Платить за Крым?

Татьяна Азарова Плесовских
Россию заставляют платить Украине за крымские активы.

      Из Интернета.

      "Верховный суд Швейцарии отклонил апелляцию России и встал на сторону «Укрнафта» в вопросе о крымских активах компании. Об этом говорится в заявлении на сайте украинской компании.
"Крым и Донецк просили не отдавать их Украине"
«Рамблер» писал, что в апреле «Укрнафта» рассказала о победе в международном арбитраже, который рассматривал иск о компенсации за утрату автозаправочных станций и помещений, перешедших в собственность России после присоединения Крыма. Размер компенсации составил 44,4 миллиона долларов.

    «Решением от 12 декабря Верховный Суд Швейцарии оставил без удовлетворения заявление Российской Федерации об отмене международного арбитражного решения в пользу «Укрнафта»», — говорится в сообщении на сайте компании.

Согласно сообщению, помимо компенсации, Верховный Суд Швейцарии также обязал Российскую Федерацию выплатить «155 000 швейцарских франков судебных расходов».
Компания «Укрнафта» выразила надежду, что Россия «отнесется к окончательному решению Верховного Суда Швейцарии с уважением» и «проявит цивилизованность», исполнив его".

      Вот я и думаю, что до тех пор, пока нашей страной будут управлять либерасты, Россия будет дойной коровой для всех, кому не лень. Получили Крым бесплатно, а теперь плати всякому жулью, которое присвоило себе государственную собственность. И Путин заплатит, ибо у его окружения в "мировом сообществе" миллиарды наворованных денег и много всякой недвижимости. Поэтому "мировому сообществу" надо прислуживать. А деньги? В очередной раз грабанут народ и заплатят.

      Может кто не знает, Ельцин заплатил "мировому сообществу" ещё царские долги. Мдя... Это "сообщество" требовало царские долги ещё с большевиков. Но те предложили "сообществу" заплатить нам за гражданскую войну, которую они нам устроили, за грабёж, оккупацию, за убитых людей. "Сообщество" заткнуло свой рот на многие десятилетия. И вновь открыло рот, когда к власти пришли воры. Вот такой международный рэкет. Воруешь? Поделись с паханом. Помните 3 миллиарда долларов, которые Украина должна была по решению международного суда заплатить России. Что-то там с газом было связано. Заплатили? Нет! И Путин помалкивает. Только смена власти и национализация спасут Россию. У власти должны быть не воры и предатели, а честные люди. И чихали бы мы тогда на это сообщество и какие-то долги. Пусть Украина заплатит России за территории полученные даром. Хватит сюсюкать с халявщиками!