Стринги для Евы 2. Ах, мама-мамочка!

Вольдемар Путинин
Провожать  соблазнённую  Жорка  не  отважился. Попытался  поцеловать. Она  увернулась. Спустя  пару  дней  Жорик  решился  подойти  и  объясниться. Ева  холодно  посмотрела  на  него, кривя  рот  в  ухмылке, и  произнесла  каким-то  не  своим  голосом,
- Ты  думаешь, я  тебе  отдалась?  Нееет! Просто  сам  взял  то, что  ненадёжно  лежало.
После  случая  с  Жоркой  Ева  очень  изменилась. В  поступках  просматривалась  дерзость. От  девушки  повеяло  недоверительным  цинизмом. Она  уже  не  улыбалась  окружающим  её  одноклассникам,  а  холодно  смотрела  поверх  их  голов. Общаться   с  ними  девушка  продолжала, только  общение  это  выглядело  скомканным  и  кратким.
Чувство  подлого  обмана  не  покидало  Еву. Она  ощущала  себя  использованной  вещью. И  вдобавок, ещё  и  посмешищем  для  сверстников. Ведь  Жорик  наверняка  растрепался, что  сломал  Евке  целяк, смачно  прибрёхивая  о  подробностях  поганого  совращения.
- Ну, что ж, сама  виновата. Не  фиг  было  вестись  на  глупости, - успокаивала  себя  Ева.
Долго  мучаясь  душевным  томлением, она  всё  же  решилась  открыться  маме.
Тамара  Карповна  выслушала  дочуру, достала  из  серванта  початую  бутылку  коньяка, налила  рюмку  и  опрокинула  залпом.  Смачно  причмокнув  губами  вместо  закуски, взглянула  на  Еву с   жалостливым  оттенком  сожаления.   
- Я  так  поняла, что  насилия  с  его стороны  не  было? Взял, так  сказать, коварством  искушения?- обратилась  мама  к  обесчещенной  доче.  Ева  молча  кивнула.
-Стало  быть, и  удовольствия  ты  не  получила?- полюбопытствовала  маменька.
Дочь  пожала  плечами.
- Ну  и  мужики  подрастают! Ни  тебе  ласки взамен, ни  тебе  денег  в  ответ!- озвучила  итог  соблазнения  Тамара  Карповна. И  поразмыслив, обратилась  к  Еве.
- Значит, слушай  и  вникай!.....
Уроки  психологического  ликбеза  доченька  усвоила  сполна. И  ситуацию  подобрала  соответствующую. Большая  перемена. Все  в  классе  на  месте. Жорик  принёс  новый  эротический  журнал. Сыплет  сальными  шуточками, похотливо  поглядывая  на  девчонок  и  подмигивая  мальчишкам. И, как  бы  приглашая  всех  к  просмотру  заморского  разврата, обратился  к  Еве,
- Давай, примыкай, тебе   уже  тоже  можно!
Ева  осанисто  выпрямилась, сделала  глубокий  вдох  и  выдала  во  всеуслышание;
- Да, пожалуй,  стоит  посмотреть  на  достойные  агрегаты! А  то  в  нашу  последнюю  встречу, вы, сударь, меня  ничем  не  удивили. Но, не  расстраивайтесь. У  вас  ведь  папа  хирург. Если  не  подрастёт  женилка, папочка  у  кого-нибудь  отрежет  и  обязательно  пришьёт  сынуле. А  пока  потренируйтесь  в  сладкие  минуты  рукоблудства  девушке  приятное  доставлять.
Такого  хохота  и  ржания  стены  школы  не  слыхали  никогда. Громче  всех  смеялись  те, кто  тоже  был  подвергнут  половому  охмурёжу. Жорик  побагровел  от  неожиданного  унижения. Ева  настолько  точно  задела  его  самолюбие, что  парню  сразу  нечем  было  ответить. Негодяй  пытался  что-то  ввернуть, типа, а  давай  повторим, но  Ева , не  давая  Жорке  опомниться, тут  же  завершила  своё  публичное  выступление  специально  заготовленной  фразой,
- Думаю, у  тебя  не  будет  второго  шанса  произвести  первое  впечатление.
На  какой-то  период  времени  Ева  замкнулась  в  себе. Не  хотелось  даже  думать  об  отношениях  с  пацанами. Самоедством  она  не  занималась. Пустота  заполнила  её  душу  и  сердце. Оставалось  отдаться  учёбе  и  закончить ненавистную  школу.
 Однако  долго  противиться  основному  инстинкту  девушка  всё  же  не  смогла. Природа  взяла  верх,  и  Ева  вдруг  стала  естественно  преображаться, превращаясь  в  холодную  красотку  с  изящной  фигурой  и  правильными  чертами  лица.
Мамочка, любуясь  статно  оформленной  дочерью, не  упускала  возможности  вслух  восхититься   дитяткой,
- Красота  твоя, девочка, не  божественной  силы. Скорее, от  лукавого  тебе  дар  преподнесён.
После  подобных  слов, родительница  переходила  к  психологическим  рекомендациям, объясняя, как  греховодить  с  пользой  для  развивающегося  организма, извлекая  при  этом  исключительно  психологическую  выгоду.
- Никогда  ничего  не  проси, - повторяла  Тамара  Карповна  бессмертные  слова  Булгаковского  Волланда. - Сами  дадут, да  ещё  умолять  будут, чтоб  взяла.
В  завершении  жизненного  урока, мама  достала  из  бельевого  комода  импортную  вещицу, именуемую  стрингами,  и  вручила  нижнебельевой  предмет  Еве  со  словами,
-  Вот, тебе! Пользуйся  в  корыстных  целях. Мужики  дуреют  от  такого  прикида. Не  занашивай, применяй  по  надобности..
Ева   руками растянула  мамин  презент  телесного  цвета. Внимательно  осмотрела  трусики  со  всех  сторон. Хихикнула  с  ехидным  прищуром. И  спрятала  обновку  от  греха  подальше. Грех  ждать  долго  не  пришлось……