Первые переселенцы в Антарктиду - захват плацдарма

Павел Щербаков Пол Че
..




                «Первые переселенцы в Антарктиду : захват плацдарма»





Вся антарктическая территория — это жизненное пространство Нового человека. И никто уже не сможет остановить этих революционных романтиков от экспансии ими всей Антарктики, пусть и находящейся формально пока под эгидой ООН. События развиваются стремительно — так как они и должны развиваться. Ничто не может нарушить естественный ход вещей. Всё предопределено и всё предначертано [“Откровение” Иоанна].



Огромное антарктическое пространство в определённом смысле напоминает территорию Дикого Запада (мы бы сказали — «Дикий Юг»), в которую уже готовы устремиться многочисленные переселенцы из разных уголков мира.



Но экспансию Дикого Юга в первую очередь необходимо начинать с периферии — с островов Антарктики (например, островов Баллени и др.). Причём, сразу со всех направлений континента, невзирая ни на какие вопли о якобы местных суверенитетах и об эгиде ООН.



Для самого же первого плацдарма наиболее приемлем остров Десепшн. Ведь местный климат вполне подходит для постоянного здесь проживания: зимой –22°C, а летом +10°C. — То есть летом на острове Десепшен как зимой в… Италии!



Первый отряд конкистадоров хоть и испытает на себе все тяготы суровой жизни, но застолбит островное пространство для последующих переселенцев. А уж за ними, на их широких сильных плечах сюда войдёт всё самое передовое и ещё более духовно-возвышенное.



Всё готово для звёздной одиссеи в грядущее! Чтобы достичь Сияющих Вершин [Фридрих Ницше], необходим молодой духом, отчаянно-смелый экипаж.



Романтика покорения Дикого Юга, его воздушных, морских и ледяных просторов особенно привлекательна для передовой молодёжи. Вы сами, своими руками воздвигните здесь Волшебный Чертог!



Молодая агрессивная команда талантливых и отважных авантюристов, фанатиков, истово поверивших в Ледяную Перспективу, оптимистов, стремящихся к обновлению и приключениям, как бурный вешний поток, смоет прогнившие заслоны Новому Существованию!



В настоящее время уже формируется первый отряд конкистадоров. — Мы приглашаем и вас в свои ряды: http://antarcticunion.com/



P.S.

Конечно, пионерам придётся несладко. Антарктида — чистилище для первых поселенцев. Чуть ли ни Буддийская Аскеза. Сии места только для Сильных Духом. Настоящих Конкистадоров! Жизнь во льдах сформирует из них ещё более Сильных. — Ведь нужны чистые семена для посева здесь Новой Жизни…

.