947 И опять о БОГЕ...

Александр Шипилов
   Начнём с того, что БРАХМА – БОГ это покой. поэтому в НЁМ  ничего не происходит, и происходить не может, это  день БРАХМЫ. 
День и ночь у БОГА и на Земле проходят как в зеркальном отражении.
Как негатив и позитив в фотографии.
Если на земле, у человека время активности это день, то БОГ активен во время СВОЕГО сна. Но это по человеческим меркам.
  Так вот, как живёт БОГ, человеку не дано знать, но права предполагать БОГ у него не отнимал. Поэтому воспользуемся своим правом на догадки, домыслы и предположения. 
Но это наша земная точка зрения, возможно, что БОГ "живёт" по другому расписанию.
Я слово живёт взял в кавычки. Почему? Потому, что в БОГЕ нет ни жизни, ни смерти.
Ночь БРАХМЫ по человеческим меркам начинается с того, что ОН засыпает и ЕМУ снится, что появляются ВСЕЛЕННЫЕ, а в них вся наша ЖИЗНЬ.
Здесь я употребляю слово ЖИЗНЬ, как явление. 
Вот почему говорится, что наша ВСЕЛЕННАЯ и вся жизнь в ней существует во сне БОГА.
   Появляются звёзды, планеты, а на них растения животные и прочая живность с человеком во главе. Причём человеческая жизнь может появляться только на планете ЗЕМЛЯ Эту мысль САИ БАБА чётко подчеркнул в одной из бесед с преданными.
   Когда ЕМУ задали вопрос: А есть ли ещё где либо во ВСЕЛЕННОЙ ЖИЗНЬ подобная земной, то ОН ответил, что жизни подобной земной, или похожей на земную нет нигде во ВСЕЛЕННОЙ.
  Вот и считайте, насколько уникальна жизнь человека во ВСЕЛЕННОЙ.   
  Вот вам и Истина о происхождении ВСЕЛЕННОЙ.
Тем более, что все Писания говорят, что БОГ это покой, и что в НЁМ ничего не происходит. Да в НЁМ ничего не происходит, если не считать нашей жизни…
Но наша жизнь это всего лишь ЕГО игра.
   А как мы только, что убедились ВСЕЛЕННАЯ и ЖИЗНЬ В НЕЙ произошли из БОГА, при ЕГО непосредственном участии.
  Так, что мы не нарушили ни одного слова Писаний.