Желтый Бык, Альцгеймер и Золотой Ключик

Евгения Кашникова
Точки отсчета бывают разными - для мозгов этапным становится момент случайного знакомства при неожиданных обстоятельствах с роковым мужчиной по имени Альцгеймер. Это означает, что пришло время их чистить капитально, если мы не хотим чтобы наша память уходила в никуда, туда где закрывается дверь в будущее, оставляя одни воспоминания о прошлом - в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект - Книга Знаний и Золотой Ключ станут темой дня, это золотая середина между миром духовным и материальным. Сегодня день Желтого Быка имеющего статус Небесного Полководца который может подняться в своей реализации на невиданные высоты, надежный как скала и верный принципам и идеалам. У него как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Но если вам повезет встретиться с ним не зацикливайтесь на недостатках, у кого их нет, потому что он способен дать такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать глубоко и надолго. Всем полководцам обязательно нужны преграды, чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и лавровые венки. Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения –индикатор Устранение заблокирует активацию финансовых проектов и важных дел предлагая только диету, уборку и развод. На этом фоне полезно отправить на помойку то старое, что занимало место не давая впустить новые предложения удачного вложения своих капиталов - хоть денег, хоть мозгов. Девиз у Желтого Быка роскошный - Даже неудачу можно превратить в выгоду! Постараемся и мы быть в этой теме, получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того рядом есть надежная защита и преданность великолепного Быка.