2020 потенциально классный

Ольга Спесивцева Юурал
На пороге Новый Год, затмение, Рождество.
С точки зрения планетарных энергий  -это абсолютно уникальное событие,
идущее под знаком Юпитера – благословенной планеты, помогающая людям, шагающим вперед, в предвкушении «подарка жизни, ждущего за очередным поворотом».
Юпитер будет показывать «дорогу» нам,   но «мелкими и незаметными знаками и шепотом».
Основные энергии будет давать Сатурн – «жесткий преподаватель военного учебного заведения», что будет «требовать»  дисциплину, прохождение жизненных жестких уроков не прятаясь за спину. Это «вызовет уважение» Сатурна и Он «одарит» «новыми вратами возможностей» во первых,  финансах и росте бизнеса, но НЕ за счет «масштабирования», а за счет инноваций творческого подхода(деньги будут приходить тем, кто вкладывает не в расширение, а в новое качество).Во вторых в уровне социальной карьеры, уровень власти, уровень  влияния: как бизнес модели предприятия, так и общественные организации, потому что  «власть» -- это не всегда уровень денег.
Планетарная пара "Сатурн – Юпитер" ставит задачу «не поддаваться панике», не спешить, что бы обрести определенные «высОты». Путь сложный впереди, путь захватывающий.
2020 это Год Экзаменов: или прорвемся туда !куда и не мечтали! или…
Встречайте этот Новый Год очень аккуратно: до начала нового года – а это конец января, мы будем находиться в «зеркальном промежутке».
Пример – фильм   «Королевство кривых зеркал» - советский полнометражный цветной художественный фильм-сказка, поставленный на Центральной киностудии детских и юношеских фильмов имени М. Горького в 1963 году режиссёром Александром Роу по одноимённой повести Виталия Губарева.
Именно сейчас, до конца января, будем находиться в таких «коридорах комнаты смеха», где реальность будет просто искажаться в ширь- длину...
Потому, работая со своими «желаниями» в этот период будьте осторожны, это искаженное пространство просто может забрать то что имеется.
Но! 2020 год ПОТЕНЦИАЛЬНО КЛАССНЫЙ!
ВСЕМ ДАЕТСЯ ШАНС РЕЗКО И КЛАССНО ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ!
ЭТО ХОРОШИЙ ШАНС!
ВОПРОС В ТОМ, ЧТО БЫ УДЕРЖАТЬСЯ!
Оценивается каждый шаг, каждое движение, именно поэтому все сейчас и везде напряженно.
Мы переходим с января  в восходящий  Поток Света, в мощный разворот к Свету. Но а вот последние 30 лет был Свет только  в угасании.
Свет только в «зародыше» потому «нужно удержаться»!
Не расслабляйтесь – ставки действительно крупные!
Все ресурсы будут связаны с финансами и здоровьем и особо сердечно сосудистой системой.
Назад может отбросить только эмоциональная несдержанность и косность мышления. Здесь может помочь изучение энерго коррекционных  трудов Парацельса.
У каждого из нас ЕСТЬ ВНУТРЕННЕЕ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ, НА РАДОСТЬ И УСПЕХ, НА ЛИЧНУЮ РАДОСТЬ, НА РЕАЛИЗАЦИЮ СЕБЯ В РАБОТЕ!
Что нас «гонит» в эти состояния!?
ВНУТРЕННЯЯ БОЛЬ.
Не ищите «эксперта» кто скажет вам "это нормально"!
Повзрослейте сами и ДАЙТЕ СЕБЕ РАЗРЕШЕНИЕ БЫТЬ!
НЕ ДАВАЙТЕ СВОИ ДЕЛА ДЕЛАТЬ ДРУГОМУ!
Когда кто то что делает за вас или дает вам как «мантру» или «волшебную палочку» от ваших проблем – это не изменит ваших глубинных проблем, поскольку эти действия других по решению ваших проблем транслируют во Вселенную то, что «вы – ребенок, а тот вон – взрослый – кто за меня сделает домашнюю работу»…это как депеша вселенной – «я еще нуждаюсь в ручке – в поводыре и нуно что б за меня не только показали дорогу но и разжевали, как детское питание растерли и тогда я проглочу потому что это безопасно»…
Скажите , кто находясь в «добром уме и здравии» даст «ребенку» деньги, силу, власть в руки?
И Высшие Силы НЕ дадут. А вы ожидаете ЧТО(?) за посыл во Вселенную депеши что У ВАС НЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УПРАВЛЕНИЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ?
Мы сейчас идем в коридорах Тьмы. Не нужно расслабляться до конца января.
Тьма перед уходом обостряется.
Ваш Ад и ваш Рай жизни никто кроме вас самих НЕ ПОМЕНЯЕТ.
Только АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ВОЛЕЙ И ЛЮБОВЬЮ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ. Троица!
Бездействие ведет в бездну жизни.
Выбор за вами.