Векторный брак

Надежда Бабайлова
Григорий Семёнович Кваша — автор ритмологической системы «Структурный Гороскоп» и псевдонаучной дисциплины «Теоретическая История».
Псевдо, так псевдо. Главное, что он -  кристаллограф, а, значит, поклонник строгих ритмов и форм.
Он так облегчил мне жизнь! Оказывается, так называемые "векторные браки", те, что в кольце РЯДОМ, обречены и нЕчего винить никого.
Видимо, это и было мое горе, от которого и сляжешь, и запьешь.
Эх, карьеру в перестройку сделать не получилось.
Ну, умерло, так умерло. Тем более, что есть еще три возраста впереди!
На рисунке - кольцо"векторных браков". Не надо, ребята! Не вступайте в капакан!
А если все еще сомневаетесь, перестаньте - это пипец.
***
https://youtu.be/zGqbaxa5dAc
Мне тоже близки палочки "попендикулярные", близок азарт поиска ошибки - своей или чужой - неважно! Лишь бы простое и понятное возникло вдруг из кофейной гущи википедий, как кристалл!
Обнадежил еще пример Ивана Урганта - тезка по году Лошади и месяцу Овна. Его таланты осенили и мою седую голову. Это "личный вектор". Здорово!

***
Не удержалась, подсчитала какой год выпал на рождение Христа. Год Обезьяны.
А что? Кредо христианства - подражание Богу. И векторный брак со Змеёй и Крысой.
Про Крысу пока ничего не знаю. Но Змей-искуситель - разве не ужасное соседство. Причем, без права развода.
Иудаизм, судя по календарю - КОТ (чеширский кролик). Не любит китайского Дракона и Петуха (куриц, орлов). Тоже понятненько!