Работы - не початый край!

Александр Свиридкин
     Из прессы только что краем уха услышал про Закон о государственной границе ЛНР. Линия разграничения, согласно принятому в Луганске документу, теперь является временной границей ЛНР на время действия военного положения. А сама же государственная граница ЛНР теперь повторяет границы Луганской области до начала конфликта на Донбассе в 2014 году.



    Конечно, это все политика, геополитика. Но о политике говорят в других передачах и пишут на других сайтах.



   Здесь же я делюсь собственными ощущениями. И должен сказать, что эта новость производит неизгладимое ощущение:-) Такая себе, казалось бы, логичная и обыкновенная, номенклатурная и бюрократическая, информация по умолчанию имплементированная между строк массового мероприятия 11 мая 2014 года в Луганске и Донецке, в качестве ответа на февральское массовое мероприятие в Киеве 2014 года. Но, вот, в чем разница между только что выгнанным самогоном и шестизвездным коньяком, соответсвующей шестилетней выдержки, друзья! :-)



Браво! ;-)



Ух, у меня прям плечи хоть немного расправились:-) А то загнали русского человека с его 22,4 млн.кв.км в треть Луганской области и маринуй свое самосознание в плесени сырого и темного подвала вынужденных обстоятельств, в переносном смысле искажаясь. А судьи кто? Инопланетный продажный десант, устроивший из планеты торговую марку? Щаз... Поднимите голову: там на орбите недавно расквартировался Орбитальный Штаб Внеземного Отряда Ядерных Партизан. Их Корабль размером как раз с Луганскую область, понимаете? ;-) И это именно с их легкой руки, как знать, власти ЛНР и приняли Закон о государственной границе, соответствующей границам Луганской области до Майдана;-) После подписания Закона главой республики - Корабль ВОЯП, наконец-то, сможет пришвартоваться. А то путь его к нам был далёким. А работы на Земле - не початый край! ;-)



Все в этом мире виртуально, если ты не контролируешь его. Все происходящее можно трактовать, как твоей Душе угодно. Главное, чтоб ты был счастливым;-)



18 декабря 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator