Собрание сочинений i-xvii александра марса

Александр Марс
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Санкт-Петербург, 19 декабря 2019

В Санкт-Петербурге вышла в свет книга, состоящая из знаков препинания, вернее, 17 книг в одном томе: «Собрание сочинений I-XVII» Александра Марса.

«В наше смутное время доля молчаливого юмора в бочке с телевизионно-печатным медом не помешает», - сказал автор. Первый том «Собрания» посвящен памяти Хармса.

Том I
 
..
 
(Разъяснение: произведение состоит из двух последовательных точек. Первая стоит в начале произведения, вторая в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том II
 
 .
 
(Разъяснение: произведение состоит из пробела и точки. Пробел стоит в начале произведения, точка в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том III
 
 . 
 
(Разъяснение: произведение состоит из пробела, точки и последующего пробела. Пробел стоит в начале произведения, другой пробел в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том IY
 
 . .
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, точки, пробела и точки. Пробел стоит в начале произведения, точка в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том Y
 
 .  .
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, точки, двух пробелов и точки. Пробел стоит в начале произведения, точка в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том YI
 
.  .
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из точки, двух пробелов и точки. Точка стоит в начале произведения, точка в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
 
Том YII
 
 .  . 
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, точки, двух пробелов, точки и пробела. Пробел стоит в начале произведения, пробел в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том YIII
 
 . . .
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, точки, пробела, точки, пробела и точки. Пробел стоит в начале произведения, точка в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том IX
 
 .  .  . 
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, точки, двух пробелов, точки, двух пробелов, точки и пробела. Пробел стоит в начале произведения, пробел в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том X
 
 
 
(Разъяснение: произведение состоит из пробела. Пробел стоит в начале произведения, он же в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том XI
 
  
 
(Разъяснение: произведение состоит двух пробелов. Пробел стоит в начале произведения, пробел в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том XII
 
 .  
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, точки, двух пробелов. Пробел стоит в начале произведения, пробел в конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том XIII
 
 ,
 
(Разъяснение: произведение состоит из пробела и запятой. Пробел стоит в начале произведения. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том XIY
 
 , 
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, запятой и пробела. Пробел стоит в начале произведения. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том XY
 
 , ,
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, запятой, пробела, запятой и ничего. Пробел стоит в начале произведения. В конце произведения ничего не стоит. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том XYI
 
 , , , 
 
(Разъяснение: произведение состоит - последовательно  - из пробела, запятой, пробела, запятой, пробела, запятой, пробела. Пробел стоит в начале произведения, в конце произведения стоит пробел и - всё. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия).
 
Том XYII
 
 /
 
(Разъяснение: произведение состоит из пробела и косой черты. Пробел стоит в начале произведения, косая черта в условном конце. Разъяснение не входит в произведение. Произведение не имеет названия. Произведение не имеет реального конца).