Проблемы Украины в внешней политики 2020

Костырко Антон
Выборы президента Зеленского определили новые проблемы Украины в внешней политики.
Президент Зленский принял курс отступать в интересах украинской идеологии и суверенитете для Запада и для России но не бесплатно.
По заказу фондов Сореса Зеленский проталкивает рыночные реформы. Интересен не только сам закон об открытии рынка земли но и общая политика власти. С такими темпами украинские коррумпированные элиты сожрут западные капиталисты.
Рынок земли это как  цивилизационный барьер между Украинским миром и другими  странами если его убрать то конфликтных точек станет меньше.
Уже давно известно что западные страны в последние время раздают кредиты что бы увеличить свое влияния на отдельные страны. Кредиты Западных страна это рычаг давления на Украинскою страну. Но все же поле потери части суверенитета в Украины еще отсидеться простор для маневра между Россией и Китаем и Западным блоком.   
Похожа главною роль в отступлении Украины играет Российский и Западный порядок который сильнее Украинского хаоса.

Что до дальних интересов мировой революции которая закончит существования капиталистической системы, той самой которою предполагал Карл Маркс. То легче будет ее осуществить если Украина будет внутри капиталистической системы или в глобальном мире.
Также в этой мировой революции не будет никакого коммунизма или социализма. история с возвышениям социализма показывает что многие силы хотят реформировать капитализм и глобализм но все же они не смогли предоставить действующей альтернативы которая выходит за рамки своего региона и способна превратиться в глобальною идеологию. Эта альтернатива не должна быть похожа на примитивное обрезания институтов и авторитаризм как это показали коммунистические диктатуры.
Также не следует повторять опыт Гитлера который хотел уничтожить былую историческою реальность и уничтожить "опыт предков" но не предоставил альтернативы былому миру.
Новая идеология должна быть глобальной, либеральной и всеобъемлющей, затрагивать изменения общественной морали. Думая опыт стран бывшего СССР неудачно реформировать рыночные законы поможет осуществить такою революцию. Но это перспектива ближайших 300 или 500 лет.