Alex Paritsky и его подкастрюльный мосх

Михаил Анпилогов
                Это из комментариев. Далее - мои комментарии к комментариям.


"Alex Paritsky7 дней
У РУССКИХ ПОДОБНАЯ ЛОГИКА НЕ РАБОТАЕТ! СУМЕЛИ ЖЕ ОНИ ДРАПАНУТЬ ОТ НЕМЦЕВ ДО САМОЙ ВОЛГИ ПРИ ДЕСЯТИКРАТНОМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ НАД НЕМЦАМИ!

Ответить

-3"


Alex Paritsky, по твоей логике, Гитлер, превосходно мог преодолевать сопротивление русских при своём десятикратном!!!!!! меньшинстве перед русскими.

Я допускаю это, и - получается у меня вопрос: а пачаму при этом Гитлер не дойдя до Москвы, не захватив Москву, вдруг резко развернул на юг, для захвата Сталинграда, для захвата нефти Кавказа.

А патаму што, Alex Paritsky, у Гитлера не хватало сил захватить Москву. Гитлер поэтому двинул резко на юг, чтобы воспользоваться попытаться опять стратегической внезапностью и отсечь попытаться от питания Красную Армию и Промышленность СССР. Этот ход Гитлера был эрзац-план-Барбаросса - опять внезапное нападение - в усечёном виде план Барбаросса - не от хорошей жизни, а хоть што нибуть успеть ухватить, отхватить.

Alex Paritsky, Сталин в Сталинграде мутелей Гитлеру навешал превосходных. А с Кавказа Гитлер едва ноги унёс - повезло тогда ему. Икать Гитлеру пришлось до 43-го года и готовиться к новой стратегической атаке на Сталина. Но Барбаросса теперь не получилась - ни под каким видом. В Курском побоище - в 43-м - Гитлер окончательно потерял стратегическую инициативу, а кончилось тем, что - Советская Армия в 45-м оказалась в Берлине, и в 45-м Гитлер - застрелился, окружённый, яки загнанный зверёк.

Alex Paritsky, а шлёпанье твоё о десятикратном!!!!!! превосходстве Красной Армии - это у тебя от твоих поскакушек майданутых, которые подействовали отрицательно на твой подкастрюльный мосх.