Все знания внутри

Зоя Жемчужная
Все знания внутри, у каждой божественной души!
Они законсервированы до времени поры, которая уже пришла и коды доступа дала.
То внешний свет, обстоятельства разные, реакция наша на жизнь и бытие, осознанное восприятие всего.
Всё поэтапно в жизни. Преображение идёт по выбору нашему, по вектору в каждом.
Главное - знать, что всё внутри, и погружаться в глубину нутра начать, легко и своевременно, играючи.
Умеренно себя раскачивать и понапрасну силы не растрачивать, если не получается чего-то важное, что кажется необходимо тебе. Себя не обвинять, не сожалеть, не торопиться раскрыться и знания вернуть, возможности обрести улётные.
Всё откроется по возможности бережно и своевременно в каждом, уверенно и понятно, естественно.
Главное - наслаждаться жизнью сегодня и отпустить все привязанности и ожидания или их осознавать, что практически одно и то же.
Картина откроется объёмная глубокая всего и вся что создал Бог СИЯ.
Время пришло, настало, открылось.
ВРЕМЯ в глубине, внутри у каждого изменилось.
Акупунктурные точки старого мира обнулило, теперь идёт поиск и активация новых точек в каждом по индивидуальной схеме принятия и скорости осмысления, озарения, через духовное зрение видение, связь с Высшим .
СвоИМ проявлением в Первоистине!
Идёт пробуждение ежедневное, ежечасное, ежеминутное, ежесекундное, у каждого по нутру, по воле и любви, по мудрости и зрелости души и крепости Духа ИВ.
Сегодня важный день, день мерцающего света ЭЛЬ, порядок изменился и свет в свет всеЯ обратился в мгновение ОКОлесицы Пространства, несущегося в иную константу измерения БытиЯ.
13 42, частота простроена, орбита усилена и ось земного света выставлена по нужному диаметру, орбита рассечена и вывернута и угол ОКОлесицы изменён в пространстве светового центра.
ОМНИЕВЫЕ структуры активны и движение ИХ регулирует сам Первотворец.
ВоИстину динамический круг ВСЕЯ раскрыт и вовремя, при свете дня и солнце ЯРкОМ.
Всё миги акупунктурных точек  мира собраны в едином поле активаций в новом формате светаВСЕЯ.
Переустановка систем жизнеустройства в космическом масштабе связи-передачи прошла.
Три витка прошили небеса,через слои в слое мёбиуса.
Люди освобождены от старых условий, идёт пополнение памяти в сакральном сердце мира ОВ знаниями историей о могуществе новой  расы человеков- богов.
Через звуки волхвов в акупунктуре новых слоёв-слов.
Историю мы пишем на космических скрижалях вНОВИ, ИРРА мира ИВ.
Новый Век в рассечение проник, раздвинул промыслы, вписал туда виток сердечных сокращений мигов, озарений любви времён ТЕХ.
Тем самым преобразил сейЧАС движение молекул в Ядре перемен, внутри каждого из нас.
Своевременно по готовности принять и осознать себя частицей сущего всего, что называется ЖИЗНЬ Духа своего!