22 лунный день

Ангелина Воронцова
22 лунный день
Это день Учеников и Учителей. Так всё устроено в нашей жизни, что порой и не разберёшься до конца на каком ты месте.
Мы учим кого-то, а сами на обратной связи получаем столько нового, что это развивает нас или заставляет задумываться над новыми вопросами.
Мы идём учиться, но на определённом этапе, соединяя свой жизненный опыт с новой сферой знаний, что-то придумываем, задаём вопросы учителям и заставляем уже их поразмыслить. Оказывается, что далеко не всё они знают.
Пока мы живём, мы чему-то учимся: каким-то бытовым навыкам, каким-то профессиональным. Изучаем мир, историю.
Всю жизнь мы открываем для себя что-то новое в общении с людьми, в воспитании детей, в таком понятии, как любовь.
Так вот, символ 22 лунного дня – это Золотой Ключик. А при чём здесь Ключик, можете спросить вы.
Золотой Ключик олицетворяет собой открытие замка, решение задачки. А мы всю жизнь к постоянно возникающим вопросам, проблемам ищем подход и решение, то есть Золотой Ключик.
И нам его кто-то даёт, или мы его находим, уже опираясь на свой опыт и знания. А иногда, он ускользает от нас.
А когда кто-то сталкивается с тем, что нам уже знакомо, мы сами протягиваем такой Ключик этому человеку. Мы делимся своими жизненными наработками, или профессиональными навыками.
Сегодня день спокойных размышлений, размеренных рассуждений и мудрости. Прекрасное время для любой интеллектуальной работы.
Сама жизнь сегодня подводит нас к решению наших вопросов, проблем, больших и малых задач – кто-то или что-то нам протянет Золотой Ключик.
Надо очень бережно относиться к тому, что вам приходит в этот лунный день в голову, или что советуют люди рядом. Даже записывайте свои мысли или комментарии других – позже поймёте зачем и воспользуетесь советом, который послала вам Вселенная.