Колбасный шкаф

Андрей Браев-Разневский Абр
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский если бывсе было так, как вам хочется. К счастью все совсем не так
********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский интернет вам мало помогает, если мозгов нет))) посмотрите в интернете на вежливых людей. Посмотрите на очередь за с-400. А потом клевещите, что армия погибает.
*********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский чем частник не платящий налоги отличается от инженера, платящего 13% ндфл? Красивый очень? И потом вы требуете деприватизацию частных предприятий и тут же, тем же ртом, заявляете об отмене налогов. Как эти два взаимоисключающих понятия в одной голове то укладываются?
*******
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев чем частник не платящий налоги отличается от инженера, платящего 13% ндфл? Красивый очень? И потом вы требуете деприватизацию частных предприятий и тут же, тем же ртом, заявляете об отмене налогов. Как эти два взаимоисключающих понятия в одной голове то укладываются? |||| Приватизация была незаконна, это признал международный суд. Поэтому нужна деприватизация. Что будет потом - есть разные варианты. Возможна другая приватизация, или переход в госсобственность. Что касается налогов на инженеров, то не суть в том, кто должен платить налоги. Критэрием является чистая прибыль. Если частный предприниматель или ещё кто-то зарабатывает 20.000 рублей, то он не должен платить налоги, даже если он работает на добыче алмазов. Далее вы говорили, что надо банить тех, кто наводит пессимизм. Я полагаю, что лучше забанить тех, кто врёт. Ведь эти люди ненавидят Россию, своих детей и родителей, и своими оптимистическими заявлениями наносят всем нам вред. Страна бы очистилась от оптимистов и вздохнула с облегчением. Но мы будем надеяться, что какая-то часть этих оптимистов начнёт изучать конкретные цифры, а не общие фразы журналистов о том, что всё хорошо. Журналист зарабатывет себе на хлеб, его слушать - всё равно что слушать холодильник или колбасный шкаф.