Солнцестояние 21 - 22 декабря

Владимир Павлович Чикуров
Совсем скоро наступят дни зимнего солнцестояния. И те, кто понимают серьёзность влияния тонких планов на нашу жизнь, готовятся к этому важному событию. В этом году это будут выходные дни, которые дают прекрасную возможность очиститься и произвести улучшения в нашей судьбе.
21 декабря избавляемся от прошлых негативных впечатлений. Прощаем своих врагов, обидчиков и предателей. Освобождаемся от эмоций злости и желания мести. Приходим в скромность перед Небесами, понимая, что только они одни накрывают всех нас, без исключения, самым праведным на свете космическим судом.
А так же, мысленно просим прощения у тех, кого мы сами ненароком обидели, разочаровали или причинили боль…
22 декабря  желаем Матери Земле – процветания, Отчизне – дружного объединения, друзьям – радости, а себе – благости.
Создаём позитивные образы прекрасного Будущего на всех планах бытия:
«Моё осознание расширилось, Душа расправила творческие крылья, характер облагородился, а тело исцелилось. Началась новая прекрасная жизнь. И хотя иногда окружающая обстановка может быть для кого-то неприятной, мой личный позитивный настрой всегда создаёт вокруг меня пространство любви. Мои Душевные излучения, светлые мысли, добрые слова и праведные дела формируют благоприятное Будущее, которое скоро превращается в счастливое Настоящее.
Моя эволюция и творчество улучшают всё окружающее пространство. Включается цепная реакция, и окружающие люди тоже начинают позитивно мыслить, светло говорить и праведно действовать.
Мы легко объединяемся в Душевные группы, Душевный народ и Душевный Мир. Дружно создаём новое общество Космической справедливости, Космической эволюции и Космического счастья.
Ежедневно благодарим Небесного Отца, РОДа Вселенной, за возможности помогать Ему, творить на этой Земле прекрасный Рай. Благодарим Мать Вселенную за ощущения любви, благополучия и здравости. Благодарим наших Учителей за то, что рядом с ними совершенствуется наше сознание.  Благодарим предков, за то, что они дали нам жизненную базу, а друзей – за прекрасное сотворчество.
Желаем всем нам осознанности, жизнеспособности, радости и любви!»