Фрида Кало и Диего Ривьера разошлись

Лионхарт
Фрида Кало и Диего Ривьера разошлись. Сколько таких историй нам известно?! А сколько мелких разводов прошел каждый из нас... Ууу, вы начали посчитывать количество людей, а их лица замелькали перед глазами... Не один и не два... У каждого своя история. Кто-то после "мини развода" еще долго кидают друг в друга грязное белье и пытаются дать "леща" ссаными тапками. А кто-то умудряется сохранять благоразумие и говорит: "Не сошлись характерами" - это так по-взрослому, не так ли? Кто-то вычеркивает другого из жизни, будто его и никогда и не было, прям как факты из истории, которые нередко "мешают" и становятся "неудобными", будто кость в горле. Кто-то умудряется оставаться друзьями и теплят прекрасные воспоминая о совместно прожитом времени. Фрида и Диего разошлись, однако после нескольких лет, в письме своей подруге, она передает ему полные нежности поцелуи, оставляя их помадой на письме, прося обязательно ему их передать и сказать, что она любит его больше, чем свою собственную жизнь. И просит ее, когда у нее будет время, рассказать ей о его глазах... После этого письма их разрыв, перестал быть разрывом, а стал некой передышкой, после которой они больше никогда не расставались, до самой смерти. Я думаю о том, что среди нас очень много Фрид и Диего, и если бы мы, не вычеркивали людей из жизни, не делая вид, что их с нами не было, а мы не были с ними, если бы мы не были полны упреков, а были полны приятных воспоминаний и благодарности человеку за то, что он был с нами, а мы с ним. Мы бы каждый, свой "мини развод", назвали передышкой...

Lionheart©