Из Библии откровение Святого Иоанна Богослова

Майя Жлобицкая 2
           ИЗ БИБЛИИ ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА

Глава 1, стих 4: «ИОАНИ СЕМИ ЦЕРКВАМ, НАХОДЯЩИМСЯ В АСИИ: БЛАГОДАТЬ ВАМ И МИР ОТ ТОГО, КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ, И ГРЯДЁТ, И ОТ СЕМИ ДУХОВ НАХОДЯЩИХСЯ ПЕРЕД ПРЕСТОЛОМ ЕГО».
ИОАНН БОГОСЛОВ часто упоминает ДУХОВ в СВОЁМ ОТКРОВЕНИИ.
Глава 2, стих 7: «ИМЕЮЩИЙ УХО, ДА СЛЫШИТ, ЧТО ДУХ ГОВОРИТ ЦЕРКВАМ: ПОБЕЖДАЮЩЕМУ, ДАМ ВКУШАТЬ ОТ ДРЕВА ЖИЗНИ, КОТОРОЕ ПО СРЕДИ РАЯ БОЖИЯ».
У ИОАННА БОГОСЛОВА открывались видения, он всё видел и описывал виденное на листке бумаги, он не только видел видением, но и слышал, кто ему говорил с того мира.
Глава 3, стих 22: «Имеющий ухо, да слышит, что Дух говорит церквам».
Глава 4, стих 1: «ПОСЛЕ СЕГО Я ВЗГЛЯНУЛ, И ВОТ ДВЕРЬ ОТВЕРСТА НА НЕБЕ И ПРЕЖНИЙ ГОЛОС, КОТОРЫЙ Я СЛЫШАЛ, КАК БЫ ЗВУК ТРУБЫ: ГОВОРЯЩИЙ СО МНОЮ СКАЗАЛ: ВЗОЙДИ СЮДА, И ПОКАЖУ ТЕБЕ ЧЕМУ НАДЛЕЖИТ БЫТЬ ПОСЛЕ СЕГО».
Глава 4, стих 2: «И ТОТ ЧАС Я БЫЛ В ДУХЕ, И, ВОТ, ПРЕСТОЛ СТОЯЛ НА НЕБЕ, И НА ПРЕСТОЛЕ БЫЛ СИДЯЩИЙ».
В писаниях говорится, что тот мир слышит и видит нас. Часто Святые Ангелы проявлялись воочию священнослужителям и простым людям тоже, чтобы удостоверить их, что тот БОЖИЙ МИР ЖИВОЙ, в БИБЛИИ сказано, что некоторым дано пророчество, некоторым видения. Пророчество дано для верующих, видения даны для верующих, также и для не неверующих, чтобы неверующие уверовали в БОГА. Наше восприятие того мира – естественное явление. Ведь тот мир живой, значит, и надо его воспринимать таким, каков он есть. Восприятие того мира не есть новое открытие. Мы это знаем по писаниям и по живому общению с ним. Мы легко и свободно общаемся с тем миром, с теми, кто находится в Божьей обители. Того восхотел сам БОГ ОТЕЦ. Когда Бог ОТЕЦ приближается близко к священнослужителям, они отмахиваются от Его прикосновения, а ведь служат в церкви, но не воспринимают, что он живой и что своим Духом коснулся их. Кому БОГ ОТЕЦ больше будет доверять: тем, кто не воспринимает наяву Его живым, или кто служат в церкви и проводят литургии, совершают Ему почести и величают. Он больше будет доверять и ближе к тому, кто понимает Его и воспринимает Его речь и прикосновение. Кто говорит с ним, слышит Его и исполняет Волю Его. Общение идёт с тем миром с момента сотворения земли. Библия – исторический документ, который подтверждает истину общения Святых Апостолов, учеников ИИСУСА ХРИСТА с БОГОМ ОТЦОМ, с АНГЕЛАМИ, ДУХАМИ, которые одесную ОТЦА БОГА и находятся в Его обители.
 ГОЛОС говорит: «Значит, мала вера у того, кто отрицает, не воспринимает живое проявление нас на вашей земле, и уводят вас от истины сей, это считаться будет большим грехом».
 ГОЛОС говорит: «Это дело будет рассматриваться Богом, когда душа будет в том мире».
Священнослужители часто говорят: «Не надо обсуждать кого-либо, но, кроме обсуждения, в Библии говорится, что надо обличать делающих беззаконие».