Много ли истинных проводников?

Александр Двинский
           МНОГО ЛИ ИСТИННЫХ ПРОВОДНИКОВ?

   Живое сознание не может породить ничего разумного из воспринятого чувствами, если люди, на протяжении многих уже тысяч лет, создают мир с закрытыми на все 100% глазами? Судите сами, но только поймите меня правильно, я не буду вдаваться, ни в какие частности, лишь в самых общих чертах коснусь, истории человечества в таком ракурсе, на который хочу обратить ваше внимание. Смысл слова Единоверие, основан совершенно на других принципах, чем те, что используют религии в нашем, современном их восприятии. Его суть заключёна в том, что способностью чувствовать, знать и помнить, обладает лишь одна живая сущность, которая никакими, ограничивающими её возможности параметрами не обременена. Смысл этой истины состоит в следующем, мы, не живые индивидуалы, обладающие способностью жить или, чувствовать и знать. Мы технологические сущности или производные, которые в той или иной мере могут проявить ощущения и мысли самой Сущности, не искажая в отражениях её силы, для различных видов других приёмников.

   Единственное, что требуется от любой, но в нашем, искажённом понимании, живой твари, так это отразить силы полученных энергий, желательно, на миллиграмм не исказив их параметра. Научно технический прогресс, основанный на экономике равноправных или рыночных отношений, привёл сообщество Землян к противоположному, от необходимого. Нами руководит желание не объективно отражать, а максимально поглощать воспринятое. Когда двигатель внутреннего сгорания использует весь бензин до момента достижения им цилиндров, поршни не толкнут колен вал и колёса не закрутятся. Зато, с каким ажиотажем религии, культуры со своими искусствами, и особенно науки, обучают нас неучей, какими ещё способами можно чего ни будь вытащить для себя любимого, пусть виртуального, но себе лично. Каких только общественных коллективов не сподобилось народить население Земли, от минимальной семьи до государств и их объединений по различным тенденциям. Главное, что всё устроено на неравноправной основе, по каким нибудь преимуществам.

   Земные люди настолько привыкли считать себя разумными, что просто забывают о  необходимости, не путаться при этом в явных закономерностях, проявляющих причины и следствия. Разве можно сформировать одномасштабные картины чего то, если нет тех, кто рисует их в единое время, по одинаковым эталонам мер. Это касается также и всех форм искусственно и естественно созданных или воспринятых событий. Кто, не обладая умом способен порождать неисчислимые формы мироздания, в бесконечном объёме разных его, образов проявлений, сопоставимых друг с другом в пространстве, времени и силе. Важно не забывать, что неизмеримое число мер, которыми явлены объекты  микро и макромира имеют всего три эталона; килограмм, час, метр. Их меры порождены одним воображением воспринимающих, и зависят от того, какими они постоянно представлены у них в памяти. Если заострим внимание на ощущениях собственных чувств и соответствующих формах, порожденных сознанием образцов, любой будет обязан признать, что они независимы.
 
   Основной принцип восприятия вечно живого бытия, из потенциально возможных к  проявлению нулей небытия, мы реализуем таким образом, что превратили процесс вечной эволюции познания, в безумное насыщение виртуально живого небытия, его неживыми иллюзиями бытия. Фантастически безумно при этом звучит, всеобщее поклонение Землян тем научным знаниям, которые до сих пор объяснить не могут; зачем есть существующее и что в этом мире делает человек, почему-то называющий себя разумным ещё и подобным Всевышнему. Мне почему-то кажется, что я начал стремительно приближаться, не к тому, конечно, что каждый не желающий утруждать себя процессом мышления, для остальных, мои слова стали звучать гораздо понятней. Дай Бог, чтоб это не оказалось плодом моего больного воображения. По-моему, самое поразительнее в воспринятой действительности, заключено в том что, не принимая истинного  масштаба её безмерности, мы даже небытие способны понять, лишь в Земных трафаретах, далёких от его истиной неисчерпаемости. 
   
   Ещё раз хочу попросить читателей понимать меня правильно, невозможно доказать глупцу, уверенному в своей гениальной прозорливости, что он идиот. Только умеющие не просто слышать, но и желающие понимать, почему и зачем им что-либо излагают, сумеют дойти до истины, никто кроме самого тебя не может быть Вам истинным проводником.