Письмо в рай

Элла Крылова
Серёженька-а-а-а!

Как я тебя люблю, люблю, люблю!!!!!!! Как я по тебе тоскую!!!!!!! Вчера было восемь месяцев, как ты ушёл. Загодя я заказала панихиду, и вчера её отслужили. Я всё время заказываю панихиду, теплю поминальные свечи. Зачем ты так рано ушёл? На кого ты меня оставил? Почему Бог не забрал нас вместе, как мы мечтали? Ромео  и Джульетта умерли вместе… Я всю жизнь воспевала в стихах тебя и нашу любовь, а теперь поэтический дар у меня отняли. Но я всегда тебя вижу: твою стройную подтянутую фигуру, твои точёные руки, твоё красивое благородное лицо с большими чудесными глазами. Я вспоминаю твою ласку, заботу, нежность, как ты меня утешал и прикрывал от всех несчастий. И сколько несчастий на меня обрушилось с тех пор, как ты перешёл черту! Мне так больно, так плохо, так страшно… Хотя когда я два раза пыталась покончить с собой, страха не было вообще. Жалко, что не получилось… Я знаю, что мы обязательно встретимся, но сколько мне ждать этой встречи?! Я в буквальном смысле вою от одиночества, я выплакала все глаза, а слёзы всё льются и льются. Всё это время я умоляла Бога забрать меня, но он меня не слушает. Я уже обратилась к дьяволу, чтобы он меня убил. А может быть, я повторю попытку себя убить, и она окажется удачной? Я не верю, что суицид – это грех. Это попы придумали. Самоубийцы – не слабаки, а наоборот, очень отважные люди… Я не хочу больше жить в земном мире. Жить без тебя. Я невыносимо страдаю из-за разлуки с тобой. И некому меня утешить. Родных на Земле не осталось. Меня не утешают, а поучают, как жить. Будь они прокляты! Они не знают, что такое потерять великую любовь всей жизни. Жить со мной в квартире, чтобы я была не так одинока, совершенно некому. Серёжа, милый, попроси Бога, чтобы он нас соединил! Я хочу в наш райский домик, скромный беленький домик, увитый плющом, а рядом сад и пруд, где цветут кувшинки. А в домике ты, твой пёс Янус, наши кисоньки-доченьки Юльча и Сашенька. Попроси Бога меня не мучить и освободить от оков земного бытия, которые стали кандалами! Серёжа, я люблю тебя, я хочу разделить с тобой Вечность!

Твоя Эля.
16 декабря 2019 в 23:01