Большая пресс-консервация. Хайп Путин!

Николай Ник Ващилин
 
Большая? А те малые, после каждой встречи Путина? Мало, да? 20 лет справшиваете, выясняете , интересуетесь...Приезжает  15 раз в Москву под 2000 журналистов со всей страны за государственный счёт, толкутся перед Путиным 4 часа , а он  Благодетель и ИХ ВЫСОКОЕ ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО товарищ ГЛАВНЫЙ КОМАНДУЮЩИЙ ответит лишь на сотню вопросов  !!!  А Путин - слушает , да ЕСТЬ ! Хайп Путин!


Пост скрип. Никто до Путина не работал так на свой иммидж.Иммидж России .который так надеялся поднять после Зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году - в жопе! Зато  Сочи преобразился и стал, как и Ялта лас Сочис - игорно-развратной Зоной по Формуле-1.

 Было бы на чём делать
рекламу...Друг Путина - физрук,мастер спирта  и доктор пидагогических наук построил Кримский Путипровод. Оригинально,однако. По -путински.  А спорт он не мог наладить в России , чтобы ВАДА не пригнёбывалась, А? А мост поручить строить мостостроителям. Или Ротенберг в Крыму жить любит? 
 Строительство коммунизма в СССР - забыто и прихватизировано. Строим Вавилонскую башню. Газ,нефть, редкоземельные металлы ? Нет. Редкоземельный президент. Напомню придуркам первое интервью ,которое Игорь Шадхан взял у Путина по просьбе Игоря Сечина в 1991 году, в котором журналист ,извиняясь, задал первый и основной вопрос : Кто такой этот Путин? Гоп-стоп! Ельцин ,отчитавшись за развал СССР в Годепартаменте США ушёл на пенсию и оставил своего приеемника - Владимира Путина. Последовали фильмы Зайпеля - Это Путин! В экономике- жопа,дружки - миллиардеры, полный застой...Сори. Полный отстой!Нравственность общества - ниже плинтуса. И только конференции,прямые линии, встречи ,заседания с Путиным во главе.  Вам денег девать некуда?  Хайп Путин!