Отчаянный оптимист

Андрей Браев-Разневский Абр
ОТЧАЯННЫЙ  ОПТИМИСТ
**********      ********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский ох. какая вконтакте? Я про мегафон, железо и оптику, а вконташа вообще ничего не стоит и никому не нужна, в общем то.
********       *********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский как вы повысите его в 5 раз? Хлеборобы будут торговать на бирже каждый? А хлебушек когда убирать? О крупном бизнесе у вас понятия младшей гпуппы детского сада, пора бы уже повзрослеть, и хоть немного почитать профильной литературы.
**********      *********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский кто все? Эсеры? Коммунисты подхватили революцию, потому что она никому была не нужна. И каждая революция приводит к бойне. Вы этого хотите?
**********      ************
Евгений Киселев
Евгений Киселев Армию правдиво показывают вежливые люди, калибры и посейдоны, ярсы и плазменные ракеты. А если вы будете распространять негатив любой ценой - вас выгонят из группы. Хватает нам негатива. Начните еще про байкал, выпитый китайцами и про сожженую тайгу, любитель чешской словесности
**********        *************
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский золотые слова людей, умеющих в арифметику. Вы не умеете, видимо
***********       ***********
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский как что? Платежи газпрома и роснефти в бюджет составляют до 6 триллионов ежегодно. Мы на эти деньги и живем
******       ************
Евгений Киселев
Евгений Киселев Андрей Браев-Разневский я защищаю не власть, а те плоды ее труда, которых мы все вместе достигли за 20 лет. И да, каждый ленивый прыщ считает, что ему не доплачивают миллионы, а если поменять власть - то сразу будут. Не будут, првщ так и останется ленивым и никуда учиться не пойдет и на вахту за длинным рублем не поедет. Будет ныть, как нам обустроить Россию и требовать миллионов себе. На каком основании? Н***уй пойдите, дебилы
**********      ***********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев ох. какая вконтакте? Я про мегафон, железо и оптику, а вконташа вообще ничего не стоит и никому не нужна, в общем то. ||| Насчёт железа и оптики я не в курсе, а что касается мегафона, мне он не нравится, использую теле 2.
***********      *************
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев как вы повысите его в 5 раз? Хлеборобы будут торговать на бирже каждый? А хлебушек когда убирать? О крупном бизнесе у вас понятия младшей гпуппы детского сада, пора бы уже повзрослеть, и хоть немного почитать профильной литературы. //// Как определяется оплата труда? Её назначают в Москве, как напишут, так и будет. К примеру, есть размеры премий, северные надбавки, районный коэффициент, надбавка жителю столицы (которую я бы отменил). Что касается частных фирм, то не нужно давить их налогами, и драконовскими законами, и многое другое, объяснять долго. Налоги должны быть высокими для сверхбогатых, если же частник получает 50.000 в месяц, ему налоги не надо платить. Если частный сектор на задавливать, то комбайнёры будут получать 200-300 тыс. рублей в месяц.
*********     ************
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев кто все? Эсеры? Коммунисты подхватили революцию, потому что она никому была не нужна. И каждая революция приводит к бойне. Вы этого хотите? //// Я против революций. Против богатых выступили несколько миллионов человек, вступивших в красную армию. Если бы туду вступили 200 человек, то белогвардейцы легко бы вернули страну.
***********     **********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев Армию правдиво показывают вежливые люди, калибры и посейдоны, ярсы и плазменные ракеты. А если вы будете распространять негатив любой ценой - вас выгонят из группы. Хватает нам негатива. Начните еще про байкал, выпитый китайцами и про сожженую тайгу, любитель чешской словесности //// О состоянии дел в армии надо судить не по телевизору, и не от журанлистов, а от военных историков и генералов, и офицеров, которые там находятся. Не обязательно куда-то ехать и спрашивать, достаточно иметь интэрнет. А что касается негатива - то его надо распространять, в ином случае будет конец. Есть два варианта ближайшего будущего - открытая колонизация или жёсткая диктатура. Третий вариант возможен только при подъёме патриотизма, но у Киселёвых и разных Кадетов Киевских этого патриотизма нет. Даже не потрудился поискать инфу про армию.
************      ***********
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Евгений Киселев я защищаю не власть, а те плоды ее труда, которых мы все вместе достигли за 20 ////// Долларов?