946 О Реальности и Иллюзии

Александр Шипилов
     Это я решил заняться такой своеобразной гимнастикой для ума
Поэтому эта статья просто своеобразная разминка в умственном спортзале.
  Человек начинает познавать БОГА  с чистого листа, ведь он ничего не знает о БОГЕ, поэтому и сказать о БОГЕ ему нечего  причём, что интересно познавая БОГА, человек познаёт самого себя. И наоборот познавая себя человек познаёт БОГА.
Вот такая интересна картина получается. Человек живёт в мире и считает, что знает  всё и о мире и о себе. И он действительно знает всё, но это ВСЁ ограничено сегодняшним уровнем его познания, а правильнее сказать СОЗНАНИЯ.
Но поскольку процесс познания бесконечен, то завтра  человек будет знать уже больше, чем сегодня, и это вполне естественно.
И это вчерашнее ВСЁ будет уже не конечной вершиной познания мира и самого себя, как казалось вчера,  а всего лишь очередной ступенькой на пути ПОЗНАНИЯ.
 Вот и получается, что Знания мирские отличаются от Знаний  Истинных.
Всё, что человек знает о мире,  на сегодняшний день, это всего лишь мирские знания мира.
А мы уже знаем, что в нашем проявленном мире есть два вида знаний – Временные, т.е существующие в мире Времени, потому они и временные, и Истинные, одновременно.
 Т.е. те знания, которые объясняют почему знания в мире времени именно ВРЕМЕННЫЕ, и их отличие от знаний ИСТИННЫХ, которые показывают истинную картину мира.   
Вот и получается, что  человек не зная себя, пытается что – то понять и о мире и о себе…
   Как вы считаете, можно ли такого человека считать нормальным? Разумеется, ведь он всё таки стремится к познанию, а раз у него появилось такое стремление, то рани или поздно БОГ откроет ему искомое.
Но здесь надо принять во внимание, что мы живём в проявленном мире, который по отношению к РЕАЛЬНОСТИ, является иллюзорным.
    Как это? А примерно так же как в фотографии негатив относится к позитиву. То, что на позитиве белое, на негативе кажется чёрным, и наоборот.
Такую же роль играет и Иллюзия в нашем мире, она меняет всё местами, а задача человека расставить всё по своим местам, чтобы белое было белым и в Реальности и в нашем проявленном мире.
   Вот так же и с человеком, то что в нашем проявленном мире кажется нормальным, для РЕАЛЬНОСТИ является абсурдом.
   А как это? Давайте попробуем разобраться с этим вместе.   
   Почему реальное в нашем мире является для этой же самой РЕАЛЬНОСТИ абсурдом?
Потому, что Реальность нашего мира перевёрнута по отношению к ИСТИННОЙ РЕАЛЬНОСТИ, как негатив к позитиву в фотографии.  Поэтому её и нельзя воспринимать, как окончательную РЕАЛЬНОСТЬ.
Нужно делать поправку на мир, в котором она существует.
   То, что реально для нашего проявленного мира, для истинной РЕАЛЬНОСТИ, для БОГА  всего лишь Иллюзия.
Вот почему наш мир реален и нереален одновременно.