Незаконный госпереворот

Владимир Буров 2
   Дай этим демократам палец – по локоть откусят и до плеча клыками доберутся. Ведь что удумали? Докатились до попытки незаконного партийного госпереворота! Так Трамп сказал, а он врать не будет. Представляете? Незаконного! Госпереворота! Не знаю, что значит партийный госпереворот и чем он отличается от беспартийного или профсоюзного. Не исключаю даже трудностей перевода: party с одной стороны - партия, а с другой – вовсе даже наоборот: вечеринка. А какая вечеринка нынче обходится без того, что, будучи употреблённым внутривенно или желудочно-печёночно, вызывает в человеке эйфорию и желание всё перевернуть к чертям собачьим?
   Но незаконного – это вообще! Это ни в какие ворота. Уму непостижимо. Беспредел. От мнимой безнаказанности. Что, не могли остановиться на законном? Мало им? Нет, ну правда же, как могло быть мило: законный госпереворот. И всё – никаких вопросов. Ни у ФБР, ни у ФСБ. Или кто там у них с госпереворотами борется… Так нет же!
   Мне кажется, пора с этим кончать. Раз и навсегда. И Донни так кажется. Он даже открытое письмо Нэнси Пэлоси написал. Про крестовый поход демократов. Смешно, конечно: во-первых, на них стопудово креста нет, а во-вторых Нэнси читать не умеет. Смешно, да. Но и грустно. За Донни обидно. Ни за что мужик попал в замес. До Путина им не дотянуться – так на Трампе отыгрываются. А он-то что? Он человек маленький: что прикажут из Кремля, то и делает. Или не делает. Но что прикажут.