле с незазапамятных времен.  Сегодня в Китае тренируется трехмиллионная армия из бездушных клонов, которых хотят направить в первую очередь на захват Дальневосточных земель и Сибири. Всюду идет борьба за нефть, из-за чего часто вспыхивают войны. Миллиардеры из жадности все безжалостнее эксплуатируют землю, выкачивая из нее все, что только можно, рубя сук, на котором сидят. Уже во многих местах в земле появились огромные провалы, землетрясения, наводнения, ураганы, ожившие вулканы и цунами ясно предупреждат жадных нелюдей о тяжелом заболевании Земли.
    Они думают, что им нечего бояться, у них готовы подземные города с высотными зданиями, под Нью Йорком и другими крупными городами США, наполенными чистым воздухом. Они пользуются бесплатной энергией, чистым топливом для автомобилей, то есть всем, что создал  гениальный Тесла для народа. Но рептилоиды и сатанисты  спрятали все изобретения, чтобы и дальше получать прибыль от нефтяного бизнеса. Но эти подземные города были уничтожены совсем недавно. Кроме того у них есть давно обжитые подземные базы и города на Луне и Марсе, где живут миллионы людей с рептилиями, сексоидами и прочими инопланетянами. Эти базы автор давно видел третьим глазом  и сильно удивлялся, что «хозяева» мира сего утверждали, что Луна и Марс безжизненные планеты. К стати видела даже отблески прозрачного купола на поверхности Луны внутренним глазом и думаю, что это видели многие экстрасенсы и понимали, что нас обманывают.  Также сатанисты всех сортов рассчитывают улететь на Луну и Марс, испортив окончательно возможность жития на Земле. Но они напрасно надеются спастить  так как энергии, надвигающегося Нового мира, способны пройти сквозь бетонные преграды и сжечь всю нечисть.
     Многие люди стали слышать стоны из под земли. Это плачет сама Мать-Земля. Земля ведь живая и как человек, она имеет душу и все внутренние органы: сердце, легкие  и так далее.  Нефтяные жилы — это кровеносная система Земли. А сама планета — это есть тело Земли.  Многокилометровые иглы буровых установок, глубоко протыкающие ей тело приносят ей страдания. Когда на Кольском полуострове нефтяники просверлили самую глубокую скважину  в мире, то был слышен истошный крик. Но это, как предположили рабочие,  кричали не черти в аду, а это сама Матушка-Земля кричала от боли, терзаемая собственными детьми. Но всякому действию находится противодействие. Думаю, что найдутся светлые силы: великие Учителя Земли, пробужденные Архонты, инопланетные силы, которые боятся, что вирусы проникнут и заразят их планеты. Да и высокие энергии квантового перехода в пятое измерение Земли  и человечества сожгут все низкоэнергетические сущности.
   Так преступники будут обезврежены и наказаны самой Высшей божественной Природой. И Галактическая Федерация не может больше терпеть беспредела. Если погибнет Земля, то это отразится на всей солнечной системе. Ведь мир так хрупок, что выпавшее перо, летящей птицы, производит громы в космическом пространстве. Так говорят Великие  Учителя.
Мир Сущему Всему!