Губернаторская рать ей на это начихать

Геннадий Стремоухов
В стране, за последние 20, ЗАТОПТАНО в закромах Родины (не считая разграбленного) многие ТРИЛЛИОНЫ.. вместо того что бы поднять , у себя под носом, эти ТРИЛЛИОНЫ и дать народу ЗАРАБОТАТЬ и с них получить налоги, наши власти, дерут налоги с нищего народа... Вот живой пример.Цитата Президента на съезде ЕР..


"Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости. <…> «Единая Россия» должна быть партией лидеров, которые определяются не должностью и своим положением или статусом, а тем, как они служат своему народу», - заявил Владимир Путин на съезде «Единой России». 

 Что бы помочь губернаторам и ЕР "САМИМ НАХОДИТЬ,,,,,....." я предложил ДВА проекта, РЕШАЮЩИЕ горячие проблемы - ОТХОДОВ и ВОЗРОЖДЕНИЯ СЕЛА.. Написал 15 губернаторам, ГД, ОП..ОНФ...министра....Глухо как в танке..Идет поток дежурных отписок, с благодарственной демагогией "за активную гражданскую позицию" от уровня "ИЗ ПОД ПЛИНТУСА"..

ГУБЕРНАТОРСКАЯ РАТЬ ЕЙ НА ПРИЗЫВЫ ПРЕЗИДЕНТА НА ЧИХАТЬ....

Вспоминаю 2003 год.. Захожу к партгосчиновнику с программой "Развития АПК".                - НУ и ЧО ты пртшел ко мне с этой филькиной грамотой?..........   Так Медведев же пишет... А Я ТУТ ПРИЧЕМ. Иди к медведеву......... Так РАБОТАТЬ же не будет.... А ГДЕ ТУТ НАПИСАНО ЧТО БЫ РАБОТАДО???   ТУИ НАПИСАНО  СОЗДАТЬ... Мы создадим, а что бы работало это  в Медведеву.