Афоризмы и размышления о трансформации - 39

Федор Радецкий
Почему ты ходишь налево?  -  Жена трансформируется на глазах, всё чаще, её тянет к холодильнику.

С легкость нам изменяют наши деньги!  -  «Прыгая» из нашего кармана в чужой.

Ты думаешь, что вас просто развели?  -  Нет, вас развели на «бабки», а кого больше решать вам.

Я просила сказку!  -  А, ты мне вешаешь, на «уши», раскраску!

Хоть вешайся!  -  А, ты не пробовал сбросить с шеи «седоков»? Полегчает.

Его мечты, обрели форму, когда он увидел её.

Почему развёлся? Жена, накормит, оденет и обует!  -  Поэтому и развёлся, что начала с последнего.

И ложь легализовали, даже назвали наукой!  -  Маркетинг!

Эволюция женской памяти: Девичья память-женская тайна-старческий маразм.

Какие-никакие заслуги, порождают несоизмеримые, с ними амбиции.
 
Почему тебе не нравится твоя жизнь?  -  Родился бы лакеем, тогда бы было таких вопросов.

Ты об этом овоще?  -  Ты ещё не знаешь какой он, когда-то был фрукт!

Была любовь, но измена мужа, открыла женщину другим «ключом», другого мужчины.

Грудь вперед!  -  Тогда зад назад, так как живот не позволяет.

Советский Союз, становится утопической идеей справедливого социального государства. – Переходя в мифы и легенды будущего времени. Уже сейчас начинаем даже сами удивляться, как это возможно: бесплатное жильё, образование, лечение. Следующее поколение назовёт это «сказкой» и тем не менее будет стремиться к ней.

Идти на компромисс, это глупость?  -  Нет признак ума!

Не женись на не красивой и молодой!  -  В старости, тебе её удовлетворять, помогать, никто не будет!

Да, счастье вечным не бывает!  -  Это понял, как познакомился с вами.

Дорогой! Я твой подарок!  -  Что можно убрать «упаковку», то есть можно раздеть?!

Я тебя утоплю!  -  В своей ревности?  -  Нет, в роскоши!

Что будет с женщиной на сцене? Если по Станиславскому?!  - Должен быть «акт»!

Когда возникает любовь?  -  Когда исчезают сравнения.

Кто кого «затащил» в постель?  -  Время покажет! Если женит на себе, то не зря «тащила»!

Он так и не добился от неё взаимности?  -  Добился! Он её разлюбил!

А «зайчики» «рогатыми» бывают?  - Мужья стерв, загнанные под «каблук»!

Хочешь испортить себе настроение?  -  Поспорь с женщиной.

Откладывая дела на «завтра», не удивляйся, что жизнь проходит мимо.

Какая измена прощается?  -  Не задевшая самолюбия!

Его любовник, оказался «всеяден», полюбил и её!  -  И зажили они дружно и счастливо!

Ты можешь уйти «красиво»?  -  Это как?  -  Вовремя!

Он «сжёг мосты»!  -  Чтобы остаться или расстаться?

У умной головы, часто ноги атрофированы.

Чем отличается раб божий от сына божьего? -  Об этом ведает притча о блудном сыне. Любимый сын, поблудив по миру, приобрёл знания и опыт, вернулся мудрым, с покаянием к отцу, а оставшийся возле отца, сын, был рабом и остался им же.

Он «поднялся» по карьерной лестнице?  -  Нет «всплыл»!

Он козёл!  -  А, я тебя предупреждала, не выходи замуж в год козла!

Любовь, перерождаясь в ненависть, уже знает за, что и почему.

Почему ты не любишь правду?  -  Не хочу быть в ней «замазанным».

Не о чем говорить?  -  Наливай, и тема найдётся.

От перестановки слов, смысл не меняется, но звучит доходчивее и не редко привлекательнее.

Поженились, теперь ностальгируем!  -  Какая у нас была раньше любовь!

Где его Совесть?  -  Трансформировалась в адвоката, его подлых поступков.

И сексуальный маньяк бывает разочарован! -  Ох, уж эти женщины!

Почему ты спаиваешь жену?  -  А, ты не знал, что лучшая любовница-пьяная жена!?

Как «склеить» мужчину?  -  «Обезжирься».

Она в тебя влюбилась с первого взгляда!  -  А, я даже её не разглядел!

Что такое свобода слова?  -  Попадешь под сокращение, поймёшь!

Если верить в переселение Душ, Ада не существует!  -  Негодяи, портящие нам жизнь, просто меняют тела.

Ну послал он тебя!? Иди!  -  Пусть потом попробует обвинить тебя в измене!

И как прошел ваш романтический вечер?  -  Да, вот смотрела на его потолок, ремонта требует!

Почему ты опять развёлся?  -  Она оказалась чуть хуже предыдущей жены.

После того, как я развёлся со своей стервой, мне говорят, что я ничего не понимаю в жизни?!

Она была очень красивой женщиной, пока не раздел!  -  И, что?  -  Разочаровался!

Как похудеть?  -  Ешь одни овощи и фрукты! А для быстрого похудания не в коем случае, не мой их!

Он под дурака «косит»!  -  Зато с «умом»!

Она женщина плодородная!  -  Воткнешь «палку», месяцев через девять кто-нибудь родится!

Она ему жена?  -  Нет, «купленная кукла».