Миф о графе Хусейне. г. 10

Артем Марковский
Комитеты германии...
...и кровь на висках...
Покуда бритоголовые феврали стояли на празднике кляксы,они делили постель с Ольгой.
Надписи говорили ,что самая большая любовь бывает началом сюрреалистических владимиров.
И когда плюнули на державу,то фискальные единицы потекли как зеленые стандарты онанизма.
Перевоплощаясь в матиматические зарисовки прошлого,все исламские кандидаты несли на себе мешки с черепами убитых повстанцев.
Их огорчали тетрадки со стихами.
В спальне говорили шепотом,потому,что за ними следили пиночеты и когда влюбленный патриарх нашел свою девочку ,он подарил ей страшное зеркало.
Девочка смотрела в зеркало и видела там Зло.
Зло рисовало на картинах свастику.
Девочка была в шоке но рыцарь пообещал ей Роксану Месквида и она поела супа.
Тогда те телки которые дремали в палате Кубы засмотрелись на лысого хиндалкарца и сняли с него трусы.
Многие почувствовали что их могут повесить как Садама и уехали в Ригу пинать мечту.
Там оберегали хлад и сонные мотри целовали кубики.
Исчезая в абстрактных повелителях сонные мотри надевали серьги и выходили к ужину с девочками.
Абрикосовая долина старела русскими цыфрами и по телу пробегала дрожь.
Мертвый асфальт делил стрелки на полках и сперва смотрел на колхозника ,а потом ставил задачи уткам.
Фундаменты замороченных фактур берегли сироп для морали и девочка стала снимать юбку с Ольги.
Бабушка прятала пряники для внука а он сорвал розу и понес ее в замок старого педофила.
Там они пили спиртное.
Но когда принц упал как доска в реку никто не побежал лечить сифилис как утку которой оторвали голову бабули.
В церькви происходила потрясающая пипсокузябла и трое рабочих молились как дезертиры.
Война ждала каждого кто переспал с Анной.
Но только тогда,когда учитель алгебры попробовал дать фиолетовый зонтик своему панасу,толко тогда все стали думать ,что фекла родит девочку.
Многие стали прикасаться к вагону и тогда один мальчик начал присасываться к зародышу льва.
Он молча стоял и писал зашифрованный текст на имени падишаха.
В Самарканде лепили чебуреки из бобров,а легенда футбола записал точку в красные
миражи танца.
Фыркая грибочком ,Таня стала раздевать олуха и тогда ,когда она сняла с себя последние штаники она увидела ,что офицер плачет.
Бобры огорчали Пиночета.
Так стараться и стать посмешищем для розы!
Как это могло произойти?!
Библия знала много транса но таких тяжелых вещей она не переваривала как десять черных мужей,и должна была напиться сливового варенья ,чтобы дойти до стены на которой было написанно ,что морковка подражает русскому человеку.
Снайпер устал бегать по плацдарму и столкнулся с чувачарой в черных очках.
Он дал ему сто рублей.
Тогда тот кто смотрел фильмы о зародышах татарских богов,тот стал гнобить тех детей которые украсили систему фильмов.-писал Али Хусейн,дочитывая коран свежего..--ия.

Конец г 10.