Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 14 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 декабря 2019 г., субботу, для всех знаков Зодиака сразу такой.
-) У вас проблемы.
-) Проблемы хронические.
-) Вы хотите проблемы решить. Вопрос (хотите? Да? Нет? Не знаю?
-) Вы готовы проблемы решать. Вопрос (готовы? Да? Нет? Не знаю..... Может быть да. Может быть нет.
-) Вы будете решать (свои, чужие (??) проблемы. Вопрос или просто утверждение? Буду. Нет, не буду. Точно буду. Конечно не буду, ни за что.
-) Итог: у вас есть проблемы, НО...........
Огромное, жирное, толстое "но", которое лично вы - никак, вот никак не можете преодолеть и справиться с ним. Поэтому:
а) предпочитаете не связываться. Честно. Откровенно не связываться. Зачем?
б) не хотите иметь больше проблем, чем сейчас. С вас и так - достаточно, правда же?
в) ждёте ПОМОЩИ. Активно ждёте. Очень заинтересованы. Хотите получить помощь. Готовы получить.
г) не можете справиться, признавшись в этом (себе, другим) успокаиваетесь и ПРИНИМАЕТЕ мир таким, "какой он есть". Смиренно, со смирением..
В общем, день сегодня таков, что карты - картами, и "гороскопы ВСЁ знают", но! Люди - это люди! Их не переделать. Они такие, КАКИЕ есть. Механизм "деградации" (опускание вниз, по социальной лестнице, по уровню жизни, снижение прожиточного минимума, скатывание с крыши - в бездну, возвращение в прошлое (регресс вместо прогресса, развития, поднимания, подъёма), нервные срывы, разрушения созданного, снос памятников, ликвидация уже построенного и прочее, тому подобное) = сегодня это не рассматривается.
Причина: давайте пропустим. Давайте "доверие специалистам" разбираться в СВОИХ (наших) проблемах, самоустранимся и..
И будем иметь, по фактам: у вас есть проблемы, которые ТЕОРЕТИЧЕСКИ (давайте будем верить друг другу), вы честно хотите, готовы, будете решать,. Но - лишнее, мешает. Т.к. из-за этого самого, огромного, толстого, жирного "но" - вы не можете, не готовы, не хотите, не будете, не стараетесь, не решились, не понимаете как.. В общем, практически - проблемы не решаются. Вы,типа, решаете. А проблемы - не решаются! Сами не решаются, заразы такие.
Поэтому, правильно. В итоге вы имеете кучу проблем и пытаетесь что-то сделать (успешно? Как, получается? или безуспешно? не выходит решение? Почему, не интересовались? Смирение - это же добровольное дело, не насильное. Никто же вас не заставляет силою: "смирись, а то.."
А то что? Опять о насилии над вами сейчас вообще никто не ведёт! Речь о ВАШЕМ маршруте.
У вас есть проблемы. Но вы (не сумев решить, не получив помощи, не имея поддержки) честно пытаетесь смириться, и.. У вас не получается...
Т.е. проблемы - это уже как бы и не проблемы! Проблемой становится отсутствие смирения...
Смирение - с миром. В ладу, вместе, в гармонии, без противоречий. С Миром. Вы + мир = братство, равенство, дружба. Но! У вас - проблемы..
Ай-яй-яй... Как не хорошо...
Что же делать?
--------------------
Я не стану сейчас говорить: ребята! Давайте жить дружно. Давайте откроем ВАШУ карту гороскопа, посмотрим, порешаем, разберёмся, найдём варианты, устраним проблемы, мы - справимся! Вместе.
Нет. Сегодня я такого не скажу. Посмотрите в карту транзитов дня. РАСХОДЯЩЕЕСЯ соединение в Козероге "Сатурн, Плутон, Венера", в оппозиции к Луне, и он КУЧА аспектов: трины к Марсу/Прозерпине, в Скорпионе, к Нептуну в Рыбах, секстилей к Юпитеру в КОЗЕРОГЕ и Хирону, НЕ ретроградному!, в Овне....
Зачем говорить, сотрясая воздух, если дела - не будет?
Ну, ясно же! Люди - это люди. Не переделаешь. Зря только силы потратило, а их как раз сегодня и не надо тратить. На слова - не надо.
Словами горю, делу, проблемой - не помочь.
А дела -то нет. Иначе и проблем бы не было...
Раз есть проблемы, ЗНАЧИТ, что-то где-то как-то почему-то когда-то сделано было плохо, недостаточно, не хорошо. Вот и осталось.
Вчерашние дела сегодня? Это уже долги. Вчера НЕ сделал - сегодня разве сделаешь? Что изменится? День что ли, растянется, как резиновый? Или сил станет больше? Вчера, значит, сил не хватило, а сегодня - с избытком? На сегодняшние дела + вчерашние долги???
Да ладно! Вы так думаете? Ну вы и шутник... Считайте, я оценила ваш юмор и ваш энтузиазм...
Проверим?
Давайте. Давайте проверим и посмотрим. Так ли? То, что ВЫ говорите и то, что, как, когда, сколько, кому, где, почему-зачем - решаете проблемы.
Зуб даю: ничего не изменится, сегодня - всё останется по-прежнему, как вчера и позавчера, и это уже привычки! Это уже вьелось в характер, стало частью натуры, считается чём-то вроде нормы. Просто потому, что с проблемами, КАК БЫ формально - хотели бороться. Не смогли, не готовы признаваться в поражениях (проклятое но!!!), и смириться не получается, бесят проблемы, достали проблемы, надоели, никуда не деваются...
В общем: вы себе сами создаёте проблемы, сами их не решаете, сами не можете мириться, помощи тоже неоткуда ждать: сегодня вы разве одни такие? Транзитные аспекты касаются всех.
Все - равнодушны к этому. Транзиты и транзиты... Есть дела поважнее...
Например: личные проблемы. Которые - пусть решают специалисты! Они же учились их решать, им за это платят.
Во всём виноваты проблемы! Вы?
Вы - нет. Проблемы есть у вас. Но вы - тут не при чём. Это не ваше. Это сделали не вы. Это сделано вам, и вы беспомощны тут что-то изменить, бессильны переменить, не знаете как что делается...
Вы уверены: если начнёте что-то решать, выйдет только хуже, поэтому просто не связываетесь. И не ошибётесь!
Именно. Тот, кто ничего НЕ делает - не ошибается. Сегодня это ключик. Ко всему. Его видят, им пользуются. Как всегда.
Пример: человек взял приготовленное. Употребил. И..остатки (грязная тарелка, упаковки, крошки, очистки и т.п.) оставил. Кому? Никому. На потом. На завтра. Все вокруг... Смиритесь! Человек же смирно к этому относится. Смирно - это команда к действию: т.е., стоять! Никаких действий, спокойствие, только спокойствие.
Но назавтра - проблема не рассталась, исчезла, не самоустранилась. Просто теперь надо новую кружку. И ещё одну ложку. И минут 15 на "мытьё посуды". И выслушать замечания. И пойти, найти, заработать - ведь не хватает УЖЕ.
А что, человек изменился, что ли? Магическим образом изменился?? Тот, кто ВЧЕРА спокойно оставивший остатки - сегодня хочет получить на чистом, красивое, приготовленное без проблем, не видеть негатива - готов убрать, сам, за собою (хотя бы), и готов при этом не морщить нос??
Да что вы? Вы верите в такие чудеса и метаморфозы?
Таких чудес не бывает. Без причины - не бывает, а причины в "толстом, жирном, огромном "но"", которое мешает. Мешает. Не даёт. Не пускает...
Я знаю: многие смирятся, просто не станут (вообще ничего) предпринимать, и ..... Получат чудовищные ПРОБЛЕМЫ, в которых останутся. Без выхода.
Нет решения. Понимаете? Оно в вашем "но".
Никакой специалист вам помощи и решения не окажет. Никакие шансы или  транзиты не помогут. Но - и все понимают, что есть граница.
Между желаемым. И миром, который, почему-то, не спешит реализовывать ваши желания.
Между ожиданием и действительностью. Ваши ожидания и ваша действительность - какие они разные! Какие они прямо противоположные! Как же они не похожи и не совпадают между собою!
И, как же хочется смириться, тем более, что все советуют, на словах, это правильно. Почему не получается?
Потому, что между словом. И между делом - разница.
Дела отсутствуют.
Слов много. А дел?
Их ждать не следует. Сегодня? От других? Но.... На секунду: проблемы же, по условию - ваши. У вас. Ваша собственность. Ваша личная собственность. Копите. Дальше продолжайте копить проблемы.
Можете отрицать. Можете утверждать, что у вас - нет проблем. Что вы - не имеете вообще проблем.
Сомневаюсь сегодня, что так бывает: вы или святой, или бог, или везунчик...











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 14 декабря 2017 г, четверг.
-) 26 лунные сутки начались в 5 ч. 11 мин. утра. До 15 ч. 43 мин будет длиться "день", далее заход Луны оповестит о наступлении ночи. Транзит Луны в Скорпионе (12 звёздная стоянка Луны: Цзя-ву (Идол), 18 накшатра Луны: Джиештха) даёт аспект соединения с Марсом, Юпитером, Вестой, Прозерпиной, в поле 11 дома гороскопа.
-) Солнце по-прежнему укорачивает свой путь: восход Солнца сегодня наступил в 8 ч. 52 мин. (что на 2 мин. позже, чем вчерашний "подъём" Солнца). 30 (последний) солнечный день 9 солнечного месяца. Кроме того, сегодня имеется коньюнкция Солнца с Лесат, 34 ипсилон Скорпиона, чрезвычайно "злая".."ал-латха" ="туманное пятно".
-) По майянскому гороскопу сегодня сочетаются два знака: Мулук (Красная Луна) и Каувак (Синяя Буря).
-) Вибрирующее число жизненного пути на сегодняшний день: 5 и 8 (вибрации Юпитера и Урана).
-) Юпитер, в Скорпионе, в сходящемся соединении с Прозерпиной и Вестой, в транзитном соединении с Луной, образует трин к Нептуну в Рыбах.
------------------------
Вчера завела разговор о том, что при наложении натальной карты на карту транзитную, хорошо видно - не совпадение позиций, не соответствие знаков, не однородность и неоднозначность получающейся картинки. Что, конечно же, даёт разночтения. Даёт возможность, глядя на одну и ту же картину, выдвигать РАЗНЫЕ версии и теории - о том, что это ...МОЖЕТ быть.
Т.е., если кто понял мои объяснения - натальная карта гороскоп = это план. На каждый день жизни (от момента рождения до момента смерти). План, программа, выполняя которую (посильно, ежедневно, поэтапно, по мере исполнения и ходу действия) в итоге МОЖНО реализовать главную (грандиозную) цель всей жизни. И транзитные карты - это всего лищь свидетельства. Как фотографии делают люди, в подтверждение мгновения (был, видел, смотрите, сделал, могу показать).
Наложение ЛЮБОЙ транзитной карты на натальную карту (вчера об этом подробно писала) даёт.. Реакцию. И показывает РЕАЛЬНУЮ картину. В которой ВСЕ герои, вещи, предметы, связи, объекты - реальны во времени и в пространстве.
Если б это был так! Если всё был так просто!
В реальности имеем: в классе 30 учеников. В журнале так записано. Нет. Лучше так: в данной группе 2.113 участников). А спросить - некого. Сразу: половина отсутствует. Причины не известны, но людей просто НЕТ. Физически. Болеют там, другие, более важные дела, что-то (не дай Боже) случилось и т.п. Если брать транзитную карту и натальные карты - половина натальных карт будет пуста. Ноль. Не засветилось. Ничего не значащая бумажка, картинка: ситуация - есть. Человека в НЕЙ = нет.
Четверть класса - "новенькие". Появившиеся после длительного отсутствия (неизвестно, где, с кем, почему), впервые пришедшие (волею Судьбы, понимаешь, вынужденно или "как-то так получилось"). Толку мало от них, ибо нет точности совпадения (транзитная карта показывает множество вариантов: КАК учитель математики в ситуации "пол класса невъезжает в тему" должен тему дать каждому БЕЗ вариантов? Чтоб поняли - как показано, чтоб дошло без искажений и каких-то иных сюда добавлений. Увы.. Тяжелейшая задача, в которой объясняющий (ведущий в теме) долен целое шоу (ради 1/4 "новеньких" разыграть, чтоб втянуть их в происходящее, совместить с задачей, настроить и организовать понимание происходящего.. Хотя от него требуется всего лишь: дал информацию - всё. Подразумевается, что остальное = уже знают. Ведь "здесь вам не детский сад!" Типа, все взрослые люди, все умные, не первый день работаем и ВСЕ ХОТИМ успехов, знаний, похвалы, одобрения, поддержки, помощи со стороны успешно знающих..
Из 2.113 человек 5-8 человек В РЕАЛЬНОСТИ могут расчитывать на твёрдую "оценку" их ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Это очень просто: это люди, которые всерьёз пришли, всерьёз открыли даваемую тему, прочли. Наложили на уже имеющиеся свои знания. Что могли - разобрали сами, что не поняли - спросили, уточнили. И в конце взаимодействия (на расходящемся транзитном соединении, ибо все транзиты очень коротки, очень ограничены временем, сроками) - успели ещё и взаимно "оценить" того, кто давал. Благодарностью или замечанием об ошибке. Добрым отношением, или злым (за то, что всё сделал, от себя зависящее, а НЕ получил, что хотел = не дали ему).
Вот так вот возникает понятие "массы", безликие, обще-серо-размытого цвета, толпа, одинаковость, стандарты.
И так возникают индивидуальности, личности, ни на кого не похожие, узнаваемо-проявляющиеся лица, на которые ..ориентируешься, расчитываешь и уверенно представляешь себе даже в совершенно иных обстоятельствах и ситуациях.
Сегодня. Сегодня я вынуждена признать, что такая картина (из 2.113 вариантов - 5-8 всего "дают эффект", реакцию, ответ, сигнал и подтверждение или опровержение усилий. И что остальные - пустые, безответные, совершенно безликие, "никакие" варианты (ибо сказать совершенно нечего, ни плохого, ни хорошего) - это ЖИЗНЬ!
Именно так, в процентном соотношении у каждого сегодня и будет выглядеть его картина мира: Сколько связей с миром (истинных, реальных во времени и пространстве, работающих, живых и непосредственных связей) человек создал (с кем/чем) - столько процентов живой энергии он и может получить.
Остальное - это мёртвая энергия, забытые, не работающие связи, нереализованные проекты, нерешённые задачи, отсутствующие обстоятельства и пустые обещания, надежды, негатив, непроявленность, скрытость. Т.е. те места, которые НАДО:
очистить, расширить, заполнить, проявить, осветить, открыть, прояснить.
И знаете что? А это - больно! И боль в этом случае особая - физическая. Самая страшная из всех. Боль, которая ..за-са-сы-ва-ет.
Затягивает, по принципу: "коготок увяз = вся птичка пропала". В болоте бытовухи, в безысходности бытия, в беспомощности, в привычном бессилии и лживом "с понедельника КАК НАЧНУ, КАК всё = исправлю, ух! Все увидят, какой я.. Способный, живой, активный, решительный, деловой!.
Этот понедельник - сегодня. И многие ЗНАЮТ, что - нет, не начнут они ничего, ибо они уже привыкли быть всегда в болоте. Им хорошо там. А мечтать .. Не вредно, иногда, негромко "бурча" животом.












Астрологический прогноз на сегодня, 14 декабря 2015 г., понедельник.
Тотем даты: Трясогузка.
Майя: печать № 8, Ламат.
Карта на день: 4 Посоха.
Луна в знаке Водолея.
29 солнечный день.
Индикатор дня: 1, Цзянь. Созидание. Установление.
День Деревянной Крысы
3 / 4 сутки Луны (с 11 ч. 33 мин).
Территория 11 Дома гороскопа.
19 созвездие дня: Сеть.
Неблагоприятный день для знака Лошади.
В карте гороскопа обращают на себя внимание следующие аспекты:
- Меркурий + Лабрум, в Козероге.
Аспект неожиданно раскрывающийся сегодня, т.к событие, "разворачивающееся" в Пространстве имеет даже не то, чтобы НЕожиданные, а вообще непредсказуемые последствия.
Как бы не случилось чего-либо.. Нам на головы, как бы не упало (свалилось) некое ..известие. Что это будет - не берусь предполагать, однако, люди сегодня будут веселы, бесшабашно смелы, настроены на общение. Любопытство + жажда потрогать окружение..
Наверное, совет таков: "сохраняйте спокойное состояние в любой ситуации". Ограничьте свои внешние реакции, умерено смейтесь, умеренно пейте- ешьте, не говорите лишнего.. А главное: "играйте, да не заигрывайтесь!"
- Если предыдущий аспект "даёт" сегодня очень интересные проявления и события, то Плутон в коньюнкции (соединении) с Палладой (которая, в свою очередь в соединении) в Вегой! В Козероге! Да ещё в полутораквадрате (аспект 30 градусов) к Прозерпине в Скорпионе...
Сегодня это должно проявиться на уровне 2 энергоцентра, чакры Свахистханы. Вот - должно.
Только.. предполагать даже не хочется. Уж больно у людей дисбаланс большой имеется. У ВСЕХ, без исключений.
Это выражается в простой формулировке: "все люди -
или "козлы, пид- сы". (Так любил повторять один человек, как общеизвестный факт, типа: "Ну, что поделать, все =..).
Или - "ОН не ТАКОЙ (как "все"), ОН = Другой", что исключает его (человека) из числа "все =".. А на самом деле.. На деле может получится наоборот. Все - люди, как люди, а вот он (единственный) = (не буду ругаться).
Вывод: о какой сбалансированности может идти речь, если чакра Свадхистхана покорёжена? Если там наблюдается элементарный перекос и восприятие ( Я+ Он = живу. Или: Он -Я = не существую).
Или вообще на уровне Свадхистханы стоит "блок" (палка в Колесе), которая даёт бесконечно повторяющуюся ситуацию: только вроде нашли друг друга, Вдруг: "бац" и - развод + девичьи фамилии.
"Нашла коса на камень".
Есть и такие, у кого вообще энергоцентр перестал действовать (не выдерживает Колесо, ломается). И человек (обычно - другому) может только "пожелать": "БЕЗ меня, тебе, любимый мой, лететь с одним крылом", оставаясь жить на Айсберге, в гордом одиночестве.
Почему так?
Чакра Свадхистхана - не "фурычит".
И, думаю, Паллада + Вега, в соединении с Плутоном, в Козероге, да ещё - Прозерпина из Скорпиона..
Наверное, не зря Меркурий с Лабрум объединился.. Аспекты эти именно СЕГОДНЯ надо решить для себя.
Решить, как быть: останавливать чакру "на ремонт и профилактику"? Плюнуть, и точно решить, что: "нет, в моём возрасте= положении= статусе" уже ПОЗДНО (не хорошо как -то)? Тогда чакра остановится сама. Первое время - по инерции ещё будет работать, потом - привыкнет человек. Будет жить нормально. Карьеру строить успешно.
Или же.. Гуляем "напоследок"! Потому, как "лечись - не лечись", всё равно "там все будем, так хоть здесь + сейчас поживём.."
Между прочим, бездумный, бездуховный секс ещё никого не спасал, но ощущение пустоты и рушащегося Мира заполняет. Некогда думать, надо ВЗЯТЬ от Жизни..
Наверное, сегодня - самый обычный день. Самый рядовой понедельник, но..
4 сутки Луны: ВЫБОР (между добром и Злом).
29 день Солнца: ВЫБОР (между Душой, Телом и Духом).
4 Посохов: ВЫБОР: (быть или НЕ быть?)
Луна в Водолее: ВЫБОР (куда двигаться- в потоке Мёртвом, во Тьму, или с потоком Живым - к Свету?)
Цзянь: "день, когда рождаются 10000 вещей". Если! Если "родить" их, а вот уточнением (к добру или худу) - это знает родивший. Выбор: оставить или нет "жить" вещи?
11 Дом гороскопа: ВЫБОР (друзья? Враги? Настоящие!!)
Угловая мера полусекстиля - 30 градусов. Тип минорный. Полусекстиль указывает на ВОЗМОЖНОСТЬ личностного роста и развития. Создавая гармоничное сочетание энергетик планет, его образующих. По принципу маятника: "всплеск совместной активности - упадок - снова всплеск". Так ведь маятник ещё толкнуть надо!! Не буду ничего говорить- поклонники В. Зеланда пусть свои начнут версии выдвигать.
Могу только сказать: наверное, я лично сегодня буду "трясогузкой". И ничего со мной не случится.. наверное. Потому, как (Венера в Овне своё слово сегодня говорит): "право на любовь" имеют все.
И те, кто имеет склонность к гомосексуализму, и те, кто "рясой трясёт", и "казановы".
Венера в Овне (Любовь гонимая) сегодня для Паллады - ах, какая чудная цель!
Славная будет "охота", ребята! На тех, у кого с этой самой "любовью" - проблемы. А таких много. Не работает, как положено по норме 2 энергоцентр, чакра Свадхистхана? Значит, выбирайте, ЧТО дальше делать. Сегодня выбор есть. Довольно большой, если не сказать - огромный.
Последуйте за своей Крысой - она точно знает, куда, когда и от чего ей бежать, если это угрожает её жизни. Луна в Водолее - вот выход.